ID работы: 13182774

Ведь это настоящая любовь

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Сэм шла по пустому шоссе в направлении леса. В глазах стояли слезы, хотелось кричать и рвать на себе волосы от злости. Сегодня был похоже самый ужасный день в ее жизни. Сегодня на вечеринке парень, по которому Сэм сохла еще с седьмого класса, при всех сосался с Маргарет, самой стервозной сукой во всей школе. И причем этот урод знал, что нравится ей. Он сделал это специально, чтобы подразнить ее. Сэм сбежала с вечеринки под предлогом того, что ей стало плохо. Самое тупое, что она не догадалась даже вызвать сраное такси, и теперь шла уже шестой километр, держа в руках туфли на каблуках и сумочку. Она уже успела проблеваться, и ей стало немного легче. Она продолжала идти, несмотря на ломящую боль во всем теле, и свой не очень позитивный настрой. Ну все. Этот лес, а потом уже и городок. Там девушка с большей долей вероятности сможет подцепить попутку до своего города. А может и вызвать такси. Или отоспаться. Хотя бы немного. Сэм зашла в лес, и уже успела пройти около двадцати минут, когда ее спину осветили фары, бросая свет на дорогу. Она вздрогнула и обернулась. К ней подъехала черная машина, и стала ехать на одном с ней уровне. Это была машина Билла, того парня, по вине которого она мучала себя, идя босыми ногами по холодному асфальту уже несколько часов. Темное окно медленно поползло вниз, и за ним стала появляться рожа Билла. Сэм остановилась, вместе с ней остановилась и машина. -Что тебе надо? Насосался с этой мразью, и тебе надоело? Какого хера ты мешаешь мне идти домой? -Эй, мелкая успокойся. - Девушка сжала кулаки, стараясь сдержаться чтобы не вмазать ему в морду. Да, она была низкая и часто слышала от других прозвища вроде “Полторашка”, “Гном”, ей уже бесконечное количество раз говорили “Как погодка снизу?” и остальные дразнилки. Но от Него это было слышать почему-то очень обидно и унизительно. Видя, что Сэм нахмурилась, со злостью глядя на него, парень вздохнул. -Ну хватит уже обижаться, это была случайность. Давай подвезу до города? -Случайность?! Какая нахер случайность?! Ты сосался с ней при всех, и по тебе не было видно что это случайность! -Успокойся пожалуйста. - он открыл дверь и, схватив Сэм за руку, затащил ее в машину. -Я тебе объясню все, только пожалуйста послушай меня. Девушка вздохнула, и перестала вырываться. -Попробуй, но вряд ли у тебя это получится. И я очень зла, поэтому если у тебя не выйдет оправдаться, получишь в морду. Дверь машины закрылась, и Билл неспешно повез девушку через лес, попутно начиная рассказывать. -Я проиграл Мэри спор, поэтому должен был ей желание. Она загадала мне поцеловать Маргарет, чтобы подразнить тебя. У вас же с ней вроде вражда, верно? Она знала, что я тебе нравлюсь, поэтому сказала сделать так, чтобы ты все увидела. Я правда не хотел этого делать, потому что она мне противна. И тем более я не хотел злить или расстраивать тебя. Сэм вздохнула. Она понимала, что в этом нет вины парня, но что-то все же тревожило ее. Вдруг она поняла, и ее брови удивленно поползли вверх. -А почему ты не отказался? Билл замер, задумавшись на несколько секунд. Потом все же ответил. -Она знает кое-что что я пытаюсь скрывать. Я очень не хочу, чтобы оно всплыло. Она угрожала мне тем, что расскажет всем. Девушка облегченно выдохнула. Что же, похоже на правдивую историю. -Ладно, мне надо немного подумать и отдохнуть. Разбудишь, когда приедем. Деревья сменялись деревьями, дорога стелилась вперед, машину слегка покачивало. Глаза начали непроизвольно смыкаться, и Сэм сама не заметила, как задремала. Проснулась девушка от резкого торможения, чуть не улетев лбом в лобовое стекло. Огляделась, пытаясь понять, что происходит. Это совсем не было похоже на город. Они остановились возле обрыва. Она даже не знала, в каком месте находилась. Сэм впервые видела эту местность. Она поежилась от страха. -Где мы? -Не бойся, все нормально. Выходи. Ей не понравилось все это, но она решила послушаться парня. Мало ли что, вдруг он ее убить удумал, так если вести себя хорошо может и сжалится. Место было довольно привлекательное. Судя по всему, они в каком-то лесу. Вокруг шуршат деревья, посвистывает легкий ветерок, поют птицы. С обрыва открывается прекрасный вид на утренний лес. Все вокруг отдавало теплотой и любовью. Внизу пролетело несколько птиц. Они приземлились на дереве, уходящем вверх намного больше, чем его сородичи. Билл взял Сэм за руку, и подвел ее ближе к обрыву. -Слушай, я тут давно хотел тебе сказать... Девушка заинтересованно посмотрела на него. Прошло секунд пять томительного молчания, прежде чем она решила прервать тишину. -Ну? Чего молчишь? Парень отвел глаза в сторону, неловко переминаясь с ноги на ногу. -Ну это... В общем, я знаю, что я нравлюсь тебе уже давно, уже несколько лет. И недавно я понял, что ты тоже меня привлекаешь. Я бы хотел с тобой встречаться. Лицо Сэм вмиг спало пунцовым. Она стояла с широко открытыми глазами, слишком шокированная, чтобы что-то сказать. А потом она просто улыбнулась. -Можно тебя поцеловать? - робко спросил Билл. Получив одобрительный кивок, он положил руки девушке на талию, и притянув к себе, прикоснулся губами к ее губам. Они слились в поцелуе, стирая все грани, забывая про все вокруг, сплетаясь языками, с любовью прижимаясь друг к другу, любя и чувствуя любовь. Глаза были уже давно закрыты, ведь если отключить одно из чувств, остальные непременно обострятся. Языки кружились в невероятном, волшебном танце. Им обоим было хорошо. Просто непостижимо прекрасно. Они стали будто единым целым, сплетаясь телами, душами и сердцами. Они всегда будут вместе, ни смотря ни на что не отпустят друг друга. Парень отстранился. Он выглядел необычайно счастливым, и это было совсем не то счастье, которое он показывал друзьям и родителям. Сейчас он вправду чувствовал себя любимым, нужным и каким-то... законченным, что ли. Сэм неловко улыбнулась, с любовью смотря на него, и прижалась к груди так сильно как могла. -Хэй, я конечно очень рад что мы стали парой, но может все таки поедем домой? Сегодня вечером они пойдут в кафе, завтра в кино, а послезавтра в парк. Они будут проводить большую часть времени вместе, и им никогда не надоест. Они будут смеяться и плакать, ссориться и кричать, зацеловывать каждый миллиметр кожи друг друга, любить по настоящему, той горячей пламенной любовью, которую не сломят никакие преграды, и они навсегда останутся друг у друга в сердцах. Ведь это настоящая любовь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.