ID работы: 13182356

Пополнение

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эмиль с Димой были женаты уже как полгода и в отношениях у них всё было прекрасно. (подробнее можете прочитать в фф "Болезнь, которая свела их") И вот очередной день, Эмиль просыпается от солнечных лучей которые проходят сквозь шторы. Он знает что сегодня Димы не будет дома как минимум до 5 часов. Поэтому Эмиль решает заняться уборкой. Он встаёт с кровати и направляется на кухню чтобы поесть, но как только он чувствует запах еды его чуть ли не выворачивает. Эмиль не понимал что происходит, но он догадывался. Возможно под его сердцем живёт ещё один человек. Он решает что нужно проверить и идёт собираться в аптеку. Приходит домой он с тестом на беременность и переодевшись, сразу идёт его делать. Он смотрит на тест и видит две полоски. Эмиль вроде радовался, но Диме решил пока не говорить. "Нужно придумать как это интересно преподнести". И тут в его голове рождается план. После ужина Дима всегда просит подать Эмиля салфетку, это вошло в его привычку и Эмиль решил что он положит тест в салфетку и тем самым расскажет о беременности. Младший знал как Дима хочет ребёнка и что в новой квартире (в которой пока шёл ремонт) уже есть детская комната, но пока только для одного ребёнка. Дима хотел двух детей и всегда когда речь заходила о детях напоминал об этом Эмилю. Ну а сейчас младший просто ждёт Диму дома. *Вечер* Старший приходит с работы и Эмиль тут же бежит к нему. Токсикоз спал из-за специальных таблеток для беременных и это позволило младшему насладиться ужином. Как Эмиль и думал, старший просит у него салфетку в которую Эмиль незаметно подложил тест. Дима разворачивает салфетку и оттуда выпадает тест. - Заяц это что? -спрашивает Дима и переворачивает его полосками вверх - я стану папой?! - с радостью в голосе спрашивает Дима смотря на Эмиля - Д..Да - говорит Эмиль и начинает плакать от радости - Ну не плачь, это же прекрасно! Иди ко мне - сказал старший расставляя руки в стороны Эмиль прижался к Диме и уткнулся носом в шею старшего, а Дима в свою очередь уткнулся носом в кудряшки Эмиля. Эмиль с Димой умылись и пошли спать ведь завтра предстояло это всё рассказать команде. *Утром* Дима встал первый и решил пока не будить Эмиля, а пойти приготовить завтрак. Яичница с беконом показалась ему лучшем решением. Через полчаса проснулся Эмиль и не обнаружены Диму он пошёл на кухню. Оттуда доносились приятные запахи, но чтобы они стали приятными и для юноши ему нужно было выпить таблетки. - Доброе утро Эми) - протянул старший и раскрыл руки для объятий - Доброе Дим - младший подошёл и обнял Диму, а после отстранился и пошёл пить таблетку - Что это за таблетки? Тебе плохо? - обеспокоенно спросил Дима - Нет Димуль это от токсикоза, а то я не смогу поесть - ответил Эмиль и выпил таблетку После ребята поели и начали собираться в офис. Они приезжают в офис и Дима собирает всех внизу на диване чтобы объявить важную новость. - Ребят, я собрал вас здесь не просто так. Эмиль подойди пожалуйста - попросил Дима и когда юноша подошёл, он продолжил - Вчера я узнал прекрасную новость.... у нас в семье будет пополнение, Эмиль беременный - сказал старший и обняв поцеловал Эмиля В студии сразу же все начали поздравлять пару и теперь вообще стали чаще наведываться к ним в гости. Зачастую друзья приходили пока Димы дома не было, чтобы Эмилю было не скучно. *** Эмиль на 9 месяце беременности, через две недели рожать. Сниматься он перестал давно так как это было очень сложно. Дима снимался очень много чтобы после рождения ребенка он мог взять отпуск и просто выкладывать ролики. Эмилю не очень нравилось когда Дима задерживался на работе до позна, но он всё прекрасно понимал