ID работы: 13181936

На страже первого поцелуя Мири

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Кадзуки подъехал на машине к воротам школы и, припарковавшись около тротуара, вышел из автомобиля, забирать свою любимую дочурку домой.       Сколько раз Мири его просила не заезжать за ней в школу, не забирать её оттуда — ведь она уже не младшеклассница, а потому спокойно может ездить домой сама — столько же раз блондин обещал больше так не делать, но после, сражённый переживаниями о своём чаде, всё равно мчался забирать её после занятий. Рей, глядя на эти недострадания горе-шпиона, лишь крутил пальцем у виска и, потирая красные от бессонницы глаза, называл его «папашей-который-мамаша».       После чего забирал ключи от машины и прятал где-то в ванной комнате. И, как вы можете понять, Кадзуки всегда их успешно находил. Может, ему вообще стоило учиться на детектива, чтобы потом расследовать запутанные и интересные преступления, спасать чьи-то жизни, и раскрывать тайны; а не тратить свои силы и нервы, убивая всяких важных шишек.       Однако потом его посещала мысль, что не работай он шпионом — не встретил бы Мири, и сразу же киснет, разрываемый противоречивыми чувстами и желанием работать детективом.       Ожидая дочурку у ворот уже двадцать минут, он начал переживать, ибо Мири почти всегда выходила из здания школы спустя полчаса после уроков и почти никогда не задерживалась.       Возможно, Кадзуки умудрился упустить момент, в который она вышла из здания, однако отсутствие девочки на улице и дофигалетний опыт работой убийцей говорил ему, что не может такого быть. И блондин ему беспрекословно верил.       Он решил позвонить дочери, готовясь к тому, что та снова будет недовольна тем, что её несчастный родитель всё никак не даст ей проявить свою самостоятельность. Спустя пару гудков в динамике, вызов перенаправился на автоответчик, и Кадзуки начал сильно переживать за дочь.       Что если её украли? А может она упала в обморок где-то, где никто это не заметит? Или она отравилась этой ужасной едой из столовой? А ведь Кадзуки всегда ей предлагает взять с собой домашнее бенто, а не есть эту дорогую и менее вкусную, чем его, еду.       Мири смотрела на него негодующе, говорила, что ей неудобно таскать бенто в сумке весь день, ведь оно занимает немало места, но Кадзуки был упёрт, как баран. А потом горе-папаша шёл ныть Рею о том, что дочь его не любит, ведь — немыслимо! — она отказалась тащить с собой в школу отцовское бенто, весом под полтора килограмма. Он ведь со всей душой его готовил, куховарил, старался, зубрил рецепт несчастного тирамису на память, лишь бы у его Мири была самая вкусная в школе еда!       И ничего, что этим бенто можно было накормить пол Китая, так ещё и на ужин останется.       Слишком распереживавшись за девочку и лишь ухудшив ситуацию своими мыслями, Кадзуки зашёл внутрь школы, направляясь в кабинет, принадлежащий её классу. Зайдя внутрь, мужчина сначала ничего абсолютно не заметил, и только тогда, когда он нажал кнопку вызова контакта «РеЮшка», чтобы сказать тому, что не может найти их дочь, углядел какое-то копошение за партами возле стены.       Кадзуки тихо прошёл поближе к тому месту, замечая двоих сидящих на полу учеников с книгами на руках. В одном из них он сразу узнал Мири, а второй ему был знаком лишь отдалённо, а на данный момент и вовсе не мог вспомнить.       Блондин только собрался окликнуть дочь, однако в тот же момент затылок второго ученика закрыл обзор на дочь.       Трёх секунд Кадзуки хватило для того, чтобы осознать происходящее. Первая — и мужчина понял, что волосы на затылке напротив слишком короткие для девушки. Вторая — и мужчина понял, что обладатель этих волос склонился к лицу его дочери. Третья — и мужчина понял, что его дочь поцеловали.       Четвёртая секунда и Кадзуки, неимоверно вереща, подскочил к Мири, выхватил её из объятий парня, осмелившегося забрать первый поцелуй его любимой дочурки.       — Папа! — вскрикнула от неожиданности девочка. Её глаза растерянно забегали по помещению и людям, находящимся в нём.       — Ты-ы-ы-ы-ы! — полувизжа воскликнул Кадзуки, до конца не осознавая, как именно нужно реагировать в такой ситуации, взглядом посылая молнии в, сидящего на полу, парня.       Парень же сидел бледнее белого, испуганно таращась на верещащего взрослого, не решаясь даже лишний раз вздохнуть.       — Кадзу, что такое? — слышится сонный голос Рея из динамика телефона, который мужчина лишь чудом умудрился не уронить, пока подбирал дочь с пола. — Ты чё визжишь, как порося?       — Я, — начал блондин, подняв телефон к уху, — пришёл значит забрать Мири со школы…       — Она же просила её не забирать, — недовольно произнёс брюнет.       — Так дело в том, что когда я поднялся в класс, — Кадзуки пропустил фразу друга мимо ушей, — её засосал какой-то пацан! Рей по ту сторону провода подавился воздухом.       — Папа! — возмущённо обратилась краснющая Мири к, держащему её тело, взрослому. — Ты что делаешь?! Отпусти меня!       — Мири! Этот парень к тебе приставал?! — сразу же переключился Кадзуки. — Он тебя лапал, угрожал тебе?! Что угодно, скажи мне, и я набью ему его смазливую мордашку.       Он ведь боялся того, что Кю уведёт его прелестную дочурку, выдаст за себя замуж, оставив Кадзуки и Рея одних на старости лет. А здесь этот мелкий пацан представляет неиллюзорную опасность — в этот раз, даже не надуманную паранойей — да ещё и посмел украсть её первый поцелуй! Это же ещё хуже, чем Кю. Такое ни в какие ворота не лезет!       А вдруг это не впервой? Вдруг они встречаются? Но почему Мири об этом ничего не говорила?! Нет, он по-любому насильно заставил её сидеть с ним и терпеть это, ведь его Мири обязательно рассказала бы своему папе-Кадзуки о влюблённости.       Мири задёргалась в руках родителя, пытаясь выпутаться из его хватки, пока её одноклассник получал седьмой микроинфаркт подряд.       — Кадзу… не трогай ребёнка. И знаешь… я пошёл спать, — послышался уставший голос из телефона, и Рей сбросил вызов.       Кадзуки так и остался стоять столбом, после чего обвёл взглядом брыкающуюся Мири и её одноклассника, что только-только отошёл от визга взрослого.       Чуял он, им всем предстоит хороший долгий разговор по душам. А Рею лично — неделя без видеоигр. Блондин просто спрячет все диски с играми, которые, в отличие от ключей, найти уж точно не удастся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.