ID работы: 13182350

Такие желанные губы

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 1 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он отвечал на его чувства. Неспешно, аккуратно заигрывая. Он разбирался в первой любви мальчишки, как в грязном месиве, стараясь найти золотую монету. Он позволял ему ласкать его грудь, член, проводить руками по столь прекрасному торсу. Но никогда, никогда капитан Джек Воробей не разрешал Уильяму Тёрнеру касаться его губ. Это было загадкой для Уильяма. Он спрашивал об этом у матросов. Коттон отвечал, что он пока не готов, Анна Мария насмехалась, говоря, что другие женщины ему их откусывали, Марти пожимал плечами и давал ненужные советы, а Гиббс...Гиббс, пожалуй, дал самую ценную информацию. -Как ты думаешь, почему Джек не разрешает целовать себя? -Ты знаешь, Уилл, мне кажется, он тебя действительно любит. Но он прошёл через столько всего плохого, что просто не понимает, как отдаться полностью кому-то. -Но поцелуи - это же не секс. Это всего лишь...поцелуи! -Нет, Уилл, для него поцелуи - определённый договор, по которому он добровольно отдастся тебе. Он не хочет предательства с твоей стороны. Хочешь, я расскажу тебе одну историю, после которой эта его мысль подтвердилась? -Да, расскажи, - согласился Уильям. -Однажды Джек встретил женщину. Красивую, властную, ветреную и страстную. Он влюбился в неё сразу, но она не давалась ему. Наконец он смог свести её с ума. Он говорил ей не целовать его, но та не послушалась, ласками усыпила его бдительность и поцеловала. А потом...потом бросила, привязав к деревянному столбу, зная, что здание горит. -Ого.., - Уилл не знал, что сказать, - Ну тогда понятно. После этого случая губы Воробья стали казаться ему более желанными, более нежными. Когда он открывал рот, чтобы говорить, Тёрнер не мог думать ни о чём, кроме этих сладких губ. -Джеек, - говорит он, обнимая капитана и кладя свою руку поверх его на штурвал, - Какие у тебя руки холодные! Не замёрз? -Нет, - улыбается Воробей, плотнее заворачиваясь в капитанский плащ. -Замёрз, - уверенно заключает Уильям, начиная растирать его ладони и плечи. Пират сначала стоит ровно, но потом расслабляется и приваливается к Уиллу. Тот изучает пальцами его торс, гладит грудь, легонько сжимает член сквозь ткань штанов. Джек дёргается, стонет и толкается ему в руку. -Хочешь? - спрашивает Тёрнер, прикасаясь ладонью к щеке Воробья. -Ммм...Да, прошу.., - он разворачивается лицом к Уильяму, обвивает руками его за талию и тянется губами к его губам...Тёрнер приоткрывает рот, его глаза сами собой закрываются в предвкушении долгожданного момента...Уилл чувствует влагу языка на своём виске и разочарованно мычит. -Извини, - жарко шепчет пират. В любое другое время его шёпот возбудил бы Уильяма до предела, но только не сейчас. Сейчас Уилл хотел исполнения своего желания. Он хватает Джека за запястья, больно сжимая их, заставляя посмотреть себе в глаза. Тёрнер приближает своё лицо к его, почти целуя Воробья, несмотря на его отчаянные попытки сопротивления. Он говорит прямо ему в губы, думая вызвать этим похоть любовника. -Почему? - Джек смотрит на него, и в его взоре читается страсть, неуверенность и боязнь. -Я...не могу, - чуть слышно отвечает он, пытаясь отстраниться. -Не бойся, - продолжает соблазнять Уильям, - Я не предам. Я не такой. -Все люди такие, - страсть в пирате спадает и меняется на холод, - Вы все: и Анжелика, и Гектор, и Беккет, и.., - он медлит, - и ты. Уилл невольно отшатывается. Он не предполагал, что Воробей мог так думать про него. Джек виновато глядит на него и берёт его за руку. -Я не то имел ввиду...