ID работы: 13182433

Moth to a flame

One Direction, Gigi Hadid, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
214 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Всё моё тело приятно окутывает тепло. Я полностью расслабленна, почти не осознаю это. Моя шея чуть-чуть затекла, из-за чего я чувствую неприятные ощущения. Вот бы этот момент длился вечно. Чувствую, как какая-то часть моего тела ощущает что-то. Стараюсь не обращать внимание. Снова чувствую это. На автомате провожу рукой по этому месту. В третий раз чувствую, как мой нос чешется. Мне приходится открыть глаза. Яркие лучи солнца светят прямо в глаза. Передо мной стоит уже накрашенная и одетая Джиджи. Чуть прийдя в себя, я замечаю в её руке перо. Так вот что это было. До меня наконец дошло, что я не дома. Я в гостиной Джиджи и Зейна, в этом удобном кожаном кресле, разлеглась как хорёк. В моём сознании потихоньку всплывают вчерашние воспоминания. Я уснула здесь вместе с Гарри С. Наверно, он ушел к себе в комнату. Или нет? Оглядываюсь по сторонам, его нигде нет. Видимо я одна дура. Обращаю внимание на Джиджи, она смотрит на меня так, как вчера смотрел он. Просит объяснений. Я понимаю, почему она делает это. Крепко обнимаю её, подвигая к себе. Я как большой толстый медведь. Легонько улыбаюсь, радуясь за подругу. - Ты беременна, - довольно говорю я. - Я знаю, - Она смеётся. Я немного удивленно смотрю на неё. Это побочный эффект сна в этом кресле, я уверенна. Я растираю глаза, чтобы прийти в реальность. - Зачем ты разбудила меня? - недовольно кряхчу. - Почему ты спала здесь? Горничная не выделила тебе свою комнату? - подруга обеспокоено спрашивает. - Выделила. Я неспециально уснула здесь. - оправдываюсь как маленький ребенок, конечно, не вдаваясь в подробности. Джиджи присела на край чайного столика. - Я еду с Зейном на работу. Оставайся до завтра, проведём время вместе. Всё расскажешь мне, - она как-то странно произносит это. Неудивительно, что Джиджи едет на работу и в субботу, она тот ещё трудоголик. А я могу позволить себе провести выходные в кругу друзей. Без работы. Хотя, моя работа везде. - Я не против, - зеваю, - только ещё посплю. - Как выспишься, обязательно позавтракай! - Джиджи встаёт со стола, осматривая себя. - Не скучай, я скоро вернусь! - Люблю тебя. Наверно, она не услышала мои слова, ведь входная дверь хлопнула раньше, чем я успела произнести это. На Джиджи была такая яркая красная кофточка, такая же была у мамы пару лет назад. Родители... Я забыла позвонить им вчера! - Боже мой! Я быстро согнула плед напополам, и, бросив его на диван, побежала наверх. Надо как-то разобраться в этих коридорах. Пусть повесят здесь карту. Бежать бессмысленно, ведь 10 минут почти ничего не изменят. Если Мама потеряла меня, она уже, вероятно, прилетела в Лос-Анджелес. Из-за угла выскакивает бодрый Лиам. - Привет! - Я машу ему рукой, - Не покажешь, в какой стороне комната Луи? Если я спрошу его где моя комната, он не поймет меня. А раз наши комнаты с Луи расположены по соседству, а они разыгрывали его вчера, он знает где комната его друга. - Доброе утро, поверни направо, вторая дверь слева. - Он довольно улыбнулся. - Спасибо! Приятного аппетита, - Я оглянулась назад, встречаясь с ним взглядом. Если вторая дверь слева-это комната Луи, то моя комната рядом. Осталось вспомнить с какой стороны. Кажется, слева. Я резко открываю дверь, проходя в комнату. Лишь подняв взгляд, я встретилась ни с кем иным, как с Гарри С. Он расслабленно лежал на кровати, читая книгу. На нём была обычная чёрная толстовка и тёмно-коричневые брюки. А его волосы были плотно затянуты в высокой хвост. Вот это да. Он спокойно поднял взгляд на меня. В который раз я восхищаюсь его спокойствием? Я уже хотела извиниться, как закрыла рот рукой. Мы же не разговариваем. Я точно не буду первой. Моё воспитание не позволяет мне уйти просто так, я ведь вторглась в его личное пространство. И тут в голову мне приходит гениальная мысль. Я делаю шаг назад, закрывая дверь. Моя комната справа от комнаты Луи. Справа. Теперь я захожу, точно, в свою комнату. Сразу проверяю телефон. Ни одного пропущенного вызова. Ни одного сообщения. Они забыли про меня? Наберу их после того, как сделаю то, что хотела. Нахожу на комоде блокнот и ручку. У них здесь всё как в отеле. «Прости, я перепутала комнаты. Можешь тоже ворваться ко мне без предупреждения, если захочешь поговорить!» рисую подмигивающий смайлик в конце. Теперь можно отправить его голубиной почтой. Я просунула письмо через щель под дверью, подтолкнув его. И быстро убежала обратно, будто меня сейчас заметят и наругают. Веду себя как ребенок. У Джиджи и Зейна скоро будет ребёнок. Ребёнок, живой ребенок. Настоящий. Поверить не могу. От этой мысли всё в голове перемешивается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.