ID работы: 13181978

Неожиданная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 11 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло уже больше восьмисот лет со второго вознесения Наследного Принца Сяньлэ, но Фэн Синь и Му Цин всё ещё не поладили. Каждый их день начинался и заканчивался ссорами и обзывательствами, они привыкли. Привыкли ненавидеть друг друга всей душой. Их конфликты были похожи на ссоры маленьких детей, что оскорбляли друг друга без важной на то причины. Се Лянь много раз пытался помирить их игрой в слова, и у него это получалось, но лишь на некоторое время. Боги Войны и помогали друг другу время от времени, но всё равно были уверены во взаимной ненависти. Наньян чувствовал отвращение к гордости и неверности Му Цина, а Сюаньчжэнь невзлюбил его слишком сильную преданность. Возможно, что в их чувствах есть кое-что помимо ненависти? Небесная столица. Множество Богов возвращаются в свои дворцы после собрания с Владыкой. Генералы Наньян и Сюаньчжэнь молча ходят по коридорам столицы. Казалось, было что-то, о чем они обязательно должны были поговорить, но никто и не собирался начинать разговор. Видя, что Фэн Синь молчит, Му Цин начал: –Чёрт возьми, ты действительно ничего не скажешь? –в его голосе был ясно слышен гнев. –Что хочешь от меня услышать? Или, может, надеялся на поддержку во время собрания с Владыкой? –с презрением сказал Фэн Синь. Вот только было чувство, что оно фальшиво. –Фэн Синь, это не шутки, ты понимаешь? Меня могут посадить под стражу на неизвестное время из-за твоего недоребёнка! Ты мог сказать хоть слово! Это ведь не моя вина, чёрт возьми! Не я спал с демоницей, не я стал отцом какой-то нечисти!–они оказались во дворце Наньяна. –Что за бред ты несёшь?! Почему я отец? –Мы оба знаем, что это правда. Даже не смей врать! Какого чёрта ты не сознался, Фэн Синь? –Да, я не сознался, и что? А должен был ли жертвовать своей репутацией ради тебя? Ты достоин этого? –после этих слов Му Цин замер. С раскрытыми от удивления глазами он внимательно смотрел на Фэн Синя. От взгляда, полного отвращения, Наньяну резко стало противно от своих слов. –Ты серьёзно, Фэн Синь? –медленно произнёс Му Цин. Он понимал, что его характер далеко не лучший, что Наньян плохого мнения о нём, но никогда не думал, что в таком случае его осудят. Фэн Синь осудит. Раньше они оба старались помочь друг другу в неприятностях, хоть и не напрямую. Му Цин думал, что Фэн Синь не забудет о таком долгом общении... –Подожди, я.. –на его глазах Сюаньчжэнь направился к выходу из дворца, –Му Цин, твою мать, стой! –он подбежал к Богу и схватил его за руку. –Фэн Синь, ты, чёрт возьми, серьёзно?! –он взглянул на Наньяна, внутри разрываясь от огромной злости, и с нервным вздохом продолжил: –Меня посадят под стражу, Фэн Синь, ты понимаешь вообще? Какое значение тут имеет твой уровень ненависти ко мне? Мы знакомы столько лет, неужели тебе плевать? Да хоть возненавидь меня всего, только отвечай за свои поступки, Фэн Синь! –его ярость не видела предела, крики заполнили весь дворец. Му Цин будто выплюнул эти слова в лицо Фэн Синю. –О, Владыка... Я не хотел этого говорить, Му Цин, –он понимал, что погорячился. На самом деле, Фэн Синь не думал о таком. Веками стараясь сохранить их общение, Фэн Синь привык притворяться, что ненавидит Му Цина. По правде, он испытывал симпатию к Сюаньчжэню, как бы не отрицал этого. –Плевать мне, Фэн Синь. Ты просто вновь подтвердил свой статус ублюдка. Я ухожу. –Му Цин, послушай меня! –Фэн Синь ещё сильнее сжал локоть Сюаньчжэня, словно боялся его ухода. –Да что тебе надо?! –с измученным выдохом спросил Му Цин. –Я не ненавижу тебя, –Фэн Синь не думал, что когда нибудь скажет это. Му Цин замер, смотря тому прямо в глаза с тем же гневным взглядом. –Что ты имеешь в виду? –недоумевал он. Смотря друг на друга около минуты, Фэн Синь так и не решился рассказать правду. Он взялся за чуть большее. Притянув Му Цина к себе, Фэн Синь накрыл его губы своими. Положив руку на талию, он страстно вторгался в рот Бога Войны, словно желал этого всю жизнь. Настоящее удивление у Фэн Синя вызвало то, что несмотря на ссору, Му Цин всё же отвечал на поцелуй, и довольно умело. Скрестив руки, Сюаньчжэнь обвил их вокруг шеи Наньяна. Со стороны казалось, что они – два возлюбленных, которые не виделись несколько лет и наконец воссоединились. Жадно целуя Наньяна, Му Цин тихо постанывал тому в губы от наслаждения, отчего Фэн Синь ухмылялся. Исследуя каждую частичку тела Сюаньчжэня и "случайно" дотрагиваясь до полового органа, Бог доставлял ему неимоверное удовольствие. Му Цин был очень удивлён порыву Фэн Синя и не знал, стоило ли отвечать на поцелуй. Однако после этих прекрасных ощущений больше не посмел сомневаться. Их губы жарко переплетались, тела жарко тёрлись друг о друга, но парни желали большего. Из-за недостатка воздуха Сюаньчжэнь был вынужден отстраниться. Тяжело дыша и смотря вниз, он страстно произнёс, только сильнее заводя Наньяна: –Фэн Синь.. –Твою мать.. Ты так хорош... –Му Цин всегда был без ума от низкого голоса Фэн Синя, а сейчас... Жив ли Сюаньчжэнь? –Ты... –из-за сильной отдышки он никак не мог продолжить. –Почему..? –Ты идиот? –Чего? –уже со стабильным дыханием Му Цин продолжил: –Будто не ты сейчас целовал меня, придурок. –А тебе настолько нравились мои прикосновения, что ты стонал от наслаждения, –Му Цин всё ещё смотрел в пол, так что не увидел той ухмылки парня. Он добавил: –Я люблю тебя. Внезапно Фэн Синь услышал смешок. –Чего ты смеёшься? –с лёгкой улыбкой произнёс он. –Пф.. ты такой ублюдок, –после этих слов Му Цин поднял голову и поцеловал Фэн Синя. –Я тоже люблю тебя. Но ты всё равно разберёшься с ситуацией, понял? Эй, Фэн Синь, придурок, не смейся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.