Прости, я правда не привык просто... Тёрнер теряет терпение. Он обхватывает ладонями его лицо и целует. Целует, не обращая внимания на моральные устои и предубеждения капитана. Воробей вырывается, но вскоре, ощутив настойчивую и нежную ласку Уильяма, сдаётся и сам, несмело, аккуратно, неуверенно обнимает его и отвечает на поцелуй. Губы Джека отдают морской солью и морем. Они немного обветренные и гладкие. Их хочется целовать, целовать...целовать до потери сознания. Губы Уилла пахнут грейпфрутом, а вкус у них терпкий и одновременно сладковатый. Капитан чувствует это, чувствует преданность и отвагу Тёрнера через слияние их губ, и уже не боится. Не боится стать отверженным и обманутым. -Я же тебе говорил, - шепчет Уилл, - Тебе понравится. И ты уже доверяешь мне, не правда ли? -Наверное, - отвечал Джек, сам, по своей воле, углубляя поцелуй, - Я хочу ещё. Я хочу больше. -Я тоже, Воробушек. Отдайся мне здесь. На палубе. Всё равно ночь. -Хорошо, - Воробей сорвал рубашку с Уильяма, согнул ноги и повёл свой жаркий рот по шее, ключицам, груди и животу любовника. Тёрнер еле удержался на ногах, когда пират прикусил припухший сосок зубками, а потом втянул его в себя. Он опустился на палубу, стягивая одежду с капитана. Тот застонал, едва только прохлада лунной ночи коснулась его разгорячённого обнажённого тела. Уильям провёл руками по восхитительной смуглой коже Джека. -Джек...О Боже, Джек! Ещё! - он красиво изогнулся, стоило пирату прикоснуться губами к его члену. Воробей посасывал головку, точно конфету, ласкал ствол и яички, с намёками дотрагиваясь до его дырочки. Уилл закусил губу, когда капитан вошёл в него двумя пальцами. Джек стал аккуратно двигаться, периодически задевая простату и в то же время сосал его член. Тёрнер в ответ насаживался на ладонь, запуская руки в мягкие шелковистые волосы Воробья и массируя кожу головы. Он пробежал рукой по позвоночнику пирата, заставляя того прогнуться в спине. После он шлёпнул его по ягодице. Джек простонал. Лёгкая боль сливалась с похотью, даря тому обжигающее удовольствие. Он продолжил жёстче трахать Уилла пальцами, с каждым разом попадая по простате. Тёрнер выгнулся и почти выкрикнул: -Господи, Джек, давай уже! Трахни меня по настоящему! Воробей кивнул, ухмыляясь, и вскоре Уильям почувствовал, что тонкие, ловкие и гибкие пальцы меняются на длинный, в меру толстый член. Он ахнул, подаваясь вперёд и переворачиваясь так, что Джек оказался снизу, а он сверху. Уилл несколько раз поднялся и опустился. Пират запрокинул голову, с его лица не спадала ухмылка, которая сменилась стоном наслаждения, когда Тёрнер нагнулся и стал, не забывая двигаться, целовать его чувствительные шею и ключицы, которые всегда были эрогенными зонами Воробья. Он застонал, переживая оргазм, ощущая, как мышцы ануса Уильяма сжимаются и пульсируют вокруг его члена и чувствуя мокрый и горячий рот на своих главных точках удовольствия. Уилл тоже скоро кончил, без сил падая на обмякшее тело Джека. Через какое-то время Джек поднял голову, увидев перед собой ворох волос любовника. -Наверное, нам надо вставать, - проговорил он, нежно поглаживая Тёрнера по ним. -Да, давай, - Уильям распрямился. Капитан провокационно облизал губы и посмотрел в глаза Тёрнеру. -Можно...ещё раз? - спросил он. Вместо ответа Уилл поцеловал его. Долго, чувственно и страстно, проходясь языком по кромке зубов, по губам и дёснам. -Спасибо тебе, - еле слышно прошептал Джек, когда они оторвались друг от друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.