ID работы: 13181610

володиня в сказочном лесу любви и забвенья...

Гет
G
Завершён
4
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

день всех влюбленных.

Настройки текста
Примечания:
Было обычное зимнее утро 14 февраля. Дни начали набирать обороты. Светало рано. Темнело..поздно. в один из таких дней, наш главный герой юра решил, что пора менять свою жизнь. Не всю же жизнь сидеть в мальчках?он создал анкету на тинбере, чтобы найти себе девушку. Листая анкеты, юноша замечает одну очень странную. Но его перебил стук в дверь. в комнату зашел...очень статный, высокий молодой человек, лет 30 от роду. -привет- володя -мм...привет- юра сказал. -что делаешь? -ищу себе девушку, а что, не ясно, остолоп? мужчину хватило лирическое отступление. -но ты же гей....повисла неловкая пауза. Вот уже неделю мужчины не могли найти общий язык. Так тяжело...но в тоже время так легко. Но вот этого юра не ожидал от володи..его так..никто не оскорблял.володя так и стоял бы в дверях, если бы не юра, который встал и горделиво ушел из комнаты. Да кем вообще возомнил себя этот володя??? неужели он думает, что ему так все спустят с рук????? нет, не спустят. Он решил окончательно. Уходит к своим подругам, которые понимают его уж намного лучше, чем володя.нет...он так поступить не может. В ту же секунду володе в окно залетает письмо. Вау. Почта работает так быстро? мужчина нагинается к полу, от чего и без того обтягивающие его черные джинсы скини чуть ли не лопаются по швам. Вот те раз...юра;”володя. я не понимаю тебя. Но мне будет лучше с горынычем… “ В ответ володя написал юре в кв. В; юрчк???? что значит горыныч??? ты перепил? неужели как в тот раз перепутал свои витамины для нуклеотидно-аминовых кислот в твоем организме с моими антидепрессантами? Ю:...ничего В; я тебя не понимаю? ты с кем сейчас? Ю; ни с кем.... В; ни с кем? Ю;ТЫ НАЗЫВАЕШЬ ЕГО...ЕГО НИКЕМ??? КАК ТЫ ПОСМЕЛ, ВСЕ, МЫ ОКОНЧАТЕЛЬНО РАССТАЕМСЯ. В; что? Ю; ничто В; ТОЕСТЬ ТЫ НАЗЫВАЕШЬ МЕНЯ НИЧТЕМ.....ЮРА....володя не мог выдержать такого. Ладно, когда их взгляды на ориентацию, на место в обществе, да в принципе на мир отличались..но теперь они..ослепли. нет, просто надо было включить лампочку в подсопке, где и сидел юра. -володя??? -ты думал, я не знаю твое любимое место, грязный юрчка...твоя манера речи наводит меня на крайне соблазнительные мысли..не хотел ли бы ты в такой прекрасный праздник прочистить трубы.???))) юра обомлел. Как так...как он узнал его желание..? А ВСЕ ОКАЗАЛОСЬ ДО ДУРИ ПРОСТО, ВЕДЬ ВОЛОДЯ КОТОРЫЙ БЫЛ ВОЛОДЕЙ ПЕРЕД ЮРОЙ НА САМОМ ДЕЛЕ БЫЛ ВОЛОДЕЙ, КОТОРЫЙ ПРИБЫЛ ИЗ ПАРАЛЕЛЬНОЙ ВСЕЛЕННОЙ. НО ТУТ, ПРЕРЫВАЯ НА ПОЛ ПУТИ ВОЛОДИНЫ РУЧЕНКИ, КОТОРЫЕ ТАК И НОРОВИЛИСЬ СКОЛЬЗНУТЬ ПОД ШОРТЯРЫ ЮРЧКИ В КВАРТИРУ ВОРВАЛОСЬ...