Испепеляющий поезд

G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 068 слов, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
9 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник

Часть 1

Настройки
— Научи меня — Сара забавно улыбнулась. — Ты уверенна? А вдруг в дерево въедешь? — В своей манере ухмыльнулся мужчина. — Вишня, — она толкнула его в плечо — не шути так. — Кто шутит то? Принцесса, я за тебя в ответе — он начал аккуратно протерать стекло своего шлема иногда подставляя его под лучи солнца. — Давай уже — застонала девушка. — Ну ла-адно, уговорила — Вишня посмотрел на свой байк с сожелением. Сара подбежала к мужчине с вытянутой рукой. — Я буду сзади — сказал он и отдал ей второй шлем. — Без проблем — фыркнула она. Пара пошла к байку, что всё это время стоял поодаль, ожидая внимания к нему. Это был новый ярко красный мотоцикл. Поэтому сажать за него Сару было ещё страшнее. Одна царапинка на нем, уже заставит впасть в очень глубокую депрессию. Вишня придержал девушку, помогая залезть и сел сам рассказывая о правилах безопасности. — А дальше что? — Сара держалась за руль мотоцикла. Мужчина придвинулся ближе и накрыл её руки своими, показывая как завести байк. Уже через пару минут они поехали. Вишня всё так же направлял Сару, но в какой-то момент отпустил руки и положил их на талию девушки. Он чувствовал приятное тепле её тела, и сам не заметил как одна рука проскользнула вперёд, на её бедро. — Вишня, я еду! — в восторге кричала она — Сама! — Сара, дорога! — мужчина резко положил руки обратно на руль останавливая мотоцикл. В паре сантиметрах от переднего колеса был крутой обрыв. — Где мы? — удивлённо покрутилась девушка. — Не знаю, я не видел этого места раньше — Вишня тоже осмотрелся. Мужчина осмотрел мотоцикл проверяя на наличие повреждений, а потом припарковал его на обочине и они подошли ближе к самому обрыву. — Отсюда виден весь Сентфор... — с восхищением крикнула девушка. — Осторожнее — мужчина придержал её за руку. — Посмотри же! — Сара дёрнула его, заставляя посмотреть вниз — Ты боишься высоты? — удивлённо спросила она наблюдая за тем, как Вишня отскочил назад. — Что? Конечно нет. Поехали назад? — он начал топтать на земле какой-то непонятный рисунок. — Там видно мой дом — Сара тыкнула пальцем, показывая в какое-то знание вдалеке. — А там казино... — Вишня подошёл немного ближе всматриваясь в город. — Кстати о нём. Ты будешь завтра там? — она посмотрела на мужчину с удивительной тоской в глазах. — Конечно буду. Ты что-то хотела, принцесса? — Да, хотела зайти к тебе после школы. Можно? — она постаралась скрыть свои эмоции за яркой улыбкой. — Я приеду за тобой — Вишня подошёл ближе. — Не волнуйся — Сара подала ему руку. Мужчина ухмыльнулся и подошёл к ней. Провёл рукой по русым волосам, намотав одну из прядок себе на палец. Затем погладил по щеке и утонул в глазах девушки. Была зима, но в душе цвело лето. Яркими бутонами расцветали тюльпаны, розы, лилии, любовь... Это приятное ощущение щекотало живот, провоцируя прижаться к стоящему рядом человеку. Оно то скатывалось комом, то разливалось по всему телу заставляя дрожать самый кончики пальцев и ставить волоски на затылке дыбом. В голове отключилось всё, включая логичное мысленные, а все мысли были заполнены этим необычным, но приятным чувством...

***

— Ты куда? — прокричал Бурый. — Сару привезу, она хотела в казино, — Вишня скрылся за входными дверьми. Было на удивление холодно, а над головой повисла куча темных туч, что так и хотели испортить всем настроение. Мужчина старался приехать как можно быстрее, чтобы не попасть под дождь. Вдалеке уже веднелась школа. На улице группами стояли ученики. Все что-то обсуждали, некоторые шли домой. Среди них всех, Вишня начал искать Сару, но увидел только Майка. — Приветствую — тот пожал ему руку. — Привет, а где Сара? Ты не видел её? Вы вроде как вместе учитесь. — Да, видел. Она ушла где-то минут двадцать назад. — Вот чёрт, я опоздал похоже. Она же под дождь попадёт. — Да нет, она ушла с урока — Майкл пожал плечами — сказала что важные дела или что-то на подобии того. Мне лично с утра рассказывала что хочет поехать в твоё казино. Может она там? — Ладно, в любом случае спасибо. Я поехал. Вишня сел на байк и направился обратно в казино. Тучи ставали всё больше, и потихоньку начинался дождь. — Сара не тут? — Вишня положил шлем на барную стойку. — Уже нет. Но заезжала. Просила тебе передать это — Бурый протянул мужчине конверт. Вишня выхватил его и начал разворачивать. На листе были нервно выведенные буквы, которые превращались в слова. В некоторых местах, были следы от не высохших слёз.

Прости меня за то, что не пришла к тебе сегодня. Что ты читаешь это не видя моих глаз. Но я бы не смогла сказать этого. По крайней мере, увидив тебя, я бы решила остаться... А я не могу. Понимаешь? Не могу. В Сентфоре творится какая-то чертовщина. Ты сам всё видел! Человек в маске... Он найдёт меня даже там... Я не хочу бежать, но мне приходится, нет другого выбора. Просто помни, что в Сентфоре, ты самый дорогой мне человек.

Твоя принцесса

— Что случилось? — Бурый попытался заглянуть в лист, но Вишня резко закрыл его. — Сара уезжает. — Что? Куда? — Я должен ей сказать... — схватив шлем он выбежал на улицу — Как агрессивно.

***

Мужчина ехал на вокзал на максимальной скорости. Казалось, что колёса вполне могут стереться, а двигатель взорваться, но сейчас волновало не это... Волновала лишь вероятность больше никогда не встретится с любимым человеком. Не ощутить больше на шее его дыхание, не притронутся к руке, пока остальные заняты какими-то своими делами. Если она сейчас уедет, то он больше не сможет сказать ей о том, как сильно любит. Что думает о ней всегда и везде. На работе, перед сном, во время обеда... Что хочет её обнять, укусить за губу а потом облизать горячую шею, которая привлекает с самого первого знакомства... С самого первого диалога, взгляда, прикосновения... На лавочке около поезда сидела она... — Сара! — он не боялся того, что на них смотрят другие люди. Девушка обернулась, всматриваясь в силуэт что стоит перед ней. — Вишня? — из-за слёз, её взгляд был мутным. — Куда ты уезжаешь? — он подбежал к ней, бросая мотоцикл на землю. — В Балтимор. Прости, я должна идти. Она уходила, а ему хотелось, чтобы время остановилось. На этом пустынном тротуаре, сам не зная почему, он уже скучал по ней. Когда он окликнул её, она успела сделать двенадцать шагов – и никогда не признается, что считала каждый шаг. А потом он осознал, что девушка права. Сара не уедет, если мужчина расскажет ей о своих чувствах... Останется в проклятом Сентфоре и до конца своих гнилых дней будет просынаться от кошмаров с человеком в маске. Да... Да, он найдёт её везде, но какой же она будет глупой, если даже не попытается убежать. Пусть она найдёт новую жизнь, пусть заведёт семью, забудет об этом всём. Но уже без него... — Будь счастлива — всё что смог выдавить из себя Вишня. Горло пересохло и он молился чтобы она не увидела выпрыгующих из его души кошек.
9 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник
Отзывы (4)