ID работы: 13182613

Не успел...

Слэш
NC-17
Завершён
31
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шибусава Тацухико ездит по Японии в поисках дара, дара отличающегося от всех других собственной противоположностью. Коллекционер не знал какой конкретно дар он разыскивает, было лишь одно важное сведение, из-за которого парень взялся за эту нелёгкую работу. Это сведение, знание о том что есть дар, противоположный всем остальным, но более о способности ничего не известно. Почти нулевое количество информации очень сильно затрудняет поиски эспера. Первое что решил Тацухико, это проверить именно приюты и детские дома, потому что была вероятность что эспер ребёнок, и вероятность велика. А ещё с детскими домами не будет проблем, так как дети там покорные и пугливые, а значит чтобы не происходило будут молчать до последнего. В приюты Шибусава мог спокойно приникнуть под ликом врача и проверять детей по одному, а с медицинским образованием это будит ещё и правдиво. Первый город в котором Тацухико решил начать поиски была небезызвестная Йокогама. Она была известна Следственному Комитету по Делам Эсперов в Японии, как самая густонаселённый эсперами город, поэтому за ним велась слежка, включая детские дома и приюты. Для начала парень проник в здание Следственного комитета Йокогамы и начал искать там, в печатных архивах документы про необычные способности. Смотрел каталоги опасности, изучал каждого человека, выстраивая в голове цепочку, доказывающую что тот или иной человек не противоположный всем дарам. Поиски в бумажных архивах дали мало что, но даже так, почти в каждом приюте было хотя бы по одному одарённому. Способности скучные и слабые, но способности. Что примечательно слежка велась за каждым домом, приютом, высоткой где был хоть один одарённый, но были и те за кем не велось наблюдения, потому что эсперов там нет по словам Комитета. В таком густонаселённом эсперами городе врятли есть места, в нет ну прямо не одного, они либо прячутся, либо их прячут, либо они и вовсе не знают о собственном дарах. Шибусава решил действовать быстро, чтобы как можно скорее найти этого человека. Для него это стало уже даже не целью, а игрой, в которой коллекционер отчаянно искал победы. Подготовившись, он начал один за одним проверять приюты для детей. Они были самой простой целью, да и вероятность того что указанный эспер - ребёнок велика. Мест в которых по итогам опросов и обысков не было одарённых, да ещё и приютов очень мало, буквально 3-5 и всё. Это число поразило и обрадовало Тацухико. За пару дней он проверял детей в приюте и несколько раз обходил само здание, чтобы найти возможные последствия от применения дара. В итоге спустя 6 дней он закончил с тремя приютами, оставалось два. После дня отдыха от почти непрерывной работы коллекционер продолжил уже в 4-м приюте, где на глаза ему попался мальчик. Ну как попался, при входе Шибусавы в здание прямо перед ним, вдали коридора избивали белокурого белокожего мальчонка. Увидев эту картину всплыл элемент памяти в голове врача и он подбежал и хотел было начать разнимать, как дети сами встали и убежали от мужчины. Мальчик перед ним... Его вид, внешность, положение — всё это заставляло вспомнить себя. Присев, он поднял на руки холодное подрагивающее тело. Он разглядел на почти бездыханном теле много синяком и ран. Вскоре за Шибусавой пришла работница этого места. Увидев что врач обратил внимание на ребёнка, даже не просто обратил, а даже начал изучать его раны, она сразу мысленно заметалась а поисках аргументов и причин. —Если он вам помешал просто оставьте его тут, сам встанет и уйдёт.–тихо сказала девушка подходя ближе. —Часто его так?–беловолосый одной рукой держал еле ощутимое на вес тело, а второй невесом проходился по синей коже мальчика. —Не суть, как получается.–задумавшись ответила девушка. —Ясно, где можно выделить комнату для осмотра, или возможно есть мед комната?–начал интересовался Шибусава, перекладывая бессознательное тело малька на две свои руки. —Хорошо, только оставьте "это" здесь.–работница указал на мальчика. —Нет, я его подлечу и только после этого он пойдёт.–твёрдо сказал врач, начиная идти за девушкой. Тацухико пока нёс мальчика, понял что чувствует небывалое тепло внутри себя, заполненность даже. Ему просто было хорошо, но становилось очень страшно, когда тот смотрел на избитого парня. Странно, но хотелось показать ему это сильное чувство, но как Шибусава не знал. Когда его сопроводили в комнату, он сразу положил мальчика на деревянные доски, которые служили кроватью для осмотра. Девушка быстро вышла оставляя обезумевшего блондина наедине с просыпающимся ребёнком. Ацуши стал потихоньку открывать двухцветные глаза, в которых сильно мутнелось первое время. —Г-где я...–тихо спросил мальчик оглядывая комнату. Откуда-то сбоку донёсся звон метала, что сильно испугало мальчишку. Он бы дёрнулся, если бы его тело могло, но его будто сжали в тисках. Непонятный человек попал в поле зрения напуганного Ацуши. —Я покажу, покажу тебе его...–пугающе сказал незнакомый человек, подходя с чем-то в руке. —Ч-что его?–тихо спросил Накаджима. пытаясь пошевелится. —Это чувство, сильное.–шепотом сказал безумный. Он подошёл ближе и начал что-то расчерчивать на недавнем синяке. Мальчик зашипел от боли без возможности что-то предпринять. После этого мужчина взял в руки скальпель и начал вычерчивать это, только уже оставляя кровавые следы в виде неровных полосок сочащейся жидкости. Ацуши заорал, кричал как только мог, потому что кожа стала такой чувствительной, как не была никогда. пусть он и не мог двигаться, но чувствовал он всё в стократ. Накаджима пускал слёзы и кричал, начиная захлёбываться собственными слезами. Шибусава вырезал на руке мальчика своё имя, под крики и мольбы о пощаде. Тацухико уже ничего не слышал, он погрузился в мысли, продолжая своё кровавое дело. ему нравился этот парень, он его привлекал как и физически, так и душей, он буквально влюбился в него, а причиняя тому боль чувствовал себя счастливым. Он не понимал что творит. Закончив с рукой, он перешёл на живот и резко провёл лезвием по нему. Кожа в миг рассеклась и отделилась красной полоской, которая тот час как показалась начала растекаться по порезанному туловищу. На этом моменте Ацуши выпал, сознание больше не реагировало, он потихоньку умирал. Шибусава всё резал и резал бледную как бумага кожу, рассекая её скальпелем. Кровь била ключом, когда Тацухико резко проткнул грудину белокурого скальпелем, проткнул сердце, даже сквозь защиту рёбер. Оно больше не билось, мальчик больше не дышал. Его ужасная жизнь закончилась на всегда, отпуская искалеченную детскую душу на небеса, где нет всего того ужаса, что ему пришлось пережить... —Я не успел сказать...–тихо шепнул Тацухико. Он начал безудержно смеяться, полностью понимая что только что просто напросто прирезал своими руками того, кому хотел помочь в порыве безумия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.