ID работы: 13182420

Бюро Попаданцев

Джен
NC-17
Завершён
73
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Выходные

Настройки текста
Примечания:
— Нет, пожалуйста не... — умолял уродливый толстый мужчина, но его мучитель остался глухим к его просьбам когда его промежность раздавили ударом мантировки. Послышался истошный крик уродца чтобы в следующую секунду удар ногой сломал тому челюсть. — Хватит уже орать а? Тебе до сих пор не дошло что мне похуй? — сказал мужчина в очках смотря на свою жертву презрением и скукой. — Са што? — кое как прямямлил уродец. Вид его был печальный, по всему телу были синяки, кровоподтёки, порезы, нос был сломан в нескольких местах, левый глаз опух, правая нога была перевёрнута в другую сторону что было анатомически неправильно, ну и только сейчас его половой орган превратился в фарш ведь мужчина когда бил не жалел сил судя по обилию крови. — У меня отпуск и мне нравится убивать таких мерзких дядек вроде тебя который разрушает чужие отношения и оскверняет женщин. — этим словами мужчина более известный в Бюро Попаданцев как Начальник начал особой жестокостью деформировать череп ненавистного ему существа так сильно что данный участок тела не выдержал лопнув как арбуз. — Фух, давненько так не веселился всё таки. — облегчённо вздохнул начальник блаженно улыбаясь запачканным кровью лицом, да так что любой другой увидь его в этот момент на иной мир бы отошёл. — Так, посмотрим кто у нас тут остался. Негр был, причём не один, друг который уводит девушек у своего друга был, нужно было тому пиздюку кишки выпустить, мерзкого дядьку Я только что убил, остался только хулиган блондин. Всё таки я ненавижу японцев за создание жанра нтр. Кто-то наверное спросит, чем занимается знаменитый Начальник Бюро Попаданцев которые отвечают за дела попаданцев в мультиверсе? Ответ прост, у него отпуск. Да-да, оказывается даже такие люди которые отвечают за такое важное дело имеют права взять отпуск (раз в несколько сотен лет), хотя в случае с Начальником его отправила его же начальство. С виду накопившиеся стресса без должного её выброса Начальник становился агрессивным настолько что мог на месте «убить» своего подчинённого за малейшую ошибку в виде того что тот перепутал нужный таймлайн куда нужно было направить попаданца. Так что пожалев обычных работников (что было удивительно даже для самого вышестоящего начальства, ведь те были хладнокровными ублюдками которые могли не моргнув глазом уничтожать целые вселенные из-за одной ошибки), те попросили взять отпуск. А начальник будучи тем кто начал свою карьеру попаданца в мире постапокалипсиса который людям земли известен как Fallout, а потом частенько оказывался в различных постапокалиптических мирах по типу Ходячих Мертвецов, Dark Souls, S.T.A.L.K.E.R. и во многих других мирах где жизнь была отнюдь не сахар. Так что для человека который повидал много дерьма, насилие было очевидным способом высвобождения стресса. Конечно Начальник пробовал другие способы и пути, ведь каждый раз отмывать вещи от крови была проблематичной для него, но вскоре он понял что слишком пристрастился к насилию. Но, даже у такого человека как Начальника были принципы, так что он убивал различных отбросов по мультивселенной одновременно выполняя задание Отдела Инквизиторов частью которого он когда-то являлся. Сегодня был вторник, что являлся днём похода в хентай. А вот завтра был днём похода во вселенную Гарри Поттера. Но самым любимым днём Начальника являлся суббота, а в этот день он отправлялся во всякие миры где всякие ОЖП осознанно создавали личные гаремы из различных мужчин начиная от второстепенных персонажей до главных героев и мужчин. Нет, он там никого не убивал, не устраивал бойни или терракты. Он действовал более тонко. Косвенно тем или иным путём он «открывал» глаза персонажей на гнилую сторону самоназванной главной героини. Всё таки больше насилия Начальник любил разрушать «достижения» отвратных ему людей. — Итак, посмотрим-ка где же находишься блондинистый кусок ты говна. — начал возится наручными часами мужчина перед этим воспользовавшись приспособлением для очистки одежды, магией он редко пользовался предпочитая использовать технологии.

***

Тсукими Чифую было мерзко на душе когда она шла по улице рядом с незнакомым парнем который внаглую её лапал не стесняясь окружающих. Звали этого парня Киришима, и он шатнажировал её фото, где она целуется с Такаги (парнем который ей нравился). Он каким-то образом наткнулся на них в тот момент когда они целовались и сфоткал их, шантажируя тем что выставив это фото на доске объявлений что могло навредить репутации Такаги. В итоге Киришима согласился удалить фото в обмен на одну услугу... Именно из-за этой услуги они сейчас направлялись в мотель. Её первый раз должен был быть каким-то незнакомым парнем. Кто нибудь помогите! Но никто не откликнулся на её мольбы когда они до двери комнаты заказанную Киришимой. Вот только когда они вошли внутрь чья-та рука схватила Киришиму за шею подняв на воздух начав душить. Тсукими испуганно вскрикнула от увиденного смотря на то как высокий мужчина европейской внешности в очках душил блондина. — Кх, ублюдок хто-т...ы? — прохрипел её шантажист пытаясь освободиться от медвежьей хватки мужчины. — Тот кто мучительно убьёт тебя. — равнодушно сказал мужчина, после чего посмотрел в сторону Фуюми от чего та попятилась назад дрожа. — Тебя Фуюми звать да? Не надо отвечать, это был риторический вопрос. Я бы посоветовал тебе убраться отсюда если не хочешь стать свидетелем жестокого убийства получив психологическую травму на всю жизнь. Но Фуюми не двигалась испуганно замерев смотря на незнакомца. Он хотел убить Киришиму? З-зачем? — Эй, послушай сюда тупая девчонка. — мужчина щёлкнул пальцами перед её глазам одновременно держу одной рукой шантажиста в подвешенном состоянии. — Этот парень тебя шантажирует фоткой где ты целуешься парнем который тебе нравится так? Я избавлюсь от снимков, всё что тебе нужно это уйти отсюда. Хотя я не понимаю что таково в этой фотографии. — начал рассматривать телефон отнятый у Киришимы с фото где Фуюми и Такаги целуются держась за руки на фоне заката. — Обычная милая фотка же. Никогда не понимал логику женщин. — Э-это... — засмущалась девушка что было совершено неуместно в данной ситуации. — Прочь. — тон мужчины стал приказным и девушка повинуясь словам незнакомца побежала для того чтобы поскорее покинуть отель для взрослых.

***

— Итак, наконец-то мы одни. — Начальник кинул тушку шантажиста в другой конец комнаты. — Кха-кха-кха, хаааа. — начал откашливаться его жертва. — Ой, давай вставай мамкин плейбой, у нас ещё вся ночь впереди, будет довольно скучно если ты загнёшься от простого удушья. — закрыв дверь на замок мужчина начал снимать перчатки показывая мозолистые руки повидавший немалого судя по шрамам на них. — Кто ты блять, ты хоть знаешь с кем связался?! — держась за горло встал на ноги подросток смотря на незнакомого иностранца ненавистью. Но в ответ мужчина схватил его за лицо ударив голову об стену, после этого в небольшую тумбочку на углу кровати, причём несколько раз пока она не сломалось. Потом в живот парня прилетел удар коленом выбив из лёгких весь воздух, следущий удар был нанёсен по лицу блондина сломав тому нос. Наконец тушку задыхаюшуйся тушку шантажиста бросили на пол как какую-то тряпичную куклу. Начальник наклонился своей жертве: — Не имеет значение какие у тебя связи за спиной кусок ты говна, здесь только ты и я, твои знакомые не спасут тебя от меня. Да и здесь ещё звукоизоляция. — прошептал тому любитель мучить всяких мудаков. — А я ведь забыл что хотел тебе дать возможность показать себя, становлюсь таким эмоциональным когда вижу таких как ты. Давай-ка исправим это. Сказав это мужчина достал шприц со стимулятором из мира с которого начались его приключения. Его жертва видя шприц на руке своего мучителя хотел был что-то закричать, но это было бесполезно, шприц моментально был воткнут в его грудь опустошив своё содержимое в организм блондина. Эффект не заставил себя долго ждать когда тело шантажиста начала бится в судорогах, для того чтобы тот моментально спрыгнул на ноги. — Я убью тебя!!! — крикнул парень безумной улыбкой на лице, было ясно что тому сорвало крышу от обилия препарата в организме. — Пех, каждый раз одно и тоже. — Начальник с лёгкостью поймал кулак своей жертвы чей удар мог бы сломать кому-то кисть, но для него это был как комариный укус. Вскоре неудавшейся шантажист получил кулаком в челюсть выбив тому несколько зубов. Но блондину было всё равно, он не чувствовал боли будучи под воздействием препарата. Так что вскоре он предпринял попытку ударить другой рукой, что также был пойман Начальником. На этом блондин не бросил свои попытки навредить своему мучителю, попытавшись совершить удар головой. Вот только не успел тот совершить задуманное как туша горе-шантажиста была подкинута высоко в воздух познакомив того потолком, для того чтобы вскоре под воздействием гравитации упасть на пол. — Зря наверное на тебе такой дорогой стимулятор использовал конечно, ты оказался таким же ничтожеством как и остальные. Горазды только над женщинами потешаться. — схватив того за волосы сказал Начальник смотря тому в глаза скукой. — Ну что-ж, это не значит что я не буду получать удовольствие от ваших мучений. В руке Начальника появилась его излюбленная монтировка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.