ПОПЫТАЛОСЬ ВОРВАТЬСЯ ТРИ УПИТАННЫХ ПОЛНЫХ МУЖЧИН В ОБТЯГИВАЮЩИХ ЧЕРНЫЙ ДЖИНСАХ СКИНИ. -ВОЛОДЯ, ЭТО НАШ ФАНКЛУБ ДЖИНС СКИНИ, ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО ИХ НОСИТЬ- ВЕРЕЩАЛ ОДИН, ПОКА ДВОЕ ПЫТАЛИСЬ ВПИХНУТЬ ЕГО В ДВЕРЬ...НЕ ВЫШЛО. ДВЕРЬ ВМЕСТЕ СО СТЕНОЙ ОТОШЛА И ГИЕНУ ГНИЕВУ ПРИШЛОСЬ ПРОСТИЛАТЬ СЕБЕ ПУТЬ С СТЕНОЙ НА БОКАХ. ПОКА ОН БЕЖАЛ ДО ВОЛОДИ, В КВАРТИРУ ВЛОМИЛИСЬ ИЗОЛЬД ГНИДОФЕМРАД И ЗОЙ ДРАКОНЬЕВ. КАЗАЛОСЬ, ИХ БЫЛО НЕ ОСТАНОВИТЬ...ОНИ КАТАЛИСЬ ЗА ВОЛОДЕЙ ПО ВСЕЙ КВАРТИРЕ, ТАК И НОРОВЯСЬ С НЕГО СТЯНУТЬ ДЖИН...ЧТ...ЧТО??? ДЖИНСЫ??? В КВАРТИРУ С ОКНА ВРЫВАЕТСЯ ЮРА В РОСТОВОМ КОСТЮМЕ ГЛОРИИ. -ЧТОООООООООООООООООО ЮРА..ТЫ...? -ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААА ВЫ ПРОИЗНЕСЛИ СЛОВО ДЖИНСЫ, А У МЕНЯ ПСИХОТРАВМА СВЯЗАННАЯ С ТЕМ, ЧТО МАМА МЕНЯ В ДЕТСВЕ МУТУЗИЛА ДЖИНСАМИ СКИНИ. КАК ТОЛЬКО Я СЛЫШУ СЛОВО ДЖИНСЫ, ВО МНЕ ПРОСЫПАЕТСЯ МОЯ ВТОРАЯ ЛИЧНОСТЬ, ГЛОРИЯ...НЕ СТОИЛО БУДИТЬ ГЛОРИЮ. - ЮРА ПОБЕЖАЛ СМЕТАЯ ВСЕ НА СВОЕМ ПУТИ ДАБЫ СТЯНУТЬ ТРЕКЛЯТЫЕ ТРЯПКИ С ВОЛОДИ. КАК ТУТ...В ДВЕРЬ ЗАГЛЯНУЛ МУЖЧИНА В КОКЕТЛИВОМ РОЗОВОМ ПЛАТЬЕШКЕ, К КОТОРОМУ СЗАДИ НЕЖНО ПРИСТРАИВАЛСЯ САША ТЕПЛОВ. О НЕТ...БРАКОРИНА.. -ИХИХИХИХИИИИИИИИИИ РЕБЯТА А ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ГДЕ ТУТ БОРДЕЛЬ “НОЧНЫЕ ПОСТРЯПУШКИ??? МЫ С ЛЮБИМЫМ ЧУТЬ ЗАПЛУТАЛИ..ИХИХХИИ АХА АЗАХХ АХХХХХСАШЕНЬКА ОТВЯНЬ ГАДКИЙ ПЛУТ, НЕ ПРИ ДЕТЯХ ЖЕ!!!ДЕ....ТЯХ..? ЧТОООООООООО НА ДИВАНЕ ЛЕЖАЛИ И ВО ВСЮ ВЕРТЕЛИСЬ АРКАДИЙ ПАРОВОЗОВ И МЕЛМАН ИЗ МАДАГАСКАРА. ЧТО...НАСТОЯЩИЙ МЕЛМАН??? ДА БЫТЬ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ!!! ИМЕННО ТАК И СКАЗАЛ НОРВИЛЛ, ВРЫВАЯСЬ В КВАРТИРУ ИЗ ПРИКРОВАТНОЙ ТУМБЫ, СЛЕДОМ ИЗ КОТОРОЙ ВЫБЕГАЕТ ФИЗРУК С ВЕДОМОСТЬЮ ДЛЯ ДЕКАНАТА ПОД ПАУ ПАУ ПИРРРИПИАРПИ ПААААААААААУ. ОН СТЯГИВАЕТ МАСКУ С МЕЛМАНА, И ОКАЗЫВАЕТСЯ..ЧТО ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ, ЭТО БЫЛ...ПАНКРАТИЙ????? КАК....СТ..СТОП, МАСКА СТЯНУТА УЖЕ С АРКАДИЯ ПАРОВОЗОВА. -АХАХХАХАХАААААААААААА ДА ВЫ РАЗГАДАЛИ НАШУ МАЛЕНЬКУЮ ТАЙНУ, НО ЭТО НИКАК НЕ ПОМЕШАЕТ НАШЕЙ ВРЕМЕННОЙ ПЕТЛЕ!! МЫ УЖЕ КОЛОНИЗИРОВАЛИ МАРС, СОТНИ ТАКИХ КАК МЫ УЖЕ ОТПРАВЛЯЕТСЯ НА ПЛУТОН!!! -но плутон не планета.... молчание. -БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ- СО ЗЛОСТИ АРКАДИЙ СРЫВАЕТ МАСКУ, ПОД КОТОРОЙ ОКАЗЫВАЕТСЯ....НАГИЛ УХОВ....ЧТООО ТРЕТИЙ ЧЛЕН БАНДЫ ЗОЛОТОГО УХА..КАК ТАК.....БРАКОРИНА..? ЧТО..? РЯДОМ С НИМ СТОИТ...НАГИЛ УХОВ..ТОГДА КТО ЖЕ...- НОРВИЛЛ СРЫВАЕТ МАСКУ С НАГИЛА....ПОХОТЛИВЫЕ УСИШКИ..БЛЕСТЯЩАЯ ДО ВОЗБУЖДЕНИЯ ЛЫСИНА...О НЕТ....................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.