и если Дима приходил когда он уже спал, то младший выходил из комнаты и шёл встречать старшего. И вот Дима в очередной раз пришёл уже ближе к 2 часам ночи. Старший заходит в квартиру, снимает обувь с курткой, смотрит в проём в котором должен стоять младший. - Привет заяц) - говорит Дима и раскрывает объятия - Угу - сонно отвечает ему младший и подходит, обнимая старшего и утыкаясь носом в шею - я соскучился - Я тоже - говорит Дима и целует Эмиля в макушку - Кушать хочешь? - спрашивает Эмиль всё ещё нежась в объятиях старшего - Хочу, но больше спать хочу. А ещё у меня завтра выходной - ответил Дима - Наконец то я смогу побыть с тобой подольше) Пойдём, тебе поесть надо - Эмиль очень обрадовался, что завтра у его мужа выходной и он сможет провести в его объятиях не только ночь Эмилю было скучно одному дома поэтому он каждый день радовал Диму новыми блюдами, но этот день был исключением так как сегодня Эмиль убирался в квартире и попросту не успел приготовить. - Что сегодня на ужин? - спрашивает старший - Я сегодня не успел приготовить что-то прям вау, но думаю что от курицы ты не откажешься - Ого, у нас будет что-то кроме каких-то блюд из Vip-меню - усмехнулся старший - Я просто сегодня убирался - ответил ему Эмиль и пошёл в сторону кухни После трапезы Дима пошёл в душ, а Эмиль домыл посуду и пошёл в комнату. Старший умылся и пришёл к Эмилю который мирно посапывал у себя на половине. Он осторожно прилёг рядом и притянул к себе младшего. Через пару минут Старший уже сопел уткнувшись носом в кудряшки Эмиля. *** Одним вечером парни сидели и смотрели какой-то фильм, но тут Эмиль зашипел от боли, а диван под ним намок. У Эмиля начались схватки, он рожает. Дима сначала прибывали в шоке от происходящего, но быстро сообразив, он взял родильную сумку из шкафа и вместе с Эмилем они быстро направились к машине. И вот через несколько часов Дима сидит возле палаты в которой сейчас рожает его муж и нервно ждёт когда выйдет врач и скажет, что всё хорошо. Наконец через пару минут выходит врач и оповещает о том, что всё хорошо и через буквально через час Эмиля уже переведут в палату и он сможет отдохнуть. Так и происходит. Через час Эмиль лежит в палате, а рядом сидит Дима, который нежно поглаживает его руку и смотрит глазами полными счастья. После нескольких часов сна, молодым родителям приносят их ребёнка. У них родился сын, чему оба были очень рады. Дима наблюдает за сыном боясь прикоснуться, а Эмиль держит Артёма (так они решили назвать сына) на руках и смеётся с того, как старший боится прикоснуться к их сыну. Но Эмиль настояв на своём, всё же даёт Диме Тёму и видит как старший меняется в лице. Они рады. Через 3 года - Артём, пойдём кушать, нас мама зовёт - говорит Дмитрий - Мама, мама, папа пойдём к маме! - радостно выкрикивает ребёнок и бежит на кухню - Тише Артём, ты сейчас упадёшь - говорит старший догоняя сына - А ещё тебе нужно помыть руки, так что сначала в ванную - Дима-а где Тёма? Еда уже остывает - кричит ему с кухни Эмиль - Мы уже идём заяц! - кричит в ответ Дима После еды Эмиль идёт умывать Артёма и укладывая его спать, сам идёт мыться. - Дим, я пойду в комнату, давай не задерживайся - говорит младший и целует его в щёку - Хорошо заяц, 15 минут и я буду лежать рядом - отвечает ему Дима и идёт в ванную комнату И вправду, через 15 минут в комнату заходит старший в одних только боксёрах. Он подходит к Эмилю и нависает сверху, целуя при этом в губы. - Эмии, я хочу ещё ребёнка - смотрит на него Дима умоляющим взглядом Завтра у них выходной, съёмок нет и поэтому можно спать столько сколько захочешь. Ну ладно, сначало надо будет отвести Тёму в садик, а потом спать хоть до самого вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.