ID работы: 13182147

If I kiss you, will I stop my desire to eat you?

Слэш
R
Завершён
156
_Vestrawie_ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

.

Настройки текста

***

— Знаете, док, а ведь в глубине души я всё ещё хочу вас съесть. Вечер Хару проходил как всегда — глубокая тарелка с чипсами, глупый сериал по телевизору и уставший Маэно, мирно посапывающий рядом. — Но люди вокруг всё время говорят о своей любви, как о похотливом желании. Некоторым достаточно обычного секса, чтобы получить любовь, — Цугино отвернулся от телевизора и внимательно следил за бездействующим соней рядом, — док, ты хочешь того же? В ответ, очевидно, ничего не последовало. Аки продолжал спать без задних ног. — Возможно ли забыть о проявлении любви с помощью зено, если я сделаю это..? — отложив тарелку с чипсами на пол, Цугино наклонился к лицу Маэно. Стоящий на четвереньках над Аки бывший каннибал явно вызвал бы смешанные чувства, например, у Ушироно, но сейчас они одни. Только доктор и пациент, оба заражены зено, — если я тебя поцелую, то, как и остальные люди, не захочу съедать все органы без остатка? Не сказать, что губы Маэно так и тянули на поцелуй, но на сильные покусывания с последующим сдираем поверхности они не то, что тянули, скорее соблазняли. Аки и так довольно часто сам их покусывал, так почему Цугино не может? — Док, я хочу попробовать твой язык, каков он на вкус? Все люди только и говорят о сладости поцелуев с ним, но если я откушу его, будет ли он ещё слаще? — желание отведать сочный, но запретный в нынешних реалиях плод, покрывает мурашками Цугино с ног до головы. Парень прекрасно понимает, что ему нужно сдерживаться хотя бы ради своей любви к Маэно, но он просто-напросто не может принять тот факт, что вместо ненужных движений в лице секса нельзя съесть сердце любимого человека. Это ведь куда романтичнее, чем тереться друг о друга половыми органами! — Аки Маэно… Маэно Аки, ответь мне, почему? Почему я так сильно хочу откусить твой язык..? По лицу Цугино легкими движениями слезинка за слезинкой начала проявляться прозрачная жидкость, выделяемая слезными железами. Хару не планировал этого, слёзы бесконтрольно сами начали течь по его щекам. — … — до подбородка слезам не дала добраться рука, нежно коснувшаяся щеки Хару. Лёгким движением пальцев Маэно вытер парочку скатывающихся слезинок, — это всё моя вина.., — чуть приподнявшись на локоть, Аки опустил руку с щеки чуть ниже - на подбородок. Следующим его действием стало облачное касание к губам Цугино. Сам Хару и подумать о таком исходе не мог. Из раза в раз он повторял свои действия - поздно вечером нависал над Маэно и спрашивал то его, то себя: почему же зено не хочет отступать? Почему Цугино всё ещё искренне желает отведать доктора? И всё же поцелуй продлился недолго. Но и этого времени Цугино хватило, чтобы понять, каково это - чувствовать губы другого человека обычным касанием. — Пообещай, что не откусишь мой язык.. — всё, что мог сделать Маэно, это поверить кивку Цугино. Молчание - знак согласия. Именно поэтому он, набравшись смелости, потянул Хару на себя и впился в его губы. Маэно был единственным, кто действовал в данный момент. Кажется, Цугино и вовсе выпал из реальности. Он лишь пялился на доктора в непонимании, пока Аки, прикрыв глаза, медленно посасывал язык.

"Зачем ты это делаешь..?" "Почему?" "Это и есть любовь нормальных людей?" "Это… на самом деле довольно приятно…"

Губы Маэно довольно соблазнительно контактировали с губами Цугино. Если это был сон, то Хару хотел бы, чтобы он никогда не заканчивался, ведь слюна Маэно тоже являлась его частью. Может это и не плоть, но всё ещё "кусочек" Аки. Со временем Цугино взял инициативу на себя и полностью повалил доктора. Впивание с упованием в его рот всё глубже и глубже с каждым разом возбуждало Хару во всех смыслах. Он хотел поглотить всю слюну, что выделялась изо рта Маэно. Покусывание губ тоже входило в это удовольствие, ведь нечестно Аки кусать губы лишь самостоятельно. Цугино хочет полностью содрать всю кожицу и до крови разорвать рот. Хару не хотел прерывать поцелуй и тянул до последнего. Даже если у Аки сбилось дыхание, даже если Цугино уже начал перебарщивать, он всё равно не остановится. Постепенно, покусывания на языке усилились, а парень будто бы нарочно кусал его с каждым разом всё больнее и больнее. Даже Маэно начал чувствовать разницу между началом и нынешними усилиями, приложенными Хару во время укусов. Не сдерживая себя, Цугино раздирал язык Маэно до солоноватого привкуса крови. Силой трения зубов парень с сильным давлением приводил язык Аки в негодность. Доктор же, в свою очередь, из-за образовавшейся опухоли на месте для разрыва языка начал обильно пытаться заглатывать воздух изо рта Цугино. Но это ни коим разом, не поможет избежать смерти от удушения.

"..." "Прости, док… я не сдержал обещание."

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.