ID работы: 13181968

Доволен?

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дженк чувствовал себя абсолютно разбитым, получая очередной отказ от девушки, которую действительно полюбил всем сердцем. Он готов был расплакаться, но это лишь метафора, потому что мужчины не плачут, верно? Не должны, но, как оказалось, могут. И Дженк тоже мог, ведь никто никогда не внушал ему, что слёзы — это слабость. Он сам доказал это себе. Но когда дело касается Джемре… Этой чёртовой Джемре, которая только и делает, что ведёт себя правильно и носится за Недимом. Ну конечно. Недим был для неё всем. Иногда Дженку казалось, что этот мужчина для неё дороже родной матери. — Джемре! — он кричал ей вслед, но ещё ни разу она не пожелала обернуться. Дженку всегда было больно. Больно, когда она отвергала его признания и подарки. Больно, когда говорила обидные вещи. Но это всё — пустой звук по сравнению с тем, как она смотрела на Недима. Её глаза лучились светом, улыбка говорила о бесконечном счастье. И Дженк не знал, что делать. Попросить совета у папы? Спросить маму? Пойти к сестре? Наверно, из всего перечня вариантов он выбрал бы отца. Он относился к Джемре хорошо. Уважал её за дело и не собирался ненавидеть без причины. Отец был хорошим человеком, несмотря на внешнюю угрюмость. И конечно он посоветовал бы оставить Джемре в покое… Возможно, Дженк сам убедил себя в этом ответе. Возможно, правда считал её слишком хорошей. Эта девушка ненавидела его и Дженк тоже корил за дела давно минувших дней. Сейчас он изменился, но пропала ли на самом деле её ненависть? Он хотел знать. Но в то же время боялся, что всё останется прежним. Что они вдвоём будут врагами до конца своих дней. Или, хотя-бы, до тех пор, пока её семья не покинет их дом. Джемре. Джемре. Джемре. Джемре. Джемре. Джемре. Джемре. Джемре. Джемре. Джемре. Джемре. Джемре. Джемре. Джемре. Джемре. Джемре. Джемре. Джемре. Джемре. Джемре. Джемре. Джемре. Джемре. Джемре. Джемре. Джемре. Джемре. Джемре. Джемре. Джемре. Джемре. Джемре. Джемре. Джемре. Джемре. Джемре. Джемре. Он готов был повторять её имя вечно. Пока она не снизойдёт до ответа и не спустится наконец со своей высоченной башни. Вероятно, она правда слишком гордая для того, чтобы простить. Но разве силён не тот, кто способен отпустить прошлое? Тогда у Дженка не было поддержки отца. Тогда он во всём доверял маме, а потом его вера обернулась против него же. Знала она, как ему было плохо? Наверно… По крайней мере, догадаться об этом было не труднее, чем выйти на улицу. Дженк не особо скрывал своё разочарование. Он ждал несколько недель, прежде чем попытать удачу снова. Но никого пытать уже не было желания. Единственное, чего он хотел — это объясниться. Пускай она не примет его чувства. Пускай и дальше носится за Недимом. Пускай… Но Дженк должен знать, что между ними больше нет вражды. Он не хотел бы избегать Джемре и уж точно ни за что не пожелал бы видеть тоже самое с её стороны. Он был готов. Но она опередила. Влетела в комнату, едва услышала разрешение. Так на неё не похоже. Дженк не думал, что столь воспитанная Джемре могла вдруг учудить такое. Однако она пришла. Пришла и сказала то, чего он не ожидал вообще. Даже не в последнюю очередь. Он не позволял себе думать о такой возможности. — Хорошо, — она вскинула подбородок. Карие глаза отчего-то покрылись влагой. — Тебя люблю! Доволен? И он, кажется, помолодел лет так на десять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.