ID работы: 13182658

Тяжело не вспоминать, тяжело быть.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Мисато сама не понимала что их связывает. Взаимопонимание? Страх? Или регулярный секс.. Хах. Сказать сложно. С Рёдзи она познакомилась ещё в средней школе. Её посадили рядом с этим мальчишкой, который поделился с ней учебниками. – Мисато? Прекрасное имя, как по мне.. Вот. Тебе же пока что не выдали учебники? –спасибо. Склонившись над книгой, они вместе пытались понять тему. Смеялись. Ах.. Счастливые деньки. Когда они подросли, то пошли более взрослые развлечения.. Связывать их начала не только дружба. Но их отношения всегда были довольно сложными. Сидя под березой, она читала книгу, что-то напевая себе под нос. Зеленая трава скорее всего давно окрасила её юбку, а читать под такой тенью было довольно нелегко. Глаза слегка болели. – м? Ромашка?  Кадзи! Ты же знаешь как тебе влетит от Гендо, если физручка расскажет ему что тебя не было! Придурок.. – хах.. Прости, прости!! Она смотрела в след убегающему юноше, слегка улыбаясь, вплетая цветок в свои волосы. Ей было больно в первое расставание. Родители переехали, а записку оставить она не смогла. Соленые слёзы капали на простынь покрывало, душа болела. Она его больше не увидит? С одной стороны сердце обволакивала тьма, пытаясь сделать его холодным, а с другой стороны отгоняла всё плохое. Некий груз с души упал. Прошло несколько лет. Познакомились они заново в одном из клубов. Кацураги пыталась превратить всю свою боль и страдания в кубики льда , которые плавали в её напитке. Взгляд устремился на одного из официантов на барной стойке. – извините, мож.. Кадзи? – она сразу оживилась, не веря своим глазам. – откуда.. Мисато?! Шатен не сильно изменился, а его взгляд сразу понежнее при взгляде на девушку. Девушку которую он искал несколько лет подряд. Казалось что, воу. Теперь жизнь наладится. Нет. Ей было хорошо. Наступила эйфория. Она была счастлива. До безумия счастлива. Потом она стала уходит. Вновь. Просыпаться с ним в одной постели, оставлять записки, возвращаясь под вечер. Иногда не желая его видеть, а иногда просто не могу жить без него. Хотелось быть рядом. – помнишь когда мы на выпускном танцевали? – с некой грустью улыбнулась девушка, проводя пальцем по обнаженной груди кавалера. – конечно.. Это было.. Незабываемо.. Помнишь как ты еле как ходила на каблуках?? – Рёдзи поглаживал её по голове, проводя пальцами между прядочек. Что-то напевая себе под нос. Кажется.. Та самая песня. А, утром Мисато не уйдёт. Возможно она пожелает об этом. Это тяжело находиться с человеком , чей голос ты иногда не переносишь и без кого жить не можешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.