ID работы: 13181744

Спасибо алкоголю

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый

Настройки текста
Примечания:
Экзамены - это всегда тяжёлая пора для студентов. Особенно для тех, кто выпускается в этом году. Из-за войны студенты были подготовлены не полностью. Поэтому они понятия не имели, как будут сдавать экзамены. Половина учеников надеялась на удачу и умоляли Мерлина сдать. Видимо Мерлин услышал их молитвы, так как все ученики смогли сдать экзамены. После войны гриффиндор прекратил войну со слизерином, поэтому они решили собраться все вместе и отметить успешное окончание учёбы. Местом для празднования они выбрали хогсмид. Там они пошли в три метлы. Каждый заказал себе по сливочному пиву. Все поздравляли друг друга с выпуском. Девушки обсуждали какие наряды надеть на выпускной. Парни обсуждали куда им поступать. Кто-то в дальнейшем хотел быть аврором, кто-то зельеваром, кто-то хотел работать в мунго. - Драко, куда поступать будешь? - Спрашивал Гарри, который сидел рядом с Малфоем. - Наверное пойду на зельевара. А ты, Поттер? - Спросил Драко. - Думал, ты знаешь, что я пойду на аврора. - Ответил Гарри. - Знал, но вдруг ты передумал. - Сказал Драко. Парни смогли понять и простить друг друга после войны. Оба простили друг другу злобные шутки, которые они совершили за семь лет обучения. Поэтому сейчас парни пили в месте, как ни в чем не бывало. Спустя некоторое время парни были пьяные в стельку. - Я хочу *ИК* в туалет. - Сказал Гарри, вставая из-за стола. - Я с *ИК* тобой. - Проговорил Драко. Парни держались друг за друга, так как не могли нормально идти. С горем пополам они дошли до туалета. Так как они были пьяны, то не заметили табличку "мокрый пол" и в дальнейшем это имело последствия. Малфой подскользнулся и потянул Поттера за собой. Драко лежал на полу, а Гарри на нём. Они упали так, что их губы соприкоснулись и это можно было считать поцелуем. От этого Драко даже немного протрезвел, однако спихивать с себя Поттера не стал. Наоборот он лишь углубил поцелуй. Поттера это повергло в шок, но спустя время он тоже ответил. Вероятнее всего в парнях играл алкоголь, но их это сейчас неособо волновало. Им было хорошо, парни необрывая поцелуй встали с пола. Никому из них сейчас не хотелось в туалет, обоим хотелось насладиться друг другом. Не долго думая парни отправились в отель. Дальше все как в тумане: наслаждение, поцелуи, стоны. Поттер проснулся первым. Открыв глаза, он увидел спящего Драко рядом с собой. Смотря на него, в голове медленно начали мелькать события вчерашнего дня. Гарри вспомнил их поцелуй перед туалетом и все, что было после. - Черт! - Шёпотом сказал Гарри. Поттер медленно встал с кровати, чтобы не разбудить Малфоя. Он быстро собрал свои вещи и покинул номер. Гарри вышел из отеля и решил отправиться домой отдохнуть, так как сегодня вечером выпускной. Это значит, что у Гарри есть ещё куча времени отдохнуть. Спустя час, как ушёл Гарри, Драко проснулся. Драко понял то, что он сейчас в каком-то отеле и то, что вчера он был не один. Вот только парень не мог вспомнить с какой же девушкой он провел ночь. Да и его это особо не волновало. Посмотрев на часы, он понял, что до выпускного ещё куча времени. Драко не спеша собрался и вышел из отеля. Он отдал девушке на ресепшене ключи и спросил, не знает ли она, с кем он вчера пришёл. - Кажется вы пришли с каким-то парнем. По вам было видно, что вы хорошие друзья. Вы были вне трезвом состоянии, поэтому помогали друг другу идти. - Вспоминая вчерашние события, ответила девушка. - Хорошо, спасибо. - Сказал Драко. Вероятно, я пришёл вчера с Блейзом,—думал Драко, выходя из отеля. Парень направился домой. Пока он шёл туда, то полностью забыл обо всем. Гарри вернулся домой. Войдя в гостиную, он увидел развалившихся на диване Рона и Гермиону. Смотря на них, парень думал ,,какие же они все таки милые". Смотря, парень вспомнил события вчерашнего дня. Из-за этого ему даже стало немного грустно. ,,Почему я только думаю о нем. Неужели я .... влюбился в него". Именно к этому выводу пришёл Гарри. Раньше он этого не понимал, но после вчерашнего поцелуя. Его осенило насколько же он был глуп. Так же спустя время до него дошло, что это был его первый поцелуй. Первый, так как с Джинни они не целовались, с Чжоу даже не встречались. Парень был счастлив, что наконец нашёл свою истинную любовь. С этими мыслями Гарри начал собираться выпускной. Драко вернулся домой, там его встретили родители. Благодаря Поттеру никого из его семьи не посадили в азкабан. Драко был благодарен Гарри за это. Парень позавтракал вместе с родителями, после чего начал собираться на выпускной. Выпускной начался. Девушки были одеты в нарядные платья, мужчины в элегантные костюмы. В толпе учеников Драко заметил Гарри. На Поттере одет чёрный костюм. В нем он выглядел сногшибательно. Смотря на Гарри, Драко неожиданно для самого себя, вспомнил весь вчерашний день. Драко понял с кем именно он провел ночь. Это была вовсе не девушка, а не кто иной как Поттер. Значит, когда девушка на ресепшене описывала парня, она описывала Гарри. У Драко весь мир с ног на голову перевернулся. Только сейчас, когда он все вспомнил, до него дошло, что ему нравится Поттер. Драко начал медленно подходить к Гарри. Поттер заметил его и повернулся к Драко лицом. - Драко? - Спросил Поттер. Однако ответа не последовало. Вместо этого Драко резко притянул Гарри к себе. Драко обнял Гарри за талию и потом нежно поцеловал. Теперь это был их уже второй поцелуй. Именно он стал началом их отношений. Оба, как оказалось, любили друг друга без памяти. Жаль, что они поняли это только перед выпуском. В дальнейшем парни, как и хотели стали аврором и зельеваром. Иногда Гарри приходилось уезжать в командировки, а Драко тем временем спокойно мог работать дома. Всегда, когда Гарри возвращался, Драко ждал его с нетерпением. Поэтому всегда готовил что нибудь вкусное, поэтому поводу. Гарри был рад, что смог найти спутника своей жизни и он был рад, что им оказался именно Драко. Когда парни решили пожениться, родители и друзья поддержали их решение. Все говори, что они идеальная пара и, что созданы друг для друга. Сейчас парни жили душа в душу. И спасибо за это сказать стоило, когда-то давно выпитому пиву 🍻.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.