ID работы: 13182739

Beautiful boy

Слэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чимин заходит в квартиру, сразу снимая шарф и шапку, усеянные мелкими снежинками. В нос ударяет слабый запах молока и феромонов мужа. Скорее всего, их малыш не смог учуять запах папы, когда проснулся. Начал капризничать, а его отец выпустил немного феромонов, чтобы обозначить свое присутствие рядом. Волнение за альфочку сразу одолевает омегу, отчего он начинает быстрее раздеваться. Нутро подсказывает — нужно поскорее приласкать и успокоить. Сняв обувь и повесив куртку на вешалку, Чимин в темпе идет в ванную. Оттуда с нарастающим беспокойством проходит вглубь квартиры — в комнату Хёнджэ. Но стоит подойти совсем вплотную к двери, как до ушей доносится мелодичное пение: Close your eyes Закрой свои глазки, Have no fear Не бойся, The monster's gone Чудовище пропало, He's on the run and your daddy's here Оно убегает, а твой папочка тут. Трогательная улыбка трогает лицо Чимина, и он прислоняет ухо к двери, чтобы услышать пение мужа: Beautiful, beautiful, beautiful Прекрасный, прекрасный, прекрасный Beautiful boy Прекрасный малыш. Волнение тут же отпускает — всхлипов и кряхтения не слышно. Только колыбельная и размеренное сопение их малыша. Их желанного подарочка. Чимин решает постоять еще немного, но приоткрывает дверь в спальню. Все таки не каждый день он может наблюдать такую умиротворенную картину — Юнги сидит d кресле-качалке, а на руках — их малыш-альфочка, чуть прикрытый пеленкой. Старший альфа Чимина не замечает, поэтому продолжает чуть слышно напевать: Before you go to sleep Как пойдешь спать, Say a little prayer Помолись немного. Every day in every way Каждый день будет приносить все It's getting better and better Только самое лучшее. Омега все же проходит в комнату. Альфа сразу перестаёт напевать, чуя запах мужа. Поворачивает голову в сторону Чимина и шепотом возмущается: — Эй, нечестно подслушивать! — шепотом пытается ругаться Юнги. — Да брось ты, — хихикает омега, — вон, на многотысячные стадионы ты не стесняешься читать о возможностях своего языка. Малыш в руках Юнги начинает копошиться, поэтому альфа легонько качает его. — Ты сейчас разбудишь нашего ребенка, Чимин-а. Знаешь скольких сил мне потребовалось, чтобы успокоить его, когда он проснулся ни с того ни с сего? — якобы возмущается альфа. Омега берет малыша на руки и тот, учуяв нежный аромат папы, сразу же успокаивается. — Мой малыш просто еще совсем маленький и не может без своего папочки, да, солнышко? Он еще совсем беззащитный кряхтящий комочек… , — начинает ворковать Чимин с Хёнджэ, — А отец просто немного растерялся, он же у нас и так по ночам устает. Все благодаря тебе, малыш… Не даёшь своим родителям ни спать, ни есть… Чимин гладит животик и головку альфочки и даже не замечает, что сзади его обнимают любимые руки, а на ухо шепчут. — По ночам он не дает нам не только спать… Кстати, что сказал врач? Ты уже полностью в порядке, малыш? — спрашивает Юнги у супруга. Роды прошли не совсем гладко, после чего омеге пришлось долго восстанавливаться. — Да, все в норме, — отвечает Чимин, ластясь в объятьях любимого, — но это не значит, что я дам тебе напасть на себя, ненасытное ты животное! Юнги и Чимин начинают тихонько смеяться, все еще обнимаясь и качая малыша. — Продолжи песню. Я люблю слушать как ты поешь что-то такое нежное. Хмыкнув, альфа сильнее сжимает в объятьях мужа и кладет подбородок ему на плече, щекоча лицо волосами. — Хорошо. Только не хихикай надо мной. Ты портишь мой образ крутого рэпера, — отвечает альфа, на что получает усмешку от супруга и продолжает напевать: Out on the ocean sailing away Выйдя в океан, плывя далеко I can hardly wait Я жду не дождусь, чтобы увидеть, To see you come of age Как ты достигнешь совершеннолетия. But I guess we'll both just have to be patient Но я полагаю, мы оба просто должны быть терпеливы. Чимин задумывается о том, что их сынок и правда когда-то вырастет, покинет их дом и создаст свою семью. Найдет себе омегу, может альфу — это будет неважно. Важно то, что сейчас он еще кроха. Мирно сопит в руках своего папы и слушает пение отца, звенит погремушками и улыбается при виде бабушек и дедушек. Вся жизнь еще впереди, а пока он насладится лаской, теплом и безграничной любовью своих родителей. A hard row to hoe И это задачка не из лёгких. Yes it's a long way to go Да, придется пройти долгий путь, But in the meantime Но, тем не менее… Before you cross the street Перед тем, как перейти улицу, Take my hand Возьми меня за руку. Life is what happens to you Жизнь мчится While you're busy making other plans Пока ты строишь другие планы. Beautiful, beautiful, beautiful Прекрасный, прекрасный, прекрасный Beautiful boy Прекрасный малыш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.