ID работы: 13181845

Первый поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первый опыт

Настройки текста
Неделя. Вот сколько уже Том Реддл встречается с Гарри Поттером. Если честно то они даже сами не понимают как так вышло. Вроде вот они даже не знали друг о друге и продолжали бы так не замечать друг друга если бы не одно но. Снейп решившись что не помешало бы чтобы кто-то подтянул Поттера а то это уже второй котёл который взорвали! На минуточку только половина недели прошла. Так что решив что так не сойдёт, Снейп решил назначит их парой на зельеварения, сколько просто хотел посмотреть как Том мучает Гарри (Том до сих пор слышит как издевательский смех его парня над их бедным профессором и его неудавшимся планом ) . Конечно в начале они ужасно бесили друг друга вообще пытались друг друга не убить ибо Азкабан штука страшная (если бы не это то Том бы давно перебил половину замка). А потом в один такой момент когда Гарри чуть не убили и сильно сбили во время матча(хотя он несмотря на это каким-то боком сумел словит снич) и они опять ругались за это в больничным крыле не заметили как прокричали что любят друг друга (Вообще это Гарри первый сказал, и что это значит "ты вообще то первый сказал" Гарри, я не понял?). Потом они обнялись и решили встречаться. И за это время не считая тех поцелуев в щеку или в нос, они ни разу не поцеловались. У них обеих нету опыта в отношениях, а Реддл вообще в первую понял что он не является безэмоциональный человеком. Вот поэтому Том решил что именно сегодня, сейчас когда они гуляют рядом чёрным озером будет их первый поцелуй. Это был первый опыт, что запечатлится в их памяти и он был решительно настроен что их первый поцелуй будет волшебным. Только они, лёгкий ветер ноября и прекрасная прогулка возле озера с двумя булочками из большого зала. И ни одной души, это должно быть романтичнее некуда. Не зря Реддл столько читал об отношениях в всю последнюю неделю и расспрашивал Малфоя о том какая лучшая атмосфера для романтики. ((Бедный Малфой, после первого же вопроса он впал в такой шок что его пришлось откачивать полчаса) - Том? Ты слышишь меня? - У Гарри было слегка покрасневшие щёки (от ветра или из-за того что я слишком красивый в этом шарфе и в новой мантии?), немного запотевшие от его дыхания очки и осенняя мантия что была как раз для сегодняшней погоды. Только чего-то не хватало.. - Гарри ты опять без шарфа? Сколько тебе говорил, надевай шарф, сейчас тебе не сентябрь, уже зима. - - В прочем Томмовский шарф прекрасно смотрелся на его парне. - Опять заболеешь, я тебя даже навещать не буду, будешь один лежать в своей башне и не буду опять тебе зелья варить. Сам будешь мучится, у меня здоровье хорошее. - Ну Том... Не будь такой занудой, а отвечай о чём ты вообще задумался? Надеюсь не об очередной книгой или ты задумался о ком-то ещё, а?- что-то внутри довольно урчало при мысли о том что Гарри ревновал его. Так. Том не смей отвлекаться, это идеальный момент для первого поцелуя. - Нет душа моя, если не веришь могу доказать что кроме тебя я даже не думаю о ком-то ещё. - Между ними пространство медленно начинало сокращаться, Том чувствовал недоумение Поттера когда его взяли за подбородок, и Том так чувствовал их дыхание, как будто они только одни остались в этом мире. Вот и оно сейчас ииии... - - ГАРРИ, ГАРРИ ПОТЕЕЕЕЕЕР, ДРУГ ПОСТООООЙ!- из-за шока Том крупко вздрогнул из-за чего он резко пошёл губами по щеке Гарри и чуть не упал на него, задавив его на землю. Минута молчания. - ЧЁРТ. ВОЗЬМИ. ЧТО ТЕБЕ БЛЯТЬ ПОНАДОБИЛОСЬ, РОНАЛЬД УИЗЛИ?! - удивительно но они обе прокричали это вместе. И здорово напугали дружка Поттера. Он не ожидал вероятно не ожидал такого и даже попятился назад. Идиот, именно в такой момент... Как будто сама вселенная была против планам Тома. - Я.. Это... Думаю приду потом,..Э.. пока! - И след простыл от младшего Уизли. Трус. Ладно. - Чееерт..- Реддл чувствовал отчаяние. Столько времени и всё Макгонагалл под хвост. - Том? - не успел названный ответить на зов своего парня как его поцеловали. В губы. Беря в руки инициативу, Реддл думал что первый поцелуй всё же удался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.