ID работы: 1318217

Вот она сила!

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жалко девочку(

Настройки текста
Это случилось в Нидерландах Шестиклассница девочка по имени Акки здорово играла в футбол. Она обыгрывала мальчишек,была очень задиристая и любила спорить.В классе она нашла себе лучшую подругу Элизу. Они отлично сдружились,и вот наступил турнир по футболу среди мальчишек и девчонок. У них всё шло очень хорошо.Пока не наступил тот день .Акки и её команда играли против задиристых мальчишек,они упорно бились с друг другом Акки забила Гоолл! Все были рады кроме этих мальчишек. Один из мальчишек по имени Джоеп начал приставать обвинять её в нечестной игре. Началась драка как девочка она была бес сильна в драке он её ударил она упала,вся команда испугалась окружила её все кричали была паника .На следующий день день Акки проснулась в больнице она не понимала что с ней случилось.Ей рассказали что они проиграли.Она хотела встать с кровати но ей не удавалась встать у неё болела голова.Она познакомилась с Усатым Доктором у него был отличный характер.Они взяли анализы.ответы на анализы расстроили всех.У Акки был рак крови.Она лежала в больнице ей наннели няньку .Акки не хотела лежать в больнице со временем Акки привыкла но ей не давали покоя её мысли о одноклассниках футболе .Прошёл день 2 дня нянька не хотела её расстраивать потому что она лысела. Она привыкла и её постригли на лысо она была не рада.Со временем она начала ходить. Одноклассники очень переживали за неё особенно Джоеп ему не давало быть в покое его совесть он не спал всё таки он чувствовал вину пере ней .Одноклассникам разрешили навешать их ей начали рисовать портреты у неё ещё был друг его звали Лоуренс он отлично рисовал в классе.Класс составил список навещать Акки .Вот наступил день Джоепа он не хотел идти потому что боялся .Но он пошёл он зашёл в палату последний когда никого не было .Он посмотрел на её но не сказав ничего собирался уходить она была дружелюбна к нему потому что у неё появились чувства к нему и у него тоже к ней но они скрывали это .Класс поехал в поход погода была ясной искала их учительница все разбежались но Акки ничего не побоявшись залезла на самую верхушку дерева всех нашли остались только они вдвоём первого нашли Джоепа .Акки не могла слезть ветки ломались он кричала звала на помощь но только Джоеп услышал её он побежал в то место и посмотрел на вверх и увидел её он спустил её с дерева но обратно промолчал............. Начался финал но она лежала в больнице одноклассники придумали отличную идею если она не может вставать они перенесли поле возле её окна она лежала смотрела как готовятся игроки вдруг зашёл Джоеп молча они поцеловались в губы и он ушёл ничего не сказав смотря в окно она постепенно закрывала глаза и умерла все плакали особенно Джоеп он стоял на коленях и плакал так как её было уже не вернуть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.