ID работы: 13182474

Работа на босса.

Смешанная
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странный босс.

Настройки текста
Рабочий день у Mr Veit всегда начинался с завтрака и кофе, он каждое утро заходил и смотрел на курс биткоина, но у него хватало денег на него даже в 2013, но он не отчаивался. Veit ходил на работу каждый день, где босс издевался над ним по всякому. -О, привет, растяпа, снова пришёл, я же по - моему говорил тебе что бы ты съебывал к чёртовой матери с этой работы - сказал босс. -Извините, но я хочу здесь работать. Ведь я хочу купить биткоин - отвечал Veit. -Хочешь купит что?!. -Б-биткоин... босс. -У меня тут есть пару битков, если хочешь их, то ты будешь слушаться меня весь рабочий день. -Х-хорошо. -Так, одевай - Босс выкинул на пол мокренькие трусики, и юбку как у японских школьниц, рубашку, которую если на мочить все будет отчётливо видно, и он попросил надеть пушап. Мистер вейт не понимал, куда все это идёт, он переоделся, и босс заставил его встать лицом к стене. После чего Veit спросил : "Для чего это все?" -Для твоего будущего. Он начал тереться членом об трусики Veit, он до сих пор не понимал всей сути происходящего. Он начал брать мистера вейт и снимать его трусики они присели за стол, и босс начал входить своим членом в жопу Veit. Он начала стонать от члена босса. И в голове Veit крутилось лишь одно: поскорее бы получить биткоин, после чего босс начал торопиться, и трахал вейта в его жопу с большой скоростью, после чего взял его за его волосы, поставил раком и кончил ему в жопу. Рабочий день закончился, Veit был шокирован этому событию. Он был рад что рабочий день пролетел с такой скоростью. И ему понравился секс с боссом. Он начал одеваться, и выходит с работы он заехал в бар где выпил 1 бутылку виски. Затем он вышел из бара и пошёл до дома пешком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.