ID работы: 13182352

По стопам матери

Джен
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чиз задавался вопросом, почему Пинки так долго находится в подвале, что он не придал этому особого значения, прежде чем медленно открыл дверь. Дверь медленно заскрипела, позволив солнечному свету снаружи осветить взгляд Сэндвича. Он медленно спускался по лестнице, на каждом шагу лая и воя на жеребца, когда тот наступал на них, и, наконец, спустился на последнюю ступеньку. В подвале было кромешной тьмой, ничего, кроме небольшого мерцания света, направленного на то, что казалось дочерью Сыра. — Лил Чиз? Что ты здесь делаешь? Чиз сказал немного мягко, Лил Чиз повернула голову к отцу, и на ее лице заиграла улыбка. Чиз был в ужасе от этого зрелища, лицо его дочери, залитое кровью, было видно при свете. Чиз не знал, что делать, он огляделся, зная, что ничего не видит, он быстро обернулся и увидел вспышку розовых волос и кожи, прежде чем потерял сознание. Сыр медленно проснулся и застонал от боли, прежде чем открыть глаза и увидеть ослепительный яркий свет. Он пару раз моргнул, прежде чем понять, где находится. Он все еще был в подвале, он кричал о помощи, выкрикивая имена своих близких. Сэндвич был в ужасе и хотел уйти как можно скорее, пока не услышал сладкий и нежный голос, говорящий: «Шшшш… скоро все закончится, дорогой». Чиз быстро повернул голову, увидев Пинки Пай, слезы брызнули из глаз, когда он посмотрел на Пинки. — Пинки! Пожалуйста, помоги мне! Я не знал, где ты, и испугался, поэтому я спустился сюда и увидел нашу дочь в крови. Ей может быть больно, ей нужно… — Пинки Пай хихикнула и посмотрела на Сыра — Ты такой глупый! С Лил Чиз все в порядке, она помогает мне делать кексы! Чиз посмотрел на Пинки, но был ошеломлен, какое отношение кровь имеет к кексам? Пинки увидела растерянное выражение лица Сыра и улыбнулась: "Не волнуйся, я тоже приготовлю тебе кекс!" Сыр вздохнул с облегчением и рассмеялся: "Правда? Спасибо, когда они будут готовы?" "Когда я закончу с твоим телом!" Сыр немного наклонил голову, не понимая, что только что сказала Пинки. Улыбка Пинки стала шире, когда она держала нож в копытах и ​​смотрела на Чиза улыбка пони исчезла, и его улыбка превратилась в бездну, когда он посмотрел на Пинки. м ваш муж!" Пинки проигнорировала его и начала сдирать кожу с его гривы и тела. Чиз плакал и звал на помощь, но ничего и никто не слышал, Пинки отошла от Чиза, чтобы почистить свой нож, когда она позвала дочь, чтобы забрать все нарезанные части у ее отца. Лил Чиз сделала, как было сказано, и сняла кусочки один за другим, как только она схватила кьютимарку уже мертвого пони, она посмотрела на своего отца: «Прости, папочка.. но я теперь как мама! Делаю кексики!» Она побежала к своей матери, села на пол и вручила ей кусок "Вот тебе, мамочка!!" Пинки развернулась и взволнованно подошла к Лил Чиз. Она посмотрела на кусок в своей руке и улыбнулась... "Идёт по стопам матери"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.