ID работы: 13181971

Мониторя

Слэш
R
Завершён
96
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Локи посмотрел на уведомление и позволил себе лёгкий раздражённый вздох, пока подгружалась комната приватной трансляции. Его раздражал гость, но, что ещё важнее, раздражало непонимание почему Грандмастер вообще его раздражает. Объективно говоря, Грандмастер был лучшим «гостем», о котором Локи вообще мог мечтать. Он мог держать Локи в привате по шесть часов кряду, закрывал его «цели» одним донатом, оставлял сумасшедшие чаевые и оформил самую дорогую подписку на его OnlyFans, ни разу при этом не воспользовавшись «дополнительными» опциями, вроде личных встреч. Разве что любил появляться в личных переписках, но никогда ничего сверх пожеланий доброго утра, комплиментов к новым фото и ненавязчивых вопросов, не нужна ли Локи «случайно» ещё сотня-другая на оплату обеда/туфель и просто поддержания духа. Словом, Грандмастер был из тех, кого именуют единорогами — хороши всем, кроме факта своей нереальности. И всё же Локи всё чаще ловил себя на всяких… странных эмоциях. Например, как-то раз Грандмастер исчез почти на неделю — да, продлил подписку, и, да, присылал донаты, но Локи почему-то всё равно чувствовал себя одиноко и потеряно: часто грубил незнакомцам, сорвал семейный ужин по глупому поводу, и, словом, делал все те милые странности, что присущи глубоко опечаленным людям. В другой раз Локи поймал себя за улыбкой, когда Грандмастер заметил цитату в подписи. Локи не ждёт, конечно, что зашедшие подрочить на его длинные ноги и вульгарно-прозрачные корсеты придают значение чему-то, кроме его округлой задницы, но Грандмастер действительно узнаёт Ричарда Руссо, и ему, судя по всему, вправду приятно початиться с Локи об американской классике, а не о его смазанной вишнёвой помаде. Локи должен быть благодарен богам вебкама, что этот странный и, безусловно, богатый человек выбрал его из всех тысяч людей, зарабатывающих на эротике в Интернете, но Локи гудит внутри от лёгкой злости — он начал стрим всего пару минут назад, и тот факт, что Грандмастер уже подключился, может говорить только о том, что он пристально следит за всем, что Локи постит. Локи говорил сам себе, что никто не любит сталкеров, и именно поэтому он так реагирует. Звучало до смешного неубедительно. Едва прозвенел колокольчик — чат наконец прогрузился — Локи ослепительно улыбнулся, глядя в камеру. — Привет, Мастер, — весело вскинулся он, и чуть потянулся, позволяя чёрной рубашке соскользнуть с его плеча. Заезженный, но безотказный трюк: в приглушённом полумраке комнаты, на контрасте с тёмной тканью, его белоснежная кожа выглядела особенно выигрышно. — Боже, мне кажется, это твой рекорд. Ты никогда так быстро не подключался. Грандмастер написал в чате: «Ох, прости, не мог дождаться разговора с тобой сегодня», и Локи почувствовал, как что-то задрожало внутри. * — Ты определённо в него влюблён. Локи нахмурился и поджал губы. — Ты знаешь, что должна поддержать меня в обмен на выпивку? Вал только усмехнулась и отсалютовала ему бокалом. Локи тяжело вздохнул и зарылся пальцами в волосы. Мысль о влюблённости была… нелепой. Во-первых, Локи никогда не нужны были близкие отношения. Мать не в счёт — детская привязанность, которую, к тому же, он находил раздражающей и глупой. У него просто всё никак не получалось её перерасти, но это, конечно, временно. Локи был убеждён, что к тридцати от щемящей нежности к этой женщине не останется ни следа. Во-вторых, Грандмастер был его клиентом — да, он уделял время его… личности, и Локи, разумеется, это льстило, но он всегда был честен с самим собой. И правда в этом случае заключалась в том, что подобный интерес ничего не значил. Возможно, Грандмастер был демисексуалом, и ему важно было узнать человека ближе, прежде чем на него дрочить. Из подобной связи что-то выходит только в романтических комедиях, и жизнь Локи, конечно, не была на неё похожа. Наконец, в-третьих, они были друг для друга всего лишь незнакомцами в Интернете — Локи даже не знал, как Грандмастер выглядит, не говоря уже о его имени или чём-то таком. У Грандмастера было чуть больше привелегий, но Локи тоже не было его паспортным именем, так что, технически, всё преимущество Грандмастера ограничивалось лицом. Возможно, Грандмастер — вообще общий аккаунт. Это бы кое-что объяснило. Нет, Локи никак не мог быть в него влюблён. Это не поддавалось никакой логике! Вал наблюдала за его метаниями со скучающим видом человека, который никак не мог дождаться надраться за чужой счёт. — Я не влюблён в Грандмастера, — хмуро произнёс он, словно пытаясь себя убедить. — Да со всеми случалось. — Я. Не. Влюблён, — упрямо повторил он. — Не влюбляться в клиентов — главное правило хорошего тона в любой работе с сексом. — И все его нарушают. Хей, — Вал махнула пустым стаканом и отпустила пару улыбок их официанту. Локи стоило остановить её от растраты его денег, но он был слишком занят, кусая губы и медленно утопая в ужасе сделанного предположения. — Нет, это просто невозможно, — убеждённо повторил он. — Почему я вообще должен в него влюбиться? За то, что он порой видит во мне человека? Что никогда не заставляет делать ничего унизительного? Что останься у меня только он, я бы всё равно мог платить счета и жить на широкую ногу? Что мы вообще большую часть стримов скорее разговариваем, чем трахаемся через монитор? — Ну хотя бы за это, да. Локи всплеснул руками. — Нет, Вал! Нет, ты не понимаешь. Может, для тебя это и аргументы, но я… нет. Просто нет. Она лишь равнодушно пожала плечами. — Как скажешь. Пока ты платишь, я поддержу любое твоё заблуждение. «Это не заблуждение», хотел сказать Локи, но почему-то слова так и застряли на основании языка. * «Могу я спросить?» «Конечно, котёнок». Локи улыбнулся — ему нравилось это ласковое обращение — но тут же нахмурился. Грандмастер не единственный называл его так, но почему-то с другими, «котёночек», никогда не заставляло его улыбаться. Это было… тревожно. «Почему ты никогда не просишь о встрече?» Не то, чтобы Локи хотел встретиться с Грандмастером, конечно. Просто обычно люди брали самый дорогой тариф только ради них, и Локи было важно знать, что может удерживать клиента от услуги, только и всего. «А что, многие просят?» «Обычно да. В конце концов, ты за это платишь». Сводить разговор к деньгам — плохая позиция, Локи знал. Но это был Грандмастер, Грандмастер, который, кажется, лучше всех понимал природу его работы, и говорить о деньгах с ним было легко и даже… пикантно. Почти как элемент флирта. «Не думаю, что мне это подходит». Локи перевернулся на живот. Вчитался. Внутри почему-то вдруг резко стало тревожно и обидно, прямо как в детстве, когда отец говорил ему, что Локи не заслужил сладостей. «Почему?» Грандмастер промолчал. Локи глубоко вдохнул — крылья носа раздулись и легко затрепетали. Между бровей залегла едва заметная складка. «Мне действительно интересно». Ладно, Локи не должен был забрасывать его сообщениями, но… Боги, почему Грандмастер не отвечал? Спустя несколько мучительных минут в чате высветилось: «Мне не подходят разовые встречи», и Локи показалось, что с его плеч сняли многотонный груз. «А что тебе подходит тогда? Долгие целомудренные ухаживания?» «Да, ухаживать за тобой звучит хорошо, котёнок». Локи не должен был так улыбаться. Это сообщение ничего не значило, его наверняка просто поддразнивали — но он всё равно позволил себе немного понежиться в этом приятном согревающем чувстве, поднимающимся от центра его груди. Он просто любил внимание. Он ни разу не был влюблён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.