ID работы: 13182236

LOVE ОтМетки

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отрицание чувств

Настройки текста
Ты стоишь передо мною в белом платье. Ты красивая, грациозная и даже счастливая. Я наблюдаю за этим свысока, стоя неподалёку от алтаря. Стою там отчуждённо и немного грустно. Меня тяготит подобная связь с тобой и сегодня я даже не смогу назвать тебя "дорогая". Кем я буду после этого? Не думал, что всё действительно зайдёт так далеко. Не мог даже предположить, что отец увидит нас вместе. Ну почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Это произошло потому, что я был недостаточно осмотрителен? Я не приложил стоящей осторожности и поэтому поплатился за свои ошибки. Бизнес - странная штука. Никогда бы не допустил мысли о том, что браком его скрепляют не только в дурацких фильмах. Что же это получается? Я тоже жертва системы? Ну нет... Со мной не произойдёт того же, через что проходят симпатичные главные героини. Я не влюблюсь в свою невесту, потому что сердце уже занято. Как я могу отдать предпочтение одной, когда в душе не первый год сидит другая? Вот и я о том же. У нас ничего не выйдет, но раз причина всему бизнес, то я готов потерпеть. Никто не отменял любовниц, но я не настолько подлый. Я знаю, что она любит меня. Знаю, что эта свадьба - лучшее, что могло случиться с ней за последние годы. Она готовилась к этому так долго, что я просто не могу пустить все её усилия коту под хвост. Не хочу, чтобы мне было противно от самого себя. Прости, дорогая. Но следующая стадия - отрицание. Отныне мы никогда не были знакомы. Отныне я не пел тебе песен и не читал вслух. Прости. Прости меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.