ID работы: 13182791

Исследование

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Первый поцелуй Когда Беннетту стало совсем плохо от не везений, Альбедо взял его к себе на исследования. Выделил комнату и стал наблюдать. Последней, самой страшной неудачей стало то, что он почти утоп. Сейчас ему уже 18, он стал более высокими и крепким красивым юношей, но даже с его привлекательной внешностью, никогда не целовался. Под чутким надзором Альбедо он находился уже несколько месяцев. До этого его водили к Моне, но та, сказала только, что судьба такая, изменить её можно, но она не в силах, а потом посоветовала сходить к исследователю. Учёному удалось выяснить, что у него в крови какое-то вещество, которое замедляет его мозг в случае опасности, поэтому так. Парень очень привязался к Альбедо и бывало даже, что в его голове, проскальзывали мысли: «Просто милашка», «Он такой заботливый». Для него это было шоком, но ничего поделать с собой не мог. В один из солнечных мондштатских дней, Беннет вышел погулять, ему было немного боязно это делать, так как мало ли, что могло произойти. Не успел он далеко отойти, от штаба ордо фовониус, за ним уже бежал учёный. — Ты почему меня не предупредил, что уходишь? — Спросил Альбедо. — А, что? Извини, я забыл немного. — Что-то случилось? Ты обычно всегда говоришь мне, если куда-то идёшь. А, я понял, ты девочку нашёл, вот и не хотел попасться. — Улыбнулся Бедо. — Мог бы и сказать, ничего страшного в этом нет. — Нет, нет, что ты, нет у меня никого. — Начал отнекиваться паренёк. — Я говорю правду и не надумывай что-либо. — Хорошо, хорошо. Тогда ты не против пройтись вместе? — Я даже за! — Беннет хотел добавить, что хотел давно его пригласить, но не решился. — Отлично, если ты хочешь, можем зайти в кафе и посидеть там какое-то время. — Я бы просто прогулял, давно я уж не выходил за стены Мондштата. — Как хочешь. Они вышли из города и проходя по мосту, Беннет загляделся в воду. Его дёрнуло, от воспоминаний. Он пошатнулся и почти упал, но Альбедо попытался поймать парня, как итог они упали вместе. Оказавшись прям на исследователе, младший смутившись покраснел. — Всё хорошо? Тебе не больно? — Первым делом спросил Бедо. — Нет, нет, не волнуйся, я цел, ты как? — Всё хорошо. Давай, поднимайся. Первый встал «мистер невезение» и помог учёному. Взяв того за руку, сердце Беннета затрепетало. — Видимо прогулка отменяется. Я всё таки поранил колено. — Виновато сказал пиро мечник. — Главное не расстраивайся, мы как-то ещё сходим погуляем, а пока пойдём, я осмотрю тебя. В кабинете у Альбедо, как всегда было чисто, в углу стояла кушетка и стол напротив. — Тебе нужно раздеться, я как раз собирался осмотреть твоё тело полностью. — Что? А эм, зачем? — Как зачем? Это плановый медосмотр. В ответ Беннет и слова сказать не смог. Он начал стягивать с себя одежду и остался в одном лишь нижнем белье. — Хм, внешних повреждений нет. Ну кроме той разбитой коленки. Сядь на кушетку, я сейчас обработаю. — Договорил Бедо и достал из шкафа какие-то бутылочки. Сел перед парнем на корточки и занялся делом. Промыв рану специальным раствором, он насыпал на неё какой-то порошок, а затем перемотал бинтом. — Вот и всё, теперь обратно вставай, а хотя не надо, ты уже выше меня, будет не удобно. — Улыбнулся Альбедо, беря из стаканчика деревянную палочку. — Открой рот. Беннет сделал, что сказали без лишних слов. Его проверяли самыми обычными врачебными способами и самые обычные органы, уши, нос глаза. Учёный сел за стол и начал писать что-то в блокноте. — Ты уже с кем-то спал? — Что? — Беннет смутился от такого вопроса. — Нет, а как вообще эта информация влияет? — Меняется гормональный фон, кстати неудач стало меньше, может ты влюбился? — А это ещё как поможет в моём излечении? — Мои исследования показывают, что тебе в кровь ввели какой-то препарат, который заставляет чувствовать опасность на подсознательном уровне сильнее других, но при этом замедляет функцию мозга на инстинкт самосохранения. А при влюблённости, в крови повышается процент нахождения определённого гормона. Видимо, этот самый гормон и делает тебя более «удачливым». — Альбедо договорил и выдохнул. — Так кто эта девушка? — Нет никакой девушки… — Твои анализы крови говорят об обратном, ты влюбился. — Может и влюбился, но не в… — Он оборвался на полуслове. — Это… он? — С какой-то надеждой произнёс Бедо. — Кто это парень? — Я…не могу сказать, прости Альбедо. — Ничего, я понимаю. Беннет встал и собрался начать одеваться, как ему сказали: — Подожди, я тебя не до конца осмотрел. — А, ну хорошо. — Он сел обратно. Подойдя к Беннетту, Альбедо наклонился к его шее и поцеловал. — Ты что делаешь? — Не знаю. Оказавшись перед самыми губами парня, Бедо произнёс: — Прости, но я сейчас заберу твой первый поцелуй. Губы двоих соприкоснулись и учёный отпрянул. Он не успел отодвинуться, как его уложили спиной на кушетку и нависли сверху. — Да ты! Ты мне нравишься! — Беннет буквально закричал, но ему заткнули рот поцелуем, уже более глубоким и так сказать «взрослым». У молодого парня быстро закончился воздух, дабы не начать задыхаться, он разомкнул поцелуй и начал громко дышать, уронив голову на кушетку. Альбедо же в свою очередь, обнял его обеими руками. — Я рад. — Неожиданная фраза вылетела из уст исследователя. — Ты мне тоже. — Он заметил бугорок, выпирающий из под нижнего белья Беннета. Теперь уже его завалили на кушетку. — Не сопротивляйся. — Томно произнёс Бедо. Он находился прямо между ног младшего. Оттопырив резинку трусов, а затем полностью из сняв, Альбедо взял в рот головку члена, начав нежно её посасывать и облизывать. С течением времени, он брал в рот больше и больше, в какой-то момент, взяв во всю длину. Учёный ускорял и уменьшал темп, принося парню под ним удовольствие. Когда Беннет достиг пика и кончил на лицо Альбедо, стал извиняться. — Ааа, прости пожалуйста, я не хотел. — Ничего, всё хорошо. — Исследователь взял салфетку со стола и вытер сперму с лица. — Одевайся, на сегодня всё. — Он улыбнулся. — Ты украл мой первый поцелуй…и ты мне нравишься… — Тихонечко повторил Беннет. — Я сделал это всё осознанно и ты мне тоже нравишься. — Всё так же с улыбкой проговорил Бедо. На следующий день, они всё же сходили погулять, параллельно выполняя задание Джинн найти Кли. Им пришлось гоняться за проворной, уже немного подросшей, но всё такой же проворной девочкой по всему Мондштату. — Ааа Кли, ну куда ты опять! — Устало кричал Беннет. — А вы меня не догоните! Бе бе бе! — Смеялась девчуля. — Кли, стоять. — Это была Рыцарь Одуванчик, которая грозно смотрела на «ходячую бомбу». В конце концов, сбежавшая была поймана и наказана, а влюблённые, смогли насладится компанией друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.