ID работы: 13182593

Ненависть - Любовь

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не-на-ви-жу

Настройки текста
Примечания:
Ступень. «Уступ, имеющий горизонтальную поверхность» или «один из звуков звукоряда». Нет же, данное слово имеет обобщающее определение, приходящее в голову каждому, стоит его только произнести. Ступень - показатель развития чего-либо. Новая ступень жизни или новая ступень в отношениях. Психологи выделяют несколько стадий развития отношения: влюбленность, пресыщение охлаждение, воспитание терпения, желание служить, развитие уважения, истинная любовь. Но что, если от ненависти до любви, всего один шаг? Возможно ли осуществить его, всего лишь за одно необдуманное действие, особенно, если тебе помогают ангелы демоны свыше.

***

— Люцифер, мать твою! — голос девушки эхом отлетел от стен коридора. — Уокер, побереги свои голосовые связки! Они тебе ещё понадобятся! —  похабная ухмылка бесила Вики сильнее, чем сам парень. Хотелось ударить его лицо об ближайшую бетонную стену. — Заткнись, придурок! — прокричала девушка парню в лицо, подлетая к нему. — Дура! — в голову мужчины прилетел учебник — И истеричка! — Тебя вообще никто не спрашивал, мудак! —  указательный палец описывал круги вокруг лица демона. Со стороны картина была похожа на кадры из боевика. Их крылья находились словно в боевой готовности. — Снова ставим ставки? — с озорством ответил рыжий демон, потирая ладоши. — Да уже скучно как-то, — зевая проговорила дьяволица — и надоело. Но у меня есть идея получше — одарив интригующей улыбкой, девушка провела ноготками по плечу рыжего — свести их — пальчиком ударив по веснушчатому носу, Мими начала шептать на ухо Ади свой план.

***

— Поздравляю, дверь закрылась, — дёргая ручку двери заключила Уокер, осматриваясь продолжила свою дедукцию — окон тут нет, других способов выбраться тоже. Ну и зачем тебе это нужно, придурок, —  вздыхая, девушка повернулась к предмету своей ненависти. — Спасибо тебе, непризнанная, за такой «комплимент», но я абсолютно к этому непричастен — ответив, сел на кровать, стоящую в углу. — Ну да, дверь сама захлопнулась, стоило нам сюда за учебниками по просьбе Фенцио спуститься — присев рядом, она стала возмущаться. — Уокер, я бы лучше сейчас время с дьяволицей провёл, хотя совершенно не в том настроении, возбудиться никак не выйдет — его колкость явно не удалась, так как на неё никак не отреагировали. — Уверен, что тебя так сложно возбудить? — проговорила Вики, медленно передвигаясь на корточках к парню. — Уверен — практически прохрипел в ответ, но сталь в его голосе ещё чувствовалась. — Хочу проверить — томно сказала девушка, руками чуть толкая парня на кровать — Как там говорят, — нависая сверху парня, рассматривая свою цель, продолжила — пока не попробуешь, не узнаешь? После чего наклонилась к его шее и оставила нежный поцелуй. В ответ послышался томный вздох. Вновь приподнимаясь на руках, посмотрела в его глаза, наблюдающие за девушкой, затем легла на него, руками медленно проводя вдоль его рук. Левая рука разместилась на шее парня, придерживая, а правая продолжала, слегка поглаживающие движения. Девушка циклично нежно целовала шею парня. Позже облизнула участок шеи и вновь посмотрела в глаза парню, проверяя на реакцию. Мужчина старался не показывать всю степень возбуждения. Она не заметила его возбужденный взгляд и сексуально хмыкнула, закусив при этом губу. После слегка поцеловала плечо, проведя языком до мочки уха, чуть прикусила и начала оставлять медленные и чувственные поцелуи по скуле и до краешка губ. Снова отстранилась и посмотрела на реакцию парня, который уже заметно возбудился. Но девушка не хотела заканчивать, теперь же в её миленькой головке появилась идея получше. Она стала проделывать всё тот же маршрут по несколько раз, заводя парня всё сильнее. Спустя какое-то время девушка отстранилась от данного процесса и вновь посмотрела на возбуждённого Люцифера. Хмыкнув девушка продолжила занятие, но на этот раз левую руку стала плавно опускать, проводя ей по накаченной руке парня, перемещаясь на брюки и дойдя до цели, начала поглаживать возбуждённый орган. От такой находки Вики не на шутку возбудилась. Так ещё и парень, так гортанно застонал, от чего девушка намокла. Как и парень закатила глаза от удовольствия. Люцифер не мешал девушке, лишь хватаясь и сжимая простынь, получал удовольствие. Будущая дьяволица отстранилась от поцелуев, на моменте возле уголков губ парня и снова обратила свой взгляд к его глазам, которые от данного действия открылись и заинтересованно смотрели на девушку. Она взглянула на его губы и приблизившись слишком близко к ним, прошептала: — Ты не можешь целовать или трогать меня, без моего ведома. — Ты ставишь мне условия? — Именно — Тогда ты... — Тс-сс, — приложив палец к его губам и переместив голову к уху, продолжила — здесь я придумываю правила, а если нужно, я их и нарушаю - после чего прикусив мочку, снова вернулась к губам парня, которые были слегка приоткрыты. Молодая особа создавая вид поцелуя, дразняще водила своими губами. Люцифер хотел почувствовать их, смять до привкуса крови, но все его попытки не обвенчались успехом, отчего всё больше возбуждали. Вики приподнялась над сыном Сатаны, интересуясь: — Ты же понимаешь, что нас тут специально заперли? — Непризнанная, — гортанного смеха не удалось избежать, ведь про проделки друзей он давно понял — я даже догадываюсь кто — Тогда, думаю их не стоит разочаровывать — с этими словами она потянулась за продолжительным поцелуем.

***

— С каждым разом, во мне всё больше и больше разгорается это дикое желание, — тишину их уединения нарушила Вики, не отводя взгляда от груди парня. — Что за желание? — непризнанная не спешила отвечать на вопрос, обводя взглядом татуировки парня. Абсолютно обнаженные, тела обнимали друг друга, находясь в гармонии. Наконец-то их чувства вылились в нужное русло и у них было полно времени это обговорить. Вынырнув из своих мыслей, девушка решила ответить: — Когда моё терпение в конечном итоге лопнет, — посмотрев в глаза парня, после же поцеловав нежным поцелуем в шею, продолжила — я обязательно сделаю это в реальности — снова поцеловав в шею, продолжила — и поверь, ты там играешь главную роль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.