автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Конец богам 😇

Настройки текста
Примечания:

Чат Боги и Полу-боги

*все в сети*

Ло-А чë я в этом чате делаю? Джо-Интересно... Люц-Кокого х*я этот пернатый урод здесь!? Агний-ЛЮЦИУС! Аэро-Агний! Люциус, прав что сдесь делает Скайзерновец(надеюсь правильно) Ло-Может, потому что, у него силы ТРËХ ПОЛУ-БОГОВ И ОДНОГО МЕЖДУМИРЦА!? Агний, Аэро, Эко, Аква, #1: ЧТО!? Джо-Откуда ты это знаешь!? Ло-Что именно? Джо-Про междумирца и третьего полу-бога!? Ло-Глаз пустотного червя, ниочëм не говорит? Абиса-Сучара! Ло-Таоего дракона я могу воскресить и убить итак до бесконечности) Эко-Но воскрешать могут только БОГИ! Ло: *Видео файл* Зефирион-Я не верю! Ивлис- Полностью согласен! Это монтаж! Ло- Хотите верте хотите нет мне всë равно. Кстати, а где Арни и Мири? Арнир- Мы тут. Просто мы наблюдаем. Междумирец-Он забрал мой телефон и не отдаëт(отдовал) Ло-АРНИР! Арнир-Что?) Ло-Тебе конец! Арнир-Ну Ло! Ло-( ̄へ  ̄ 凸 Люц-Ло го в ад? Ло-ок(≡^∇^≡) Кстати мне интересно тебе же около 15 да? Люц-Нет Агний, Ивлис: Без около! Ему 15! Люц-Предатели! Ненавижу вас!

*В ряльной жизни*

—Арнир я же знаю что ты тут! –сказал Ло находясь в замке/дворце Лиги Святых —Лололошка, приветик! Арнир в своëм кобинете закрылся и не выходит. –Сказал Междумирец подходя и обнимая Ло —Спасибки! –сказал Ло обняв Мири в ответ и убежал к Арнир Лололошка пошол к кобинету Арнир подойдя он с ноги выбил дверь и зашол внутрь. Арнир мягко говоря @)(рене/\ —Арнир! А ну быстро сюда! —Лололошка ч-что т-те-тебе надо? :_) —ТЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ ЧТО! —Ну же Ло д-д-до-в-ва-й д-д-договоримся?

А что было дольше мы сейчас и узнаем

—Надеюсь следующиго раз НЕ БУДЕТ! А если и будет то тебе повезëт меньше! –злобно проговорил Ло Я-я п-по-не-л – ели слышно сказал Арнир. Лолологка ушол оставив Арнира одного

Чуть позже

      Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.