ID работы: 13182583

/Лечение+поцелуй\

Слэш
PG-13
Завершён
46
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

/Ммм…?\

Настройки текста
Примечания:
Двое мальчишек сидели на скамейке. Один из них неряшливый,со светлыми волосами,в серо-зелёной рубашке и в синих штанах. Он сидел,немного сжав ноги и смотрел на свою руку,на которой была парочка синяков. Другой же сидел в синей куртке,на голове у него была шапка чульо синего цвета с желтым помпоном. Проще говоря,у него на голове была шапка с полукруглыми штучками,так называемыми «наушниками». –Твик,детка. Ну и зачем? Крейг (тоесть мальчик с чульо),взял в руку немного снега и осторожно приложил его к синяку на руке Твика (тоесть мальчика-растрепыша.). Последний нахмурился,услышав казалось бы глупейший вопрос «Зачем?» и бешено размахивая свободной рукой,затараторил,изредка подергиваясь. –А что он лез-зет ко мне!? Он обзывал меня! Он говорил,что я психоп-пат и педик! А потом ударил! А я что,девчонка?! Вот и ударил в ответ! А он… Крейг убрал слегка подтаявший снег от руки Твика и поднял глаза,стараясь внимать его рассказу,который он пытался уловить сквозь тараторство и редкие выплески эмоций в виде коротких «ААААААААА!» Его светлые растрепанные волосы дергались вместе с головой во время довольно частых нервных тиков. Закатанный рукав серо-зелёной рубашки Твика обнажал его худоватую руку,на которой еле заметны шрамы порезов. Наверно они появились во время его очередной истерики. На самом деле Крейг давно знал о них,но молчал,чтобы не напугать его.  –Ты меня слушаешь? Крейг? Твик недовольно посмотрел на Такера,прищурив левый глаз,под которым тоже красовался синяк. –Да-да,Твик. Посиди немного смирно,прошу. -Зачем? Крейг взял ещё немного снега и пододвинулся к Твику,положив свою руку ему на лицо (А,точнее на место синяка.),что немного удивило последнего. Между мальчиками повисла недолгая напряженная тишина.  Крейгу показалось,что вот идеальный шанс сделать кое-что. Что-то важное для их…отношений. Взгляд прокатился по соседу по лавочке. Неряшливость Твика немного умиляла его. Вспомнились те времена,когда девочки-азиатки рисовали с ними картинки гейские. Это вроде «Яой» называется. «Весело» тогда было…А ведь Крейг тогда даже представить не мог и представить,что они будут в настоящих отношениях! Вдоволь насмотревшись пристальным взглядом на уже паникующего Твика,он первый прервал молчание. -Твик. Извини меня,но я должен это сделать. Несильно взяв его за воротник рубашки (если его можно так назвать),Крейг нагло подтянул его к себе и коснулся своими губами его столь желанных губ.  Привычный ему испуг быстро исчез,Твик просто не смог сопротивляться. Он позволил Крейгу завладеть им на некоторое время. Больше не ощущая ни холода,ни страха,он чувствовал то,как Такер нетерпеливо впивался в его бледные губы. Их ладони переплелись,крепко сжав друг друга. Вскоре они оторвались друг от друга и Твик закрыл руками быстро краснеющее лицо и покрылся мурашками от того холода,что он не ощущал во время этого проклятого поцелуя. В качестве некого «извинения»,Крейг приподнял подбородок Твика,открыв вид на его бледноватую шею. Ха! Такер уже чувствовал некую власть над Твиком и он поцеловал его шею,почти не оставив следа.  Чтобы лишних вопросов к ним не было.  На этот странный способ извинения,Твик лишь с дрожью выдохнул. Наконец заметив то,что Твик мёрзнет,Крейг заботливо накинул на него свою синюю куртку. -Нам надо идти,детка. Крейг встал со скамейке,на которой они (оказывается),сидели и по джентельменски подал Твику свою руку. Последний,быстренько натянув куртку Крейга,взял его протянутую руку,встал со скамейки. -Идём? -Угу Твик слабо улыбнулся сквозь очередной тик. Крейг,сжав свою руку в руке Твика,повёл его по тротуару к закату. Ну,или к тому месту,где он должен опуститься. Хех… Happy end!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.