ID работы: 13182159

Первый поцелуй от Суоу

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Токо как всегда тренировался со своей командой в школе. Ему не составило труда помогать новым членам своей команды. Даже когда Фубуки поехал в США к Шу. Токо не было тяжело со всеми, ему помогала Ника. Но была одна маленькая проблема для него, и это Суоу, часто приходивший к ним, и наблюдал за их тренировками. Токо заметил, что Суоу часто за ним наблюдает, а когда Токо к нему подходит, то Суоу быстро уходит. Токо не понимал, почему Суоу так делает. Он решил навестить его после тренеровок. Токо шел в дом Суоу. Он остановился у большого забора. Он хотел постучать, но ему не хватало отваги, чтобы постучаться. Когда он решился постучаться, дверь с начала не открылась, потому что их открыл мужчина (который помогал создать Суоу Саламандру). Мужчина посмотрел на Токо с ноги до головы и сказал: – Что тебе? – Я к Суоу. Он дома? - Нет, - ответил Мужчина. - Я передам, что ты хотел с ним поговорить. – Хорошо. Токо развернулся и пошел домой. дома Токо сидел в комнате и смотрел бои на планшете. Посмотрев бой Вальта и Айги, Токо положил планшет на тумбочку и лег на кровать, прикрывая рукой свои глаза. Через несколько минут, Токо заснул крепким сном. Через несколько часов Токо пробудился от боли. Аой тяжело встал с кровати, касаясь своей спины, потому что она сильно у него болела. Токо взял планшет в руки, и посмотрел на время. Сейчас 17:09. Он положил планшет обратно. Выйдя из комнаты, он спустился вниз на кухню. Там была Ника и Чихару, они говорили о чем-то. Ника увидев Токо, весело ухмыльнулась, и сказала: – тебе звонил Суоу. – Что? Когда? – Час назад. Он хотел, чтобы ты пошел к нему завтра после школы. – Угу. Почему не сегодня? – Я откуда знаю. Сам и у него спросишь. На следующий день Токо уже выходил из школы, и сразу направился в дом Суоу. Дойдя до дома Суоу, Токо постучал по дверям. И через несколько минут дверь открыл не мужчина, а сам Суоу. Токо сильно удивился, что Суоу открыл дверь, а не тот мужчина. - Привет, - сказал Суоу. Токо удивился, и спокойно сказал: – Привет, Суоу. Как дело? - Нормально. Токо удивился, потому что после того, как он показал Саламандру, он стал скрытым и холодным, а теперь перед ним стоял добрый Суоу. «Что с ним?» Суоу посмотрел странно на Токо и весело улыбнулся. – Проходи. Токо вошел во двор Суоу. Суоу захлопнул дверь. Токо вернулся в Суоу. Хлопец посмотрел на Токо, подошел поближе, и сказал: – Пойдем покажу тебе дом. Токо не понимал, почему Суоу к нему так добр. Суоу последовал первым, а за ним шел Токо. Сад Суоу выглядел великолепным и красивым. Токо не мог оторвать взгляд от столь прекрасного места. Суоу и Токо вошли в дом Суоу. Они пошли в гостиную, там стоял столик с чаем и жарким. - Ты не прочь со мной выпить чаю? – Я не против. Токо и Суоу сели за столик. Токо взял чашку чая, поднес в рот, и сделал один маленький глоток. Токо глазами посмотрел на Суоу, парень ничего не пил, а смотрел на него не отрывая взгляда, как пил Токо. Токо положил чашку на стол и сказал: – Что не так? – Нет, я просто смотрю на тебя. Токо, а ты очень спокоен для того, кто первым пришел ко мне домой. – Я первый твой гость? – Да, я готовился к твоему приходу очень долго. Услышав такой ответ. Токо не понимал его слова. «Готовился к моему приходу?» – И сколько готовился к моему приходу? - Пару месяцев. – Что?! Я не понемаю. – Я никогда не хотел такое говорить, но мне казалось, что мне ты сильно нравишься. Токо сидел в шоке от слов Суоу. Токо размышлял над словами Суоу. Суоу уже сидел возле него. Токо повернул голову, и они чуть не поцеловались. Токо оттолкнул Суоу от себя. Встал на ноги и выбежал из комнаты. Он забежал в комнату, где находился маленький сад с цветами. Посмотрев на цветы, Токо они понравились, и он забыл, что произошло несколько минут назад. Токо понравился цветок с голубым цветом, а возле этого цветка недалеко стояла белая роза. Он подошел к столу, там было два больших семян, одно белое и одно голубое. Семена стояли в воде, и у них появились корни. Токо не знал, что Суоу хотел сделать с семенами, но понимал, что тот может их посадить в почву. Токо не заметил, что Суоу стоял возле него и смотрел на Аоя. Токо почувствовал дыхание у уха, и повернулся к Суоу лицом. Суоу смотрел в глаза парня, и гладил его щеку. Токо сказал: – Эти семена, чего ты их не посадил в почву? - Их можно посадить, но нет того, кто мне помог в этом. И я искал этого человека, а потом его нашел. – Чего ты не посадишь ее сам? – Потому что это растение парны, и им надо, чтобы два влюбленных парня посадили их в почву, и чтобы эти семена слились в один, и создали новый вид. – И где этот человек, который поможет тебе? – Этот человек сейчас передо мной. Токо был в шоке. Он стоял не двигаясь. Суоу наклонил голову к Токо и поцеловал его в мокрые губы. Поцелуй делился долго. И Токо понял, что это был первый поцелуй Суоу. Парень покраснел и ответил на поцелуй. Они перестали целоваться. Суоу взял белые семена, и дал Токо голубую. Они подошли к маленькому саду, Суоу выкопал маленькую яму между голубым и белым цветком. Они одновременно положили семена, вместе засыпали землей, и полили. Суоу взял Токо за руку и повел в свою комнату. Токо не понял, почему Суоу привел его в свою комнату. Токо спросил: – Почему мы здесь? - Нам нужно закончить дело, чтобы пророс цветок, нам нужно создать для него похожего человека, чтобы растение проросло через почву. Токо ничего не сказал, только покраснел. Суоу бросил Токо на кровать, а сам залез на него. Суоу начал его целовать, и они перешли к снятию одежды. Они занялись этим. На следующий день Слова Суоу сбылись и ростки проросли через почву, а сам Токо забеременел от Суоу, и теперь носит его ребенка. Через несколько месяцев у Суоу и Токо родился сын по имени Кори, у него были оливковые глаза и светло-голубые волосы. Токо и Суоу любили мальчика, и всегда были с ним до конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.