ID работы: 13181928

Как наказать непослушных детей

Джен
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро на острове Олух начинается как обычно, все взрослые люди делают свои дела, а дети занимаются в академии драконов. Иккинг занимается своими картами, а его жена учит детей в академии. Зефир и Наффинк решили навести суету с утра, чтобы помочь папе поскорее взбодриться Наффинк подпилил ножки стула отца и положил кнопки на стул, пока отец отошёл за чернилами. Зефир же намазала ступеньки растительным маслом и положила разорванную подушку чтобы отец упал в неё лицом, после чего Зефир наложила угрей в рыбу Беззубика и налила шампунь возле двери, а в низу холма положила кучу перьев политых сиропом сахарным. После чего они с Наффинком спрятались и стали ждать отца. Иккинг пришёл и сел на стул поставил чернила, после чего стул взял и рухнул под ним после этого кнопки вонзились в его зад, от этого Иккинг вскочил и попежал по лестнице вниз, но начал скользить и упал головой в падушку с перьями и сиропом. Беззубик проснулся увидев Иккинга в перьях посмеяться над ним после чего начал есть рыбу, взяв первую рыбу в пасть он почувствовал странный вкус, после этого он положил рыбу на пол и из её рта вылез хвост угря. Увидев это Беззубик выбежал на улицу при этом выломав дверь, он заскользил на шампунем со склона и упал в перья с сиропом. Встав на лапы и отряхнувшись от большей части перьев Беззубик увидел Иккинга который стоял на пороге дома и смеялся над ним. Беззубик поднялся на верх и Иккинг начал очищать его от перьев и сиропа, а потом и себя. Очистившись Иккинг снял седло и протез Беззубика сказав что потом его будет чистить, после этого они услышали смех на заднем дворе и поняли кто с ними это Иккинг начал думать как наказать своих непослушных детей после минуты размышлений, он придумал. Рассказав эту идею Беззубику он думал что Беззубик не согласился на такой поступок, но к удивлению Иккинга Беззубик согласился с идеей своего хозяина. После этого Иккинг прибрался в доме и стал ждать своих детей, они пришли домой к обеду и Иккинг с Беззубиком делали вид будто ничего не было. После того как дети поели они поднялись к себе в комнату, Иккинг нацепил Беззубику протез для самостоятельного полёта и сказал ему ждать возле окна детской комнаты после чего понял я наверх. Убедившись что дети в комнате Иккинг вошёл в их комнату и сказал: — дети вы знаете что сейчас случилось? Зефир и Наффинк ответели: — нет Иккинг: — наших плохих детей Олуха унесли драконы! У детей округлились глаза от услышанного. Зефир: — а почему именно их унесли драконы? Иккинг: — ну слышал что они очень плохо себя вели по отношению к родителям и драконы прилетели чтобы наказать их за это. Наффинк: — а что они делают с теми кто плохо ведёт себя? Иккинг: — ну они проглатывают их заживо и они умирают! Зефир и Наффинк к этому времени уже тряслись от страха. После этого Беззубик залетел в комнату и посмотрел на детей дикими глазами, Иккинг встал возле лестницы и сказал: — а это за вами после чего злобно ухмыльнулся, от этого у его детей перехватил дыхание и они задрожали ещё сильнее глядя то на отца то на дракона. Беззубик тем временем начал подходить к ним Зефир и Наффинк начали отползать пока не уперлись в изголовье кровати после этого, Беззубик посмотрел на них обнюхал и облизнулся от увиденного дети стали белыми как мел. После этого Беззубик уже хотел открыть рот и съесть их, но тут Зефир сказала: — лучше меня съешь потому что это я придемала это все и подолкнула на это брата! А брата не трогай. После этого Беззубик посмотрел на Иккинга и тот сказал: — вы оба виноваты. И оба понесёте наказание! После чего Зефир и Наффинк посмотрели на отца и начали раздеваться сняв ботинки и броню они остались в кофтах и штанах, после чего встали на кровать и подошли Беззубику склонив головы. Беззубик открыл пасть чтобы съесть их втянув зубы и начал заглатывать Наффинка с головы, потом он стал заглатывать и тело после этого он проглотил его полностью. Беззубик посмотрел на Зефир и увидел что она смотрит на него с выражением лица: а может не надо этого делать? После этого Беззубик открыл пасть и Зефир поняла что бесполезно уговаривать дракона не есть её после этого она сама залезла в пасть к Беззубику после этого он поднял голову и проглотил её. После этого Беззубик лёг на спину и Иккинг подошёл к нему и спросил: — ну что вы там говорили про то что я вас не смогу наказать необычным способом? После этого Наффник и Зефир не подшучивали над отцом, а уж тем более над Беззубиком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.