ID работы: 13181689

Огненные Шары

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эти фонари такие красивые...

Настройки текста
Примечания:
Почему? Почему все так? Я потерял всех своих близких друзей… Теперь я абсолютно один… Эти испытания от Малинового только все портят, лучше бы он вообще тогда не появлялся со своими гребаными испытаниями… Миллион тысяч чего? Что происходит? Почему именно я? Думал резчик сидя под деревом, было грустно и тоскливо, не было абсолютно никого с кем сейчас можно поговорить. Инвалид просто сидел под деревом, нет, не подумайте что у него депрессия, ему просто было тоскливо и тем более грустно… *** Девочка разбрасывала свои милые красно-бежевые бомбочки в виде зайчиков в хиличурлов которые бежали за ней. Ее маленькие хвостики болтались на ветру, и как только девочка уже покончила с хиличурлами она сразу же пошла к своей подруге Дионе. Девочки вместе что-то обсуждали и даже вместе играли, но девочка решила уйти и прогуляться за пределами города. Девочка нашла довольно красивую и тихую полянку и решила полюбоваться красотой этой полянки. Было довольно тихо и уютно, пока не появилась какая-то красная штука которые называется портал. Девочка увидела этот портал и ей стало очень интересно что находится внутри него, и девочка зашла в этот портал. *** Резчик лежал на дереве и ему казалось что он скоро помрет от этой надоедливой скуки. но вдруг поляна начала светится красным цветом и в итоге перед резчиком стояла маленькая девочка. (Кнайф) — ЧЕГО?! ТЫ ЕЩЕ КТО ТАКАЯ И КАК ВООБЩЕ ЗДЕСЬ ПОЯВИЛАСЬ?! (Кли) — Меня зовут Кли Кли подошла к инвалиду которые уже свалился с дерева от шока… (Кнайф) — Понятно… Я Кнайф… — с подозрением ответил ножик (Кли) — Кнайф а почему ты здесь один? — спросила девочка (Кнайф) — потому-что я… И так завязался их интересный разговор, они говорили о разных вещах, даже о игрушках… А портал все также был на месте и ни куда не исчезал. (Кли) — Кнайф, скоро начнется праздник морских фонарей:) (Кнайф) — А это что? *Кли рассказывает о празднике и как его нужно справлять* (Кнайф) — Классно, поздравляю… — с ноткой грусти сказал резчик (Кли) — Кнайф… (Кнайф) -М? (Кли) — Пошли со мной на праздник морских фонарей?.. (Кнайф) — Что… Резчик был слегка шокирован, он никогда не покидал свою родню а тут такое предложение! Инвалид обернулся назад и увидел поляну с обжектами которым было очень даже хорошо. (Кнайф) — Ладно… Кли и Кнайф вместе зашли в портал, их встретила яркая поляна на которой Кли и попала к Кнайфу… Кли и Кнайф не теряя времени сразу же пошли в город где как раз были все Архонды. Архонды слегка удивились но все-таки приняли Кнайфа но не доверяли ему… Кли и Кнайф забрались на статую которые была очень большая, с этой статуи было очень хорошо видно небо. Резчик и Кли наблюдали за красными фонарями которые уже улетали на небо... (Кли) - Кнайф! (Кнайф) - М? (Кли) - Смотри! У Кли в руках начал создаваться маленький шар которые потом наполнялся лавой Кли сказала инвалиду что такое может каждый из Архондов и даже обжектов! Кнайф решил попробовать сделать такой-же шарик как научила его Кли, и у резчика в руках начал появляться такой-же шар, походу у него тоже огненная стихия:) И ребята запустили свои огненные шары в небо и любовались красотой этого праздника...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.