ID работы: 13182133

Любимый командир

Слэш
G
Завершён
15
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ультра Магнус недавно появился в команде Прайма. Оптимус, сразу же дал ему подгруппу из разрушителей. Смоукскрин начал впрашиваться в команду разрушителей, потому что для его это было интересно и ему было интересно слышать разные истории из жизни других разрушителей. Каждый вечер Уилджек и Балкхед впоминали разные моменты из их жизни и рассказывали всем. Даже Рэтчет за паботой на маниторах любил послушать истории разрушителей. Смоукскрин начал понемногу влюбляться в Магнуса и не показывал это ни ему и никому другому. По началу и сам Смоук не понимал, почему его начало так часто влетчи к Магнусу. Сначала он думал, что это из-за того что он часто впрашивается в их отряд и вечерние разведки, но вскоре то он понял что он влюбился. Была уже ночь, все на базе отдыхали,даже Рэтчета силой затолкали в его кварту из-за чего Уилджек остался с тем. Смоукскрин был единственным, кто сидел на платформе, поджимая сервоприводы к груди. Мысли так и мелькали в его процессоре. - Как я мог влюбиться в его?- спросил Смоук, призакрыв окуляры. Приняв двугое положение, полностью ложась на платформу, так чтобы не повредить дверцу и укутался термоодеялом. - Если так подумать, то он красив, умён и всегда помогает, даже не смотря на то что он гордый и высокомерный.- проговорил снова Смоукскрин, ложась фейсплейтом к стене, закрывая полностью окуляры. Вкоре Смоук ушёл в офлайн, спокойно вентелируя системой и немного посапывая. Утро началось более спокойно. Арси, Бамблби и Балкхед, поехали развозить детей в школу. Оптимус и Уилджек ушли на разведку, а за ними и Магнус со Смоуком. Смоукскрин странно начал себя чувствовать рядом со старшим мехом. Искра в грудном отсеке билась сильнее, вентсистема немного сбилась, на фейсплейте появился лёгкий голубоватый оттенок. Помотав шлемом и тяжело выдохнув, Смоукскрин пришёл в себя. - Юнец.- позвал Магнус, того. - Да сэр.- отозвался гонщик. - Из пещеры доноситься странный звук, следуй ща мной, мы проверим её.- проговорил старший. - Хорошо.- ответил Смоукскрин. Магнус шёл впереди, держа в руках молот, а Смоук сзади навострив свои пушки. Прислонившись к каменной стене Магнус выглянул в проход, где было довольно ярко. - Десептиконы.- проговорил Магнус. - Что предпринимаетесь делать?- спросил Смоук, выглядывая из-за Магнуса. - Следует сообщить Оптимусу, тут достаточно переработанного энергона для нашей команды.- проговорил старший мех. Спустя минут десять, после сообщения Магнуса, в пещере появилось ещё несколько автоботов. - Автоботы вперёд.- проговорил свою короную фразу Оптимус. Все автоботы ринулись на недруга. Отбивались они хорошо, как и их противники. Магнус со Смоуком прижались спинами друг к другу. Смоукскрин на мгновенье забылся, искра трепещала, а потом резкий удар. - Смоукскрин!?- вопросительно проговорил знакомы голос и Смоук повернулся на этот звук. - Простите.- извинился Смоукскрин. - Ты чем то обеспокоен, мой юный друг.- произнёс Оптимус, спокойно и радушно. - Так пустяки, но со мной всё впорядке.- ответил Смоукскрин, вставая. Магнус помог подняться юнцу иззчего каждое его прикосновение, горячо отразилось на броне гонщика. Вскоре все вернулись на базу с хорошим уловом энергона. - Столько много!?- удивлённо проговорил Рэтчет, поворачиваясь к тем. - Да мой старый друг.- ответил Оптимус. Весь пол их бызы, был заполнен кубами с энергоном. Вскоре их потихоньку разносили. Бамблби, Арси и Балкхед уехали за детьми. Оптимус и Смоукскрин ушли по своим квартам. Ультра Магнус ушёл в свой шаттл. Рэтчет стоял у мониторов. Уилджек уехал проветриться. Смоукскрин лёг на платформу и призакрыл окуляры. Всплыли воспоминания о прикосновениях. Все места, где притрагивался Магнус горят. Смоукскрин потихоньку начал уходить в оффлайн, но в процессоре до сих пор был один мех и именно командир отряда разрушитель. - "Шлак".- ругнулся Смоук, в своём сне. Посреди ночи он проснулся от страшного сна, где якобы Магнуса убивают. От чего искра в грудном отсека сжалась и заскулила. Смоукскрин сел на платформу, закрыл манипуляторами фэйсплейт и из окуляр потёк омыватель. - "Шлак"- ругнулся Смоук, вентсистема немного сбилась и похриповала. В таком состоянии, Смоукскрин просидел час, но вскоре снова ушёл в оффлайн. Утро следующего дня началось более спокойно, никого никуда не отправляли. Три бота отсутствовали, так как уехали развозить детей. Смоукскрин столкнулся со взглядом Магнуса, суровый, но в тоже время спокойный и родушный взгляд. Смоук отвёл взгляд и начал уже наблюдать за Рэтчетом и то как Уилджек делает тому комплименты и называет того елинственным ласковым словом "Солнышко" Смоускрин начал изредка поглядывать на Магнуса, искра юнца трепещала, хотела уже кричать о том, что он любит Магнуса. Безвыходно любит и не отпустит никуда. Иногда Смоукскрин засматривался на того меха изучая своив взглядом, весь корпус. Широкие плечи, мощная грудь, сильные манипуляторы, стройная талия. Всё это казалось для Смоукскрина совершенством. Только вот он не знал, что и Магнуса так же влекло к Смоуку и тот это скрывал. Тот не мог просто взять и признаться юнцу. Его гордость сразу же упала бы. Магнус так же часто рассматривал гонщика, пока тот не видел. Стройный, хорошая талия и сервоприводы, маленькие по сравнению с его манипуляторы. При виде гонщика, так же искра сжимается и трепещет. Иногда вступают в процессор мысли по признанию, но это так страшно. Очень страшно быть отвергнутым. Вот почему два бота так и не могут признаться друг другу, но может в будущем и признаються. Уже наступил полдень, за детьми уехали. Магнуса и разрушителей отправили на одно из заданий. Оптимус и Рэтчет переводили Иакон. Ссоукскрин от скуки попросился с разрушителями. Магнус без всяких высказываний разрешил, от чего Уилджек был немного в шоке. Смоукскрин попросился с разрушителями под предлогом. - Балкхед уехал за Мико, поэтому можно мне с вами?- проговорил и спросил Смоукскрин. - Можно.- ответил спокойный голос Магнуса. Все нааравились на задание. Так проходили дни и будут проходить. Может быть по оканчанию войны они и признаються друг дрцгу, что они влюблены, но а пока они будут умалкивать об этом и скрывать свои чувства друг к другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.