ID работы: 13182225

Я боялся что и тебя убьют..

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Крэйг ? - Твик! Привет солнышко! - Крэйг.... - Твик, что-то случилось? - Крэйг! Он начал плакать и дрожать, в глазах читался страх. - Твик! Хотел он подбежать как его парень исчез. - Твик! Где ты? Его нигде не было, вскоре на месте где до этого стоял Твик появилось кровавое пятно. - а? Что это... На лице Крэйга читалось непонимание со страхом, он боялся того что эму подсказывал мозг. - Крэйг... Ч-что т-ты тут делаешь?... Он обернулся на звук. - Твик? Лицо второго размылось и вскоре исчезло. - кто ты такой? - Твик ты шутишь что ли? - к-кто ты и почему т-ты.... О-откуда тебе и-известно моё имя....? - твик не шути... Он вновь подошёл к нему. В этот же момент он проснулся. [ Кошмар? Мда фантазией мой мозг не плещет] Не зацикливаясь на сне он собрался и пошёл в школу. - Твик привет! - а? Он увидел заплаканное личко своего блондина, на лице также были бинты и повязки. - что за хуйня произошла!? - я...я.... Он начал ещё сильнее плакать. - м-мне о-очень ж-жаль! Н-нам нужно р-расс-стать-ться! После чего он просто убежал оставив Крэйга в грустном шоке. [ Ч-что произошло..?] Беда по коридору блондин кривился от своей слабости, он не смог удержаться и его, но если бы он этого не сделал тот кто хочет убить его убил бы и Крэйга. [ Тупица! Как ты мог так поступить с ним!? Ты хоть понимаешь насколько это больно ему?] Его совесть сводила его с ума, он винил себя, он сильно нервничал. - слишком большое давление! Он выбежал из здания и убежал в лес не понимая что происходит он даже не заметил тот лес, он понял что произошло лишь когда был в самой середине. - Агх! Он почувствовал удар по голове и отключился. В это время Крэйг уже во всю был в депрессии, это понятно, он любил Твика так как никого не любил, тот стал для него лучшим что произошло за пару месяцев, и тут тот говорит что им нужно расстаться. Проснулся параноик уже под вечер, в глазах двоится а в голове будто бы дырка, лежит он в какой то жидкости, он не может ничего разобрать, всё нечётко и глаза будто бы прекратили видеть цвета. - Ч-что..... Он закашлялся, из его рта брызнула та самая жидкость, он поднялся и ели как пошёл куда то назад, куда он идёт он понятия не имеет, что с ним происходит он тоже не знает, знает лишь одно, его попытались убить и он больше не сможет быть спокойным, он расстался с Крэйгом чего явно себе не простит. В это время он добрался к окраине, он в дали увидел дома их города, а точнее свой. Но дойти не смог, упал без сознания. Идя по окраинах Крэйг заметил что-то странное на дереве. Планы на убийство: ‌Твик Твик Если его будут защищать, убить того кто защищает, самое вероятное это Крэйг. Способ убить уже есть, не забывай с тебя убийство с меня деньги. - что... В этот момент он услышал что на землю что-то упало, это что-то было больше какой-то ветки, скорее человек. Он пошёл туда откуда был звук. - Твик! Заметив своего бессознательного бывшего парня он ринулся к нему. - Господи! Что с тобой произошло! Он взял его на руки и потащил к городу. - миссис Твик! Помогите пожалуйста!! - а? Крэй- ТВИК!? Она подбежала к нему сразу же беря сына на руки. - Что произошло!? - его попытались убить... - О БОЖЕ МОЙ! В кротчайшие сроки приехала скорая и отвезла его в больницу. Четыре дня бессонницы, переживаний и вечных колебаний прошли как в кошмаре. Наконец то он проснулся. - Твик! - Крэйг? Что ты тут делаешь? Его голос был удивленим, видимо он думал что его бывший парень не прийдёт. - ты не представляешь как ты заставил меня волноваться за тебя! Дурак я бы не дал убить нас двоих! Быстрее убил бы того кто это сделал! - Ч-что..? Н-но откуда.. откуда т-ты знаешь? - я видел записку... - о-оу... Он обнял его. - ты не хотел со мной развестись, ты хотел защитить меня? - д-да... И-и-извини я-я повёл с-себя как п-полный т-трус! Я-я думал л-лишь о с-своих ч-чувствах! - тише тише, я знаю что ты не хотел этого. - аагх!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.