ID работы: 13182481

Междометие

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Люди

Настройки текста
Чужие зрачки расширялись, с каждым мигом всё затопляя радужку темнотой, оставив за собой ночное небо, которое отражало глаза напротив. Спутанные волосы ниспадали на лицо, скрывая от мира двух людей, застывших на опасно-близком расстоянии. Сбитое дыхание тёплыми волнами проходилось по частичкам чужой кожи, оставляя за собой пульсацию теплоты. Табуны мурашек вызванные этой теплотой бегали по всему телу играя друг с другом в пятнашки, то забиваясь в укромный угол в сгибе локтя, то застывая на животе. Растянутые миллисекунды в секунды, секунды в минуты, а минуты в целую вечность дадут о себе знать несколько позже, а сейчас весь мир застывает, отключая за собой все звуки и всё, что может помешать двум влюбленным. Водянистая влага скоро изменит свой состав и станет полноценной плазмой крови, но всё чего желают два человека — безотрывно, не моргая, пока из глаз не потекут слёзы. Возвращаясь и возвращаясь к глазам напротив, лишь краешком подсознания отмечая, что они, — эти два бездонных омута, могут напомнить собой минимум тысячу самых невероятных вещей на планете Земля, хотя бесконечное пространство выбора не ограничивается планетой. Чужие пальцы самыми кончиками касаются подбородка, чуть приподнимая и заглядывая в самую глубь, переворачивая нутро в поисках ответов на свои вопросы. И чужие пальцы их находят. Аккуратно растекаясь на щеке, передавая наэлектризованными касаниями все свои мысли другому человеку. Приоткрытой завесой личного, готовность открыться кому-то, сделать кого-то из чужого своим, перебарывает страх ошибки, оставляя после себя лишь трепет перед неизведанным. И единственная мысль — ещё немного и это несомненно произойдёт. Бежать некуда, да и желание обратиться бегством никого не преследует, раздавая свои визитки простым проходящим, дрожащим от нерешительности. Пока солнце стремительно садится, задыхаясь под давлением своей верной спутницы, люди, застывшие друг перед другом около полутора тысяч лет назад, остановили время для всей галактики. Стремясь оттянуть момент близости их материй на неопределенный срок, но не из-за страха или негодования. Всё их оттягивание — пряди волос на затылке друг друга, только бы вырвать для себя участок побольше на чужой частной территории. Холодным дождём капли пота соприкасались с жаркими мыслями, а все страхи завидев пылающие желания, разбежались в разные стороны. Смех и звонкие шепотки летящих с глаз искр, остатки терпения и самоконтроля. Случилось. Загадку человеческой близости можно было вблизи рассмотреть со всех сторон, пока чужие губы касались ещё одних, кажется, уже не таких чужих как секундой раньше. Это было как пожар, как сорванный стопкран в поезде, как вспышка сигнальной ракеты, воздушная тревога, взрыв, фосфорная бомба. Самое желанное существо трогает тебя губами, позволяя трогать себя так же. Все самые искренние события в жизни можно пересчитать на пальцах и, клянусь, это входит в список. Все самые сумасшедшие и безумные события в жизни. Все самые громкие события в жизни. И даже если бы только последствием самой мучительной смерти можно было бы запомнить это до мельчайших деталей, чтобы в старости перекручивать всё к началу, — не случилось бы и минуты сомнений. Закрывать глаза и чувствовать всепоглощающую любовь мироздания, отматывать всё к своему началу. Наполнять себя и всё близлежащее собственной наполненностью, собственной силой, страстью второго дыхания, громкой тишиной. Позволяя лишь одними губами ощутить всё происходящее, оценить всё произошедшее и вернуться, вернуться туда, откуда не было выхода, ведь опустевшая Земля закрыла ставни для комет, укрыв всех любимых и любящих куполом защиты всех, кто не нашел своего. Куполом, сотканным из километров, разделивших чужие губы. Сотканным из толщи, разделившей чужие губы. Оставляя на себе следы, по которым всегда можно вернуться, их губы покрыли дороги, связывающие в клубок воспоминаний все города на картах. Минутная стрелка, застывшая на одном месте, указывала направление ветра и мыслей. Руки, живущие своей жизнью, казалось, покинут прежнюю оболочку, посвящая всё отмеренное время покорению стихий и стихов, связанный так или иначе между собой. Запретные плоды чужого и своего секунду назад, а теперь своего и своего, проросли сквозь кожу, отличаясь лишь вкусом, а цветения, пьющие воду с вен, задымились пылающими кувшинками на плечах. Морок, стоящий за всеми галлюцинациями покинул комнату, оставив после себя гудящую тишину, которую быстро заполнили птицы. Недостающие кубики ярких иллюстраций собрались во всеобъемлющий пазл, между прочего закрепляя за собой титул константы. И даже если бы все атомные станции вдруг взорвались, рыбы утонули, а птицы стали бы летать вверх ногами, два человека, обнимающих друг друга губами не нашли бы причин ответить миру чем то иным, а не звуком поцелуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.