ID работы: 13182688

И всё же, я люблю тебя

Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            Питер считал дни, когда МакКол к нему приходил, обычно он заходил день через день. Иногда каждый день, и Хейл не мог не радоваться, мальчишка сдержал обещание, и приходил всегда вовремя, был только один раз, когда он задержался, и то он тогда сходил в магазин чтобы купить ему перекусить. Ведь сам Альфа старался не высовываться, чтобы лишний раз не натыкаться на охотников, но видимо Скотта охотники не смущали от слова совсем.       Размышляя об этом, Питер вспомнил, что брюнет должен будет прийти сегодня вечером и если честно ему было немного стыдно, Скотт старается для него, а он что? Забился в угол, как трусливая крыса, и он ещё называет себя Альфой? Скотт приходит к нему на свой страх и риск. Он может наткнуться на охотников, встретить в особняке Дерека, и он точно знает, что для МакКола ничем хорошим это не закончится, но он всё равно, несмотря на это ждёт его, хоть и боится.       Парень как и всегда приходит вовремя, дверь теперь стала запираться, но Скотт уже знает как её отпереть. Он уже в привычном ритме шагает по лестнице, и уже через пару секунд оказывается на твёрдом полу, который Питер делал на протяжении пары дней, не без помощи Беты. Однако, Хейл не спешит встречать гостя, хоть и знает, что тот стоит в дверях, он всё ещё переживает.       — Всё хорошо? - раздаётся голос позади. Слышно шуршание пакетов, которые парень поставил на стол, и подошёл чуть ближе к старшему, надеясь, что он посмотрит на него.       — У меня да, но вот... - мужчина поворачивается на стуле и взору юноши предстаёт беспокойное и исхудавшее от бессонных ночей лицо. Внутри парня что-то ёкает, но он продолжает стоять на месте, ожидая продолжения от Альфы.       — Что насчёт тебя? Ты не боишься ходить сюда каждый день? - мужчина продолжает смотреть на него, то ли с тоской, то ли с надеждой, но он смотрит на него, привычно голубые глаза стали серыми, а взгляд был таким уставшим. Когда-то и сам Скотт так выглядел, но теперь, он уже и позабыл, каково это. Он и подумать не мог, что мог выглядить настолько болезненно. Но теперь это не он, сейчас он выглядит намного лучше, а вот сидящий перед ним Альфа, который помог ему избавиться от этого, сейчас выглядит так же как и он когда-то.       — Нет, да, я должен бояться. Того, что происходит вокруг, тебя, но не могу. Я не могу бояться тебя, я должен выразить свою благодарность за то, что ты сделал. - мужчина скептически поднял бровь, но лицо всё ещё выглядело не очень, потому что старший не оставлял своих переживаний.       — За эти пару недель, моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Посмотри, я больше не Астматик, и я больше не выгляжу так, будто вот-вот умру. А ещё я стал лучше в физической форме, меня назначили со-капитаном по лакроссу. А самое главное в этом, у меня появилась девушка, и хоть она меня и бросила, но факт остаётся фактом, она была. Я был неудачником, но ты подарил мне новые возможности, и я тебе за это очень благодарен. - парень закрыл глаза, он очень хотел посмотреть на реакцию мужчины, но не мог, он и не думал, что всё таки когда-нибудь это скажет, но сейчас, он сказал.       — Скотт... - брюнет открывает глаза, но видит, что мужчина не может и слова сказать. Он пребывал в явном шоке, и не знал, что сказать. Растерянный Альфа выглядел немного забавно, но Скотт хорошо держится, и зная, что тому нечего сказать подходит к стулу и опускается на колени, становясь лицом к лицу с старшим.       — Но есть ещё кое-что, что я хотел сказать. - МакКол берёт руку старшего и кладёт к себе на грудь, прямо на сердце. Он не уверен, стоит ли это говорить, да и вообще ни в чём не уверен, но сейчас это действительно важно. Сердце юноши заходится в быстром ритме, а глаза вновь светятся ярко-жёлтым.       — За это время я понял природу своих чувств, и ведь по-началу я не до конца понимал, что это, но сейчас, я могу в уверенностью сказать, что это больше чем симпатия. - глаза мужчины, всё ещё такие же, как и раньше, но теперь, они голубые, и Скотт уже видит, как медленно голубые глаза становятся красными, и смотрят прямо на него.       — Скотт, я... Даже не знаю что сказать, я правда поражён, я не был уверен, что то, что происходит правда. Я сделал много плохого, за что меня можно ненавидеть, но никогда не думал, что буду нравится кому-то вроде тебя. Честно, ты заслуживаешь лучшего. - мужчина собирался убрать руку, но хватка Беты усилилась, и рука осталась на месте, теперь сердце уверенно отбивает быстрый ритм. Возможно Питеру кажется, но золотые глаза становились всё ближе и ближе. Вторая рука брюнета нужно легла на талию мужчины, притягивая его к себе, и он послушно идёт в объятья.       — Мне всё равно, на то, что ты сделал. - парень оглаживает его спину, успокаивая и тем самым прижимая к себе, пытаясь отгородить его от всего мира. По телу разливается приятное тепло, подавленное золото затекает в сердце заставляя его сбиться с привычного ритма, и такие же золотые глаза смотрят на него.       — Я люблю тебя. - и не успевает мужчина ответить, как его губы накрывают чужие, сухие, но очень горячие. Целуется Скотт явно неумело, возможно это его первый поцелуй, но это неважно, ведь теперь Хейл и сам отвечает на него.       Поцелуй длится недолго, потому уже через пару секунд они отстраняются друг от друга, но Скотт всё ещё придерживает его за талию, прижимая к себе. Его глаза смотрят с надеждой, неуверенные, сомневающиеся, но ждущие его слов.       — Скотт. - голос звучит немного хрипло, но это даже хорошо, он сейчас скажет это, и он даже не знает, что его будет ждать, но это ничего, ведь...       — Я тоже тебя люблю. - секунда, и их губы вновь сплелись в поцелуе, теперь вёл Питер, ему уже правда неважно, что будет. Скотт будет с ним рядом, теперь они будут справляться со всем вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.