ID работы: 13182633

Просто признай

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
Примечания:
Чувства. Процесс человека, влияющий на его эмоции и действия, иногда меняя поведение человека. Главные виды которого: страх, гнев, радость и печаль. Именно чувства человека заставляют его предпринимать какие-то действия. Например, во время страха человек учится быстро мыслить, во время печали научиться помогать себе самому. Не каждый умеет скрывать свои чувства, ведь контролировать их не так просто. Особенно чувства любви. Скрыть их довольно трудно. А если вы любите друг друга, но вынуждены их скрывать? Даже от самих себя.

***

Пломбир(bonus)-PHARAOH

Брэндону наскучило смотреть фильм и он решил немного поиздеваться над Мишель. Опустив свою руку сначала на её округлые бёдра, начал постепенно подниматься лёгкими касаниями вверх, он не останавливаясь, проскользнул рукой под кофту девушки, а затем и под топ, слегка оттянув его. Медленно водил по коже девушки вниз и возвращал обратно. От чего незамедлительно получил реакцию, почувствовав как та выгнулась сильнее, прогибаясь под его ласками, покрываясь мурашками. Дыхание у того и другого участилось. — Брэн...дон. Хва-атит, — жалобно простонала Мишель. — Правда? Хм, но твоё тело говорит об обратном, — промурлыкал Брэндон прямо ей на ушко. От чего у неё сильнее побежали мурашки. Она уже даже не смотрела в монитор, опустив голову и закрывая глаза, борясь со своими желаниями. От возбуждения согнула ноги, прижав пятки к попе и стиснув лопатки между собой так сильно, что они практически соприкасались. Дама постанывала, пытаясь справиться с возбуждением. — Боже, лапуля, ты так сладко стонешь, что я начинаю возбуждаться сильнее. И не выставляй так свою задницу, а то я ведь и вправду не удержусь. Только ради тебя сдерживаюсь, но если хочешь продолжить, только скажи. Резко выставив руку на подушку, девушка издала чуть громче стон и сжала её до побеление костяшек — мне...мне нужно идти, — простонав сказала Мишель, резко встав с кровати. Именно в этот момент в комнату без стука вбежал Джозеф. «Руку на отсечение даю, сейчас что-нибудь напридумывает и вместе со своим пареньком будет меня с Брэндоном сближать. Вижу этот блеск в твоих глазках Джозеф, хотя, может он стоял за дверью и подслушивал. Даже не постучал, о Боже мы что в пещере что ли?» — громко вздохнув, подумала я. — Ой, я наверное помешал — разглядывая наши лица, прощебетал Джозеф. «Ой, ну что ты тут нам заливаешь. По тебе видно, какой ты довольный. Скажи прямо, что стоял за дверью и ждал, пока он мне свой член вставит. Господи ну хоть получше бы сыграл» — Нет-нет, мы просто с Брэндоном,...выбирали музыку для нашего следующего номера. — Ла-адно, мы с ребятами фильм в гостиной смотрим — намекнул Джозеф, разворачиваясь на 180 градусов и покидая территорию комнаты. — Музыку значит выбирали? — саркастично произнёс блондинчик. — А что я должна была сказать? — Что мы состоим с тобой в отношениях, лапуля — Сарказм из тебя так и плещет, Брэндон! Ты и Я в отношениях? У нас даже чувств нет —  последняя фраза была сказана уже около двери и развернувшись, девушка ушла. — Да, чувств нет — даже как-то печально сказал парень. Признать чувства довольно трудно, принять их тяжело, а показать другим невозможно. Особенно когда не привык к этому...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.