ID работы: 13182651

Я помогу, Сэм

Слэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Сэму было грустно и тошно. Он столько лет был рядом с Автоботами. Рисковал всем и даже жизнью. И после всего, его назвали посыльным. Это был удар ниже пояса. Парень пулей выскочил с кабинета Шарлотты и попросил быстрее покинуть базу. Удивлению Би не было предела, но противится печальному другу не стал. Сэм сидел молча всю поездку, прижавшись щекой к окну. Бамблби знал только одно, парня кто-то обидел. Это все что он понял с достаточно грубых и громких комментариев от девушки Сэма. За всю поездку, она кажется истратила весь свой словарный запас. С одной стороны, Сэм понимал её своеобразные переживания. С другой, ему было не до её поучительных разговоров. Бамблби же сохранял тишину, чем заслужил одобрение Сэма, погладившего автобота по рулю. Доехав до дома и выпустив людей, Бамблби поднялся наверх. Не успев появиться на этаже, как девушка уже во всю лезла к измученному парню, заставляя его пойти с ней в кровать. Однако парень на это лишь вежливо отказал и сказал, что спать пока не намерен. Карли недовольно посмотрел на сидящего рядом с Сэмом Бамблби и получила безразличный взгляд трансформера. После этого кажется девушка хотела возразить, но увидев уже недовольство парня, ушла спать. Оставшись наедине, Бамблби аккуратно дотронулся до человека манипулятором, на что Сэм лишь прикрыл глаза. — Я не очень понял, что точно произошло, — голос автобот стал немного тише, — но кажется, что это связано с нашим новым начальством. — Да Би, ты прав. Сэм глубоко вздохнул, прежде чем посмотреть в окуляры друга. Бамблби достаточно было взгляда, чтобы принять человеческий облик. Теперь перед Сэмом стоял парень лет 27. Сэм редко видел Бамблби в облике человека, поэтому иногда парень не мог поверить, что перед ним стоит тот самый желтый автобот. Бамблби достаточно было развести руки в стороны, как Сэм уже оказался подбородком на плече автобота, а сам Бамблби прижал к себе худое тело. Все что мог слышать Бамблби, так это беспокойное биение сердца и тихие всхлипы своего товарища. В голове было лишь одно — это устроить погром в кабинете нового начальства, а вдогонку рассказать об этом Оптимусу. Прайм уж точно не простил бы такого отношения с своему близкому человеческому другу. Да, так будет лучше всего. А пока что, нужно успокоить Сэма. Перемещая руки то на спину, то на голову, автобот гладил человека, дабы стало легче. Бамблби мало понимал в человеческой поддержке. Однако, как успокоить друга, он знал уже давно. Достаточно было дать ему тепло тела, защитить от всего, потом уложить Сэма спать, а на утро встретить его с вкусным завтраком. Идеальный план, который мог увенчаться успехом. Вот только слова Сэма заставили автобота на секунду замереть. — Би, неужели я настолько был бесполезен для вас?.. Эти слова эхом отозвались в голове автобота. Бамблби отошел от Сэма с округленными глазами. Поверить он не мог, что Сэм вот так мог подумать, так ещё и сказать. Автобот схватил Сэма за плечи и приблизил к себе. — Не смей. Никогда такого больше не говори и не допускай такой мысли. Ты никогда не должен обращать внимания на такое поведение со стороны других. Она видимо не знает, сколько всего ты для нас сделал. Что ж, я ей в подробностях всё опишу. А ты, перестань корить себя. После этих слов Бамблби ничего не оставалось, кроме как опять прижать к себе Сэма. Прижать Сэма к себе так, чтобы тот почувствовал всю серьёзность и искренность в словах Бамблби. Автобот зарылся носом в волосах Сэма и тихонько говорил парню, насколько тот дорог Бамблби и важен для него. Прошло совсем немного времени, как Бамблби почувствовал на своей талии теплые руки. А затем, теплые и мягкие губы на своих губах. Такой нежный, дурманящий разум поцелуй. Мягкие губы сминали чужие, пока автобот находился в небольшом шоке. Правда стоило пройти всего несколько минут, как уже Сэм пытался отодвинуть напористого Бамблби, который буквально не отпускал из поцелуя парня, держа того за затылок. Дыхание сбилось в конец, а языки кажется уже стёрлись друг об друга. Руки оглаживали горячие тело под майкой Сэма, а колено Бамблби слегка надавливало на пах парня. Кажется, что мир ушел из-под ног, а приятное чувство возбуждение разлилось по телам. Бамблби буквально подчинял себе Сэма. Проходился губами от шеи до живота. Чувствовал, как дрожат руки шатена на плечах автобота. Как пальцы нежно прошлись по стояку, а дальше сладкий оргазм и темнота…

***

Pov Карли. — А это что за фигня?! (увидела двое полуголых парней на диване, лежащих в обнимку). Конец pov Карли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.