ID работы: 13182336

First kiss

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глаза

Настройки текста
Её первый поцелуй был чувствительным и легким. Без языка и лишних телодвижений. Простой нежный поцелуй в губы. Ничего более. Парень, понимая насколько важно первое впечатление от поцелуя, старался делать все аккуратно и максимально, как он мог, хорошо. Поцелуй был кроток, хоть для этой пары так не казалось. Для парня это было волшебно, он смог её поцеловать. Подросток уже начал стоить теории насчёт её реакции. Девушка же была в недоумении, но речь не об этом.. Это был их первый поцелуй. Он был полон отчаяния и затуманенных чувств. Парень искренне надеялся пробудить в девушке сходите эмоции, эмоции любви. Но даже спустя полгода отношений, она все так же относилась к нему спокойно, без огонька или искорок в глазах. Её очи были полны печали и тоски, все эти чувства покрывались густым туманом, через который парень кое-как сумел увидеть настоящие чувства девушки. Эти чувства были для него непонятны, парень не понимал, почему его девушка около него может испытывать грусть. Точнее будет сказать, он думал почему, но не хотел верить в теории без доказательств. Изначально, в первое свидание, ему казалось, что пройдет несколько месяцев и она будет так же лучезарно смотреть на него. Улыбаться от уха до уха, но вот время идёт.. А она всё такая же, как и раньше. Но отступать он не стал, он хотел быть с ней. Красивая, умная,спокойная — все эти черты характера привлекали. Глаза закрывались на проблемы и раскрывались смотря только на неё. Она была для него всем, а он для неё... Был кем-то, чем-то? Никто не знал. Даже она сама. ** Их первый поцелуй, был полон счастья, горя. Любовью одаренный бежал к пустому полю. Его ресницы, глаза были так близко, что ей стало не по себе и даже как-то стыдно. Но она не понимала почему ей так страшно, что не так. Но не обратив внимание на такую мелкую деталь, девушка решила, что всё это из-за первого раза. Из-за того, что это первый поцелуй. Первый, самый первый. Самый чувственный поцелуй, который был дан с любовью партнёра. Парень любил её больше своей жизни, как он говорил, он хотел сделать ее жизнь лучше. Она запомнит его надолго, ведь это самое четкое воспоминание. Те эмоции, которые человек получил во время него, больше не получить. То волнение, страх.. Вспоминание Первого поцелуя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.