ID работы: 13181993

Мирный монстр

Джен
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10. Зелёнка

Настройки текста
Примечания:

***

      - Что это был за свет?       Крис сидела на кровати, держа возле себя мягкую игрушку и обращалась прямо к камере, лежащую перед ней. Прошло около часа, когда она сбежала от Сика и временно поселилась в комнатке.       - Когда я бежала от этой кикиморы, я не заметила, как следовала за голубым светом.. Оно.. Спасло меня. У меня нет слов, как описать то, что я почувствовала. Это чучело.. Ой, нет. Пучиглазик! Или Одноглазик? Хм.. - Крис взяла игрушку в руки и начала его разглядывать, - По моему и то и другое пойдёт, потому что то существо, которое бежало за мной, было с одним глазом, но нужно что-то одно.. Может.. Можеттт...... Биба? О, звучит миленько! Всё, буду звать его Бибой! Надо будет ещё Бобу найти.       Но тут Крис замолчала, и с ужасом уставилась в пустоту. Сейчас она находится в ужасном месте, где кишит всё монстрами, и она, вместо того, что бы выбираться оттуда, улыбается как дурачка и придумывает всякие клички монстрам. Она должна их бояться, а не смеяться над ними. А вдруг с этого места вообще нет выхода?       - О чём же я думаю?.. Я.. Я схожу с ума.. Точно.. Да.. Хаха... БОЖЕ, ДА ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК?! Меня монстры хотят убить, а я смеюсь! Гррр....        На это Крис только обняла подушку и упала на бог. Она начала тихо шептать о том, что это сон, не реальность. Через минуты 2 она.. заснула.

Тем временем

      - И так! Я вот что придумал: появлюсь прямо в коридоре, без всяких лишних шкафов. Она меня бесит, поэтому быстро с ней расправлюсь.       - Побегу я.       - Серьёзно? - Раш поднял бровь и уставился на Амбуша, - Я думал, что ты обычно появляешься где-то в конце.       - Так оно и есть, но я не уверен что она сможет пройти фигуру. Хочу с ней позабавиться, и перекусить само с собой..       - Аргх, ладно, твоя взяла! Но в следующий раз я не дам тебе такого шанса!       - Само собой... - Амбуш усмехнулся, - Посмотришь, как я буду разделывать этого человека))

Спустя 20 минут

      Крис вскочила с кровати и огляделась.       - Неет... - Поретев переносицу, она уставилась на камеру, - Я думала это сон..       Потянувшись и ещё раз оглядевшись, что бы убедиться, реальность ли это всё, Кристина ещё чуток повалялась на кровати, уставившись на камеру.       - Знаете, мне сон один приснился.. Хехе.. Помните Кренделя? Так вот, мне он приснился. Щас такоооое расскажу: Я ходила по коридорам, и наткнулась на 3 развилки, и 4 комнаты. В таком месте обычно висит замок, поэтому я сражу захотела уже начать искать ключ, как вдруг замигал свет. Подбежав к шкафу, я хотела уже зайти, как у меня появилась идея - забежать в комнату! Зайдя туда и спрятавшись в укромное место под кроватью, Крендель пробежал, и он даже не стал заходить в комнаты! А вдруг такое прокатит и в реальности? Хочу это попробовать. Я уверена, если я зайду в следующую комнату, он побежит, ведь он явно по мне соскучился, и давно ждёт меня! Поэтому... - Крис достала ключ - Let's go!!       Встав с кровати, Крис направилась как раз к нужной ей двери, и подойдя к ней, она её открыла. Она даже не представляла, как ей повезло с нужной дверью.. Кх, так вот. Никакой свет не мигал. Расстроившись чу-чуть, она направилась дальше, и к счастью для неё, это была обычная маленькая комнатка с четырьмя шкафами. Пройдя дальше, она готова была рискнуть. Рискнуть всем, чем только можно было.. Зачем? Ей просто интересно, сработает ли это. Она открыла дверь, и свет замигал.. мигом подорвавшись с места, у неё было около 10 секунд, что бы спрятаться. Всё стихло, тишина была пронзительной и пугающей, что сразу насторожило Криса. Забежав в комнату, она мигом поползла под кровать и уставилась на открытую дверь. Тишина... Начал нарастать какой-то гул, и шум.... Крис насторожилась, ведь всё это, не было похоже на Раша, которого она встречала ранее. Шум... Шум начал нарастать, очень быстро, а Крис начала больше паниковать. Она хотела, что бы всё получилось. Смотря на открытую дверь, она увидела на секунду зелёный токсичный свет с пронзительно громким шумом, с которым следовали лопающиеся лампочки, и шум начал отдаляться. Расслабившись, Крис вылезла из под кровати, и уже хотела выйти из комнаты, но что-то её остановило.. Шум. Он не прекращал шуметь. Он... Начал возвращаться! Крис моментально отпрыгнула назад и поползла ближе к стенке, не в силах больше шевелиться и уставилась в темноту. Сердце начало биться сильнее, а висок сильно пульсировал. Всё происходило слишком быстро. Снова объявился зелёный свет с белой фигурой... Буквально секунды хватило, что бы сердце Криса в пятки ушло. Это существо..... Было буквально несколько метров от Криса, и которое пробежало мимо неё на огромной скорости, но она могла поклясться, что это существо на неё посмотрело. Шум снова отдалился, но начал снова возвращаться.. Этих секунд хватило, что бы девчушка спряталась под кровать. Существо снова прибежало и сильно начало бить сильно в уши шумом, но.. Оно остановилось. Остановилось прямо возле той самой комнаты, где находилась Крис. Всю комнату озарило зелёным светом, и Крис просто не могла оторвать взгляд от белой фигуры, стоящей прямо в дверях комнаты. К счастью, через несколько секунд зелёный свет ушёл, а сам шум начал отдаляться, пока не исчез... Настала полная, но уже приятная тишина, и полная темнота..       - Чтож... Я хотя бы жива....

Тем временем

      - АХАХАХАХАХАХА, ЛООХ!!       - ЗАТКНИСЬ!! ЕСЛИ БЫ ОНА НЕ БЫЛА В ТОЙ КОМНАТЕ, Я БЫ ЕЁ УБИЛ!!       - Признайся, что ты просто её отпустил.       Двое братьев уставились на только что появившегося Сика, который облокотился об стенку.       - Гр, я просто не успел среагировать!       - Да ну? - Если бы у Сика были брови, он бы одну приподнял.       - Так ты ещё так глупо проебал добычу?? АХАХАХАХАХАХ!! ЧЕЛ! А где же твоя Кон-цен-та-       - ЗАВАЛИСЬ!! До конца проживания в отеле будешь мне это напоминать??       - Само собой)))       Сик только глянул на них и провалился сквозь стену. На самом деле он удивлён смекалке девчушки, а Амбуша можно понять, не каждый раз увидишь, когда человек додумывается спрятаться в комнате, а не в шкафу. Умно умно.. Что же будет делать девчёнка, когда встретит фигуру?..

У Криса

      - Вдох.. Выдох.. Выходим!       Крис аккуратно выползла из под кровати и огляделась. Кромешная тьма. Взглотнув, она вышла из темноты и подойдя к двери, она заметила, что остальные 2 комнаты тоже были во мраке. Пойдя по коридорам, Крис вдруг задумалась - есть ли в темноте какой-то монстр? Из-за этой мысли, она начала торопиться, и..       - Псс.       - АА!!       Обернувшись на звук сзади она увидела.. МЕЛЕНЬКОЕ, ЗУБАСТОЕ, СТРАШНОЕ НЕЧТО!!       - ААААААААА!! - Даже не было понятно, кто из них кричал пронзительней и громче, но кое кто явно получил по роже..       - ОТЪЕБИСЬ ОТ МЕНЯ ЧУЧЕЛО!!!       Через секунду Крис рванула по коридорам дальше, подальше от того, что её напугало, чуть ли не до инсульта. Спустя секунд 10 она наконец-то доходит до открытой двери и выходит на свет, пробегает дальше ещё на пару метров и смотрит назад, тяжело дыша.       - ЧУЧЕЛО!! ТЫ - ЧУЧЕЛО!! АХАХАХАХАХАХ!!       Послышался нервный смех, а потом громкий кашель. Чтож, стоит немного выпить водички. Достав бутылку и сделав пару глоточков, Крис положила бутылочку обратно в портфельчик и глянула в перёд. Вдруг ей в голову пришла мысль - а какая это собственно дверь? "Они же вроде нумеруются" - подумав немного, Крис подошла к следующей дверь и посмотрела.       - 48 дверь.. Ну.. думаю не плохо. Главное что бы юбилейная 50 дверь меня не убила! Хаха!       Нервно вздохнув, Крис зашла в следующую комнату, где она оказалась в комнате с замком, а так же с мини-комнатой по соседству.       - Кстати, знаете что я придумала? Вот этот монстр.. Он же был чем-то похож на атаку Кренделя. - сев на кресло в комнате, Крис вновь задумалась. - Только вот.. Он летел туда сюда. Что было бы, если я не зашла в комнату, а зашла в шкаф? Меня бы точно прибили. И.. Сказать честно? Мне кажется, что в шкафах что-то всё таки есть, и если долго в них сидеть, тебе становится плоховато. Пока не придумала, как его будут звать, но отметим как факт. Ой, так вот! Эту зелёную шнягу я назову Зелёнка! По моему говорящее название.       Взглянув на стол на котором были ключи и взяв их, она пошла открывать следующую дверь. Зайдя дальше в 49 комнату, девчушка удивилась. Спросите, чему именно? Это было что-то типо мини зала, а с правой стороны была огромная двухметровая дверь, которая не вызывала нечего хорошего..       -Нуу.. думаю, я готова-       Из-за неё послышалось рычание. Это не было похоже на одно из животных, которых она знала. Неет.. Это.. Было нечто. Нечто, которое явно было голодно..       - Думаю, я передумала. - нервно хихикнув, она засела за стойку, стоящую по середине комнаты, и притихла, слушая рычащие звуки..       -Это снова босс файт..Хаха.... - над головой засветилась лампочка. - Точняк! Это ж Боба! - придя в себя, Крис встала и весело посмотрела на дверь. - Может, шутить и придумывать клички для монстров всё таки не так уж и плохо, ведь я чувствую себя более энергичней и спокойней! - взглянув в тумбочки, наша воровка заметила прилично много денег. - Хм.. Ну, если я и выберусь, то стану супер богачкой!       Хихикнув от своей же неудачной шутки, Крис взглянула на дверь. Рычания не прекращались, было жутко, но.. Вдохнув полной грудью, она подошла к этой двери.       - Ну, вперёд только с Чучелом! . . . .       - Oh, shit-
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.