ID работы: 13181866

Из великих цитат про семью

Слэш
R
Завершён
71
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 2 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Чонгук, хватит на меня пялиться, — Чимин недовольно фыркнул и сложил руки у себя на груди, останавливаясь от столь простого действия — но чертовски завораживающего, потому что Чон уже минут пятнадцать без устали смотрел на тело своего парня, продолжая работать пальцами; игра сама себя на приставке не закончит. — Я не могу. — А ты смоги. После того момента, как они стали оставаться ночевать друг у друга, старший словно слетел с катушек, не давая Чимину и возможности продыха. Все время обнимал, целовал, старался свести все к самому близкому контакту, потому что, как он сам объяснял: «Мне не хватает тебя. На улице я не могу взять тебя за руку, когда ты приходишь на мою работу, я снова практически ничего не могу сделать, за исключением тех минут, пока никого нет…». И Пак его понимал. Препятствовал конечно, но кто его будет спрашивать. — И все же, может ты отвернешься? — Нет. — Отвернись, мне нужно трусы переодеть. — Чимин показательно схватился за резинку и потянул вниз, встречаясь с вмиг блестящими глазами. — Нельзя отворачиваться от семьи. — Он развернулся полубоком, отложил джойстик и сложил руки под подбородком, надевая самую счастливую улыбку, — даже если семья отвернулась от тебя, — и произнес эти слова он гляда на прекрасные окружности шикарного зада своего парня. И вроде бы хочется затискать его, а вроде бы и снова выебать так, что на ногах стоять не смог бы. Но получить сегодня можно только глубокий вздох и закатанные глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.