ID работы: 13181652

Прекрасное и уродливое

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эй, Мисаки. -Чего? -Пойдём гулять? Такого Асано точно не ожидала. Хиджирихара мог предложить что угодно, но выйти на прогулку--это что-то новенькое. -Ты же знаешь, чем всё кончится. Опять вся толпа начнёт кричать вслед что-то обидное. -А тебе не похуй? Они сами обижены, если кидают нам вслед такие вещи. Да, пусть мы и не особо богаты, но это не повод нас оскорблять. У меня есть сюрприз, между прочим. И никто не смеет его испортить. Ага, сюрприз. Это уже интересно. Мисаки собралась достаточно быстро, а затем они с Такуми вышли из квартиры. -Я нашёл в нашем парке одно очень укромное местечко. Туда вообще никто не ходит. -Звучит интересно. Но к чему это? -Узнаешь. До парка минут пять. Парень и девушка уже заходили на территорию парка, как вдруг сзади раздались крики: -Ну и уродцы! -Да вы взгляните на них! Одежда хуже, чем у бомжей! -Двоим уродам только вместе и ходить! Пара уже понимала, что кричали именно им. Из-за этого Мисаки вообще на улицу выходить боялась. Вдруг поколотят ещё? -Идём, Асано, это не та вещь, о которой надо париться. -Почему же люди видят в нас нечто уродливое, Такуми? Парень только сильнее потянул её за собой, оставив вопрос без внимания. Они продолжали идти вглубь парка, в лесную часть. Когда они дошли, Мисаки восхищённо разглядывала этот тихий, но такой живой и дышащий лес. -Как красиво! -Ты ещё качели не видела. -Качели? Хиджирихара указал ей рукой. В этом месте раскинулось большое дерево. Ветви у него были очень прочными, и кто-то придумал подвесить на них верёвки, прикреплённые к небольшой деревянной дощечке. Вот тебе и качели. -Какая красота, Такуми! Восторженная девушка подбежала к качелям и быстро запрыгнула. Как же прекрасна она была в тот момент! Словно фея, сошедшая со страниц книги сказок! И винтажное белое платье сильнее усиливало это впечатление. Она просто волшебна. Девушка раскачивалась всё сильнее, а потом с лёгкостью спрыгнула с качелей на мягкую траву, заливаясь радостным смехом. Парень подошёл к ней, взяв к себе на руки. -Такая лёгкая. Он чуть ближе притянул её к себе, медленно прильнув к её губам. Девушка сразу ответила ему, неумело попробовала углубить поцелуй. Сейчас хотелось одного--чтобы поцелуй длился вечность. Но кислорода стало не хватать, и они аккуратно отстранились друг от друга. -Не знаю, что такого уродливого видят в тебе люди. Лично я замечаю только всё самое прекрасное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.