ID работы: 13182744

Ресторан

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ресторан

Настройки текста
— Ну и куда же мы пойдём, господин Прокурор? — Я забронировал нам столик в «Яръ». — Вы настолько впечатлены мной? — Катя звонко рассмеялась, заправляя волосы свободной рукой за ухо, а второй неся сумочку. — Можно сказать и так. Вы очаровали меня очень давно. — Виктор тихо усмехнулся, взглянув на юную представительницу Адвокатов. Очень молодая, но так пробивается по карьерной лестнице, зарабатывая себе имя, что это не могло не восхищать. — Прям давно? Вау, как неожиданно. — Девушка хитро, кокетливо улыбнулась. Они сели в машину Вити и поехали в сторону ресторана. Престижное место, роскошное убранство и высокие, расписание потолки театра. Выйдя из машины, Виктор открыл девушке дверь и они прошли внутрь. Вечер был чудесным. Вкусная еда, представление на сцене, расслабляющая атмосфера, где они впервые смогли поговорить без фарса и масок. Так плавно протекал вечер, позволяя забыть обо всём гнетущем и просто отдохнуть. Но вот и этот вечер подходит к концу. — Отвезёте меня домой? — Назовите адрес, и считайте, что вы уже дома. Оба тихо рассмеялись и сели в машину. Дорога и правда была не долгой. За это время успел начаться дождь. Девушка удручённо вздохнула. — А я как на зло зонт не взяла! — Выберемся из этой ситуации как-нибудь. Виктор тихо хмыкнул. Он остановил машину у подъезда, вышел из неё и снял свой пиджак. Накидывая его себе на голову, он подошёл к пассажирской двери и расправил пиджак над собой и дверью. Девушка аккуратно открыла дверь и прижалась к мужчине, что защищал её от дождя своим пиджаком и собой. — Да вы джентльмен. Девушка неловко улыбнулась, чуть подняв голову и увидев лицо Вити всего в десяти сантиметрах от своего. В сердце что-то ёкнуло и на щеках появился румянец. Она осторожно положила руки на плечи прокурора. Мужчина глуповато улыбнулся, смотря на девушку сияющими глазами. Как же она прекрасна, и так близко! Так хотелось побыть в этом моменте ещё хоть пару секунд… — Ну так чего ты стоишь? Мы либо идём, либо целуй меня, всё же твой пиджак тоже мокнет. Девушка говорила тихо на фоне дождя и так нежно, с лёгким поддразниванием в голосе. Виктор тихо усмехнулся и наклонился, накрыв губы девушки своими. Она прикрыла глаза, мягко отвечая на этот поцелуй, такой тёплый в окружении холодных капель дождя. Первый раз она дала кому-то поцеловать себя. И она чувствовала, что не ошибается. Спустя несколько секунд поцелуй разорвался и Виктор прокашлялся, отводя взгляд. — Пойдём, не хочу, чтобы ты мокла. Они так в обнимку дошли до подъезда девушки и там попрощались, но лишь до завтра, до новой встречи и нового свидания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.