ID работы: 13182156

Алкогольный трип

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какой странный вечер, все как в тумане... Лу впервые выбрался на вечеринку со своими друзьями, хотя скорее это они проволоки его сюда, можно долго описывать сколько раз лиловый успел пожалеть об идее выбраться в это сборище драконов, что даже не хотят послушать про его разработки, единственное что остаётся, медленно попивать алкогольные напитки отдыхать в ожидании пока карнавал не закончится. Лу снова прислоняется губами к стакану чтобы от пить горький кисловатый напиток, что неприятно жжёт горло, но имеет довольно приятное Послевкусие, сидя на скамейке и смотря на всех танцевавших на ярком танцполе, вся эта яркая дребедень неприятно давила на разум, хотелось просто уйти домой и желательно сразу завалился спать. Внезапно поток мыслей дракона отвлёк тот кто сел рядом, это был один из друзей Лу фиолетовый дракончик с розовыми волосами, что всем видом на понимал эмо боя, интересно что Лу так и не узнал его имени, довольно странно для друга... Но спросить тот толи боялся, толи не хватало времени. Как-то неожиданно у Лу завязался с ним разговор, о самом разном, разум плыл а перед глазами все смешивалось в Неразбочивую цветную мещанина, даже сам Лу не понял как оказался с ним в одном помещении в узенькой уборной, почти прижатым к стенке. Розовый дракончик нежно Шерудил лапами по мягкой шерсти Лу, было довольно щекотно и необычно, у синеволосого никогда не было сексуального опыта не с девушками, ни с мужчинами. Все эти новые чувства пробуждали интерес и возбуждали. Лу аккуратно продвинулся для поцелуя, эмо не колебалась накрыл Лу забирая его в нежные объятия поцелуя, тело вздрогнуло от столь нежных чувств и от чувства как по ноге ползет чужая рука сжимая его пушистые бедра. Неглубокий поцелуй стал углубляться пуская в ход язык, Сиреневый дракончик посмел проявить наглость прикусив язык партнёра, отчего тот дёрнулся и отстранился. Дракон что стоял перед Лу начал налегать, он нежно осыпал своего любимого поцелуями, зацеловывая шею, плечи, и грудку светлого дракончика, порой даже высовывал свой нежно голубенький язычок, уже как кот вылизывал и ласкал Лу. Дракончику это нравилось, он нежно вздыхал и постанывал прижимаясь к партнеру требуя ласки и внимания, что кружили голову и Заставляли ноги Подкашиватся. Тем временем эмо дракончик уже зацеловывал низ живота, все ближе подбираться к самому сокровенному, что никто не видел кроме самого хозяина, дракон нежно лизнул место где должен находится пах, Бедра Лу вздрогнулт, на него самого нахлынула резкая волна возбуждения и странного наслаждения, организм болезненно просил большего, и Лу двинул бедрами в сторону партнера, из-за чего тот буквально упирался носом Лу с пах. На что фиолетовый дракон лишь усмехнулся, и продолжил нежно и не спеша вылизывать место что изнывающе просило ласки, Лу уже перешёл на откровенные стоны, земля уплывает из под ног тот бессильно облакотился на ближающую стенку, постанывая и шепча что-то не членораздельное. Закончив свою работу, розоволосый облизнулся, он поднял глаза на Лу любуясь этой блаженной мордочкой залитой ярко еловые Румянцем. Тот поднялся на ноги и взяв Лу за его талию, ловко развернул его залам к себе, светлому ничего не оставалось как просто подчинится, хотя тот слегка Запаниковал. -ты д-действительно хочешь?.. -неуверенно спросил Лу, хотя ответ был очевиден, что там тот сам этого хотел хоть и не до конца понимал какие будут ощущения. -да..~а ты против? - нежно спросил ноунейм дракон. Голос был тихим и бархатным, этот нежный тон словно мед, услада для ушей. -н-нет.. -единственное что смог выдать Лу, перебиваясь на блаженный вздох, впередкушении что будет дальше. -расслабься, я буду очень акуратен~ - прошептал эмо в ухо карьеру, затем слегка прикусил его отчего Лу снова пробило на тихий стон. Перед тем как начать стоит подготовится, фиолетовый дракончик облизнул свои два, и устроившись по удобнее проснулась один из них в анус светлого дракона. Лу застонал вогнутой спину, он чувствавол как внутри него движутся и проникают пальцы партнера, делая поступптельные движения, дракон добавил второй палец, а за ним третий, слегка ускоряя темп, Лу извивался и стонал на глазах выступили слезы с не привычных ощущений. Эмо вытащил пальцы, он проделал хорошую работу, теперь Лу готов к нечто более интересному, дракон аккуратно прижпл головку члена к анальному отверстию надавливании на него, Лу прикусил губы и замычал прижимаясь к члену сильнее, тот проскользнул проникая прямиком внутрь, эмо начал проникать глубже, ускоряя свой темп. Дракон выбрал средний темп, ему хотелось чтобы Лу привык да и он являно не хотел причинить дискомфорт, поэтому тот не пытался ускорится а лишь методично двигался прикрыв глаза. Так приятно ощущать как Лу тяжело вздыхает и стонет, нежно гладить и чувствовать как тяжело вздумается его грудь, нежно гладить вдоль живота и бедрам. -Бы-быстрее.~-збмвчивая просьба вывела дракона из транса, тот даже приостановил свой темп. - что? -переспросил тот наклоняется прямо к уху своего парнера, что вздрогнуло от горячего дыхания. -быстрее~- повторил Лу свою просьбу, толкаясь прося возобновить движение. -уверен? ~- тот аккуратно прикусил ушко, ожидая ответа. -д-даа~ -ответ Лу превратился в протяжённый стон. Остаётся только подчинится и выполнить просьбу, так что тот начал увеличивать темп, сильнее вдалюливаясь в светлого дракона. Тот неунимался просил ещё, больше, быстрее, ввозлюбленный лишь покорно выполнял просьбы, все сильнее наращивая темп. Настал момент пика, розоволосый дракон не выдержав кончил прямиком в нутрь, тот вышел из Лу и отпрянул, тяжело дыша. Казалось что светлый дракон не живой не мёртвый, тот аккуратно пошел к возлюбленному. -ты хоть выпрямится можешь? -спросил тот смотря на перекореженого Лу в позе рака, сразу после вопроск дракон выпрямил спину тем самым ответив на вопрос. - я в п-орядке.. -Лу еле дышал, но был явно Удвалетворен сегодняшним вечером. Пришлось конечно подмыватся, и остались следы в виде кончи на полу. Но это уже не их проблема, выходя из уборной, Лу все же решился просить. -а я ведь.. До сих пор не знаю твоего имени.. -тот посмотрел прямо в тёмные глаза своего возлюбленного. -дра, так мня зовут..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.