ID работы: 13182433

Moth to a flame

One Direction, Gigi Hadid, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
214 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
She Я вернулась домой расстроенной. Думаю, всё дело в том, что я готовилась к этому весь день. Физически и морально. Я потратила столько сил и времени на это. Я убила весь день ради того, чтобы, как дура, посидеть в этом ресторане часок, выпить воды и уйти. Хоть бы поела. Снимаю свои ботинки на каблуке, бросая их в разные стороны. Сумку кидаю где-то по середине коридора. Заправляю передние пряди за ухо и поднимаюсь наверх. Кого я обманываю? Я расстроилась из-за того, что он не пришёл. И это факт. Да, я сомневалась по поводу этого ужина. Но мне было интересно узнать, к чему всё это приведет. Очевидно, я никогда не узнаю об этом. Мы вообще увидимся ещё когда нибудь? Захожу в ванную комнату, на ходу снимая комбинезон. Замечаю, что дома невероятно холодно. Сразу водой смываю всю косметику, которую ещё недавно так старательно наносила. Тщательно вытерев лицо полотенцем, я возвращаюсь обратно в свою комнату. Открывая шкаф, натыкаюсь на милую тёплую пижаму, лежавшую на самой верхней полке, которую я так давно не надевала. Решив, что настал её звездой час, переодеваюсь в неё. Заварив свежего кофе, я налила его себе в кружку. Поставив эту чашку на поднос, включив рандомный канал, я легла на диван, укрывшись пледом. Честно, мне наплевать что там показывают. Я включила его для картинки и шума, которые, наверно, хоть как-то должны отвлечь меня от бесконечного потока мыслей. Выгляжу я сейчас, откровенно, не очень. Для полной картины, мне не хватает лишь ста кошек рядом. Буду как старая дева. Сделав глоток горячего напитка, я накрываюсь пледом по самое лицо, греясь. Вдруг я слышу стук в дверь. Только не сейчас, пожалуйста! Может быть стоит просто проигнорировать это? Кто бы это ни был, подумает что меня нет дома и уйдет. Так ведь? Продолжаю пялится в телевизор. Во второй раз стук усиливается, он кажется настойчивее. Может быть что-то случилось? Ставлю свой напиток на поднос, полностью укутываясь в плед. Чешу затылок, пробираясь к входной двери. Должно быть это Мисс Мартинес, которой нужно с кем-то оставить свою собаку, пока её навещают внуки. Её милый пудель зол по отношению к детям. Но сегодня не выходной. Не самое подходящее время для поездки к бабушке. Зеваю, открывая дверь, даже не посмотрев в глазок. Встречаю пару зеленых глаз, которые, из-за лунного света, кажутся ещё зеленее. Не успев правильно среагировать, я быстро захлопываю дверь. Я просто не ожидала увидеть его здесь. Мои глаза чуть не выпали наружу только что. Мурашки уже проходят марафон по моему телу. Он в третий раз стучит в мою дверь. Теперь я не могу сказать, что меня нет дома, он ведь видел меня. Громко выдыхаю, решаясь всё же открыть дверь непрошеному гостю. Наши глаза встречаются во второй раз. - Поговорим? - спокойно спрашивает Гарри С. Неужели он всегда так спокоен? Я правда не понимаю этого. Он просто не пришел на ужин и, видимо, считает это нормальным. Ещё и врывается ко мне домой без предупреждения. Я резко вспоминаю про свой внешний вид и о том бардаке, что устроила десять минут назад здесь. Шире открываю дверь, позволяя ему понять, что он может войти. Сама же я в этот момент бегу поднимать сумку с пола, пиная свои каблуки к стене, где стояли остальные пары обуви. Указываю головой в сторону кухни, приглашая гостя следовать за мной. Он закрывает дверь позади себя и, снимая ботинки, проходит на мной. Только сейчас я заместила, какой красивый на нем костюм сейчас. Ему однозначно идёт. Интересно, он надел его для меня? То есть для ужина. Я молча наливаю ему кофе, вспоминая о том, что мне сказал Зейн несколько дней назад, пока он усаживается за стол так, будто хозяин этого дома. Моя маленькая месть. Посмотрим, как ты будешь пить свой "любимый" напиток. Поставив чашку на стол, вспоминаю о своей. Оставляя его на кухне, ухожу в гостиную за своим напитком. Заходя на кухню, замечаю, что он так и не притронулся к чашке. Демонстративно ставлю свою чашку на стол, садясь прямо напротив него. Да, я в пижаме и без косметики сейчас. Но это не мешает мне чувствовать себя уверенно. Я приехала на ужин вовремя, даже раньше. Я приехала. И, кстати, это мой дом, а он здесь гость, хоть и ведет себя так, будто сам купит его. - Мне кажется, ты хотел поговорить? - стараюсь делать вид, что ничего не произошло, и что я совсем не расстроена. Он лишь откидывается на спинку стула. Может слова подбирает? - Говори, - непринужденно диктую, делая глоток горячего напитка. Его тяжелый уверенный взгляд буквально рушится на меня. И моя уверенность сразу рушится так же. Он, принимая мой вызов, берёт в руки чашку. Внимательно слежу за тем, чтобы он именно отпил оттуда. И он делает это. - Я не буду даже пытаться объяснять тебе, что произошло. Я просто хочу, чтобы мы поужинали в другой раз. - Другого раза не будет, - кратко отвечаю ему, давая понять, что я не хочу этого. - Он уже есть, - снова непринужденно говорит Гарри С. - Что это значит? - я уточняю, начиная переживать. Гарри С. глубоко вздыхает, закрывая глаза. - Через десять минут сюда привезут наш ужин, но мы будем ужинать не здесь, - кудрявый проговаривает так, будто это очевидная вещь. - Где мы будем ужинать? - Настойчиво спрашиваю, делая ещё глоток любимого напитка. Я спокойно жду его ответа, наблюдая. Сейчас он не выглядит таким спокойным, как всегда. Видно, как его челюсть сжата. - Если я расскажу тебе, ты не поедешь, - спустя минуту рассматривания кофейной чашки, он наконец говорит эти слова. - Может быть я и не хочу ехать? - складываю руки накрест, - Я уже приехала в тот ресторан, просидела там час одна! - начинаю разгонятся, но ещё стараюсь держать себя в руках. - Сейчас ты не одна. И я не собираюсь бросать тебя там, - он копирует мои действия. На самом деле, я рада тому, что он сейчас здесь, что зовёт провести меня с ним остаток вечера. Он не зовет. Он приказывает. Именно это мне и не нравится. Но он позволит узнать его. Так что, я думаю это хорошая возможность, за которую нужно ухватится. Хоть я и помню о том, что слышала вчера на кухне, меня это не пугает. Это правда странно. Может быть так подействовали успокоительные. От моих мыслей меня отвлекает чьё-то прикосновение. Обернувшись, я замечаю Гарри. С, который положил свою руку на мою спину, заставляя встать. После того, как я сделала это, он не отпустил. Он буквально повел меня в сторону выхода. И, по всей видимости, плевать он хотел на то, что я в пижаме. У двери он всё же остановился, позволяя надеть мне кроссовки. Я захватила ключи и, положив их в карман, вышла из дома закрыв дверь. Сразу почувствовав прохладу, я увидела человека в черном деловом костюме, державшего в руке два больших пакета с коробками. Передав Гарри С. пакеты, и, обменявшись какими-то брелочками, он направился в сторону черного Mercedes. Сев на водительское место той машины, он уехал. Гарри С. направился в сторону машины, которая стояла рядом, зовя меня пройти следом. Я увидела перед собой машину, похожую на его Range Rover, но это не она, ведь эта машина белого цвета. Загрузив пакеты на заднее сиденье машины, он открыл дверь противоположную водительской, жестом приглашая меня сесть. Я беспрекословно выполнила его просьбу, потирая руки от холода. Обойдя машину, парень сел на водительское сиденье, завёл машину и она тронулась с места. Мы поехали в неизвестном мне направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.