ID работы: 13182814

Воспоминания Беннет

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Бонни сама не знала, как её угораздило начать встречаться с Деймоном Сальваторе. Наверно, она сошла с ума. По крайней мере, ей так казалось. Тем не менее, она собиралась на очередное свидание с тем, любовь к которому окрыляла её. Открыв ящик своего стола в поисках постоянно теряющейся заколки, она наткнулась на лист бумаги. «Странно…» Это априори был именно её почерк. Вчитываясь в написанные строчки, Бонни Беннет, которую очень сложно заставить покраснеть не от злости, засмущалась.

***

Ты был таким бессовестным вампиром,

Который чересчур любил себя,

Но взгляд твой был лишь поводом для пира,

Хоть злилась, притворяясь, на тебя.

Твой смех был заразителен до колик —

Смеялась я, «оладушки» жуя.

Хоть