ID работы: 1318174

In the pursuit of love.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Луиза шла ночью по холодным улицам....... Впечатлений у нее не было после проведенного времени с подругой, скорее было разочарование из-за того, что Алекса никогда не была такой скучной..... - Что происходит? - Вскрикнула Луиза. Из-за угла переулка раздался какой-то шум и Луиза не на шутку испугалась... - Ну что? - ответил какой-то посторонний голос. - Кто ты? И что тебе нужно?- Со страхом вскрикнула Луиза и почувствовала, что чья-то ладонь притронулось к ее рту. - Не бойся, я тебе ничего не сделаю.- Ответил незнакомец за спиной... Луиза вырвалась и посмотрела на лицо молодого человека, он был в современной одежде, прикуривал, глаза у него были ярко-голубого цвета, а волосы так и переливались от золотого до тёмно рыжего. - Кто ты?- хриплым голосом произнесла Луиза. - Хм... А ты не такая и слабая как о тебе говорят. - Кто тебе говорил, что я слабая? И, что в этом такого?- Удивлено произнесла девушка. -Да ничего просто очень интересно, что о тебе говорят, хотя это не так....- Ответил незнакомец. - Я, что тебя ударила?- поинтересовалась Луиза. - Да нет, что ты, всего лишь маленький ушиб.- произнес незнакомец, в душе понимая, что девушка ударила его сильно. - Просто у меня не было другого выхода...- Виновато прошептала Луиза. -Да я все понимаю, я закрыл тебе рот.. Что ты могла еще предпринять?-произнес рыжеволосый. - Просто другое мне на ум и не пришло... - с улыбкой ответила Луиза. - Так почему же такая красивая девушка не носит в сумочке газовый баллончик?- удивлено спросил рыжий. -Тогда тебе бы было еще хуже... Поэтому будем считать так: Тебе повезло!- с широкой улыбкой произнесла девушка. - Может оставишь мне свой телефон?- Смущаясь спросил незнакомец. - Очень интересно.... -Что?- ответил рыжий. -Да то, что закрыть мне рот ты не испугался, а как познакомиться так волнение по всему телу. -Ну, что поделать? - Похоже ничего... Ладно записывай! Луиза дала незнакомцу номер своего мобильного и быстро побежала домой... -Где ты была?- Спросила женщина в жёлтом халате. -Мам прости я задержалась на баскетболе... - Я звонила Дмитрию, он сказал, что ты ушла уже 3 часа назад.. Где ты была, Луиза?- сердито спросила мама девочки! - Дмитрию? Так вы, что уже перешли на ты?- с усмешкой спросила Луиза. - Ну решили! И, что теперь такого? И вообще иди быстро спать!- сказала женщина. -Я не хочу, сейчас всего лишь 23:00!- Разозливший на маму крикнула девочка! -Считай. что это твое наказание!- Крикнула женщина вслед Луизе! -Не честно!- уныло прошипела девушка! Войдя в комнату девушка заметила маленький комочек спавший на полу посреди комнаты Луизы. - Саманта, вставай и иди на кровать, не вечно же ты будешь спать на полу.- С усмешкой произнесла Луиза. -А? что? Луиза! Ты пришла! Мы с мамой так за тебя волновались!-произнесла девочка лет шести. -Вот видишь, зря волновались, со мной все в порядке, не считая.... -Чего? -Да! Просто так! Ничего! Так ты встаешь или нет? -Конечно! Тут так жестко!- с неприятном лицом сказала девочка. - Хорошо тогда ложимся спать... -Да! Только вот я Сью накормлю... -Мне кажется Саманта, что этот жирный кот и так наелся сегодня утром. - Ладно, спокойной ночи Луиза. - Спокойной ночи, медвежонок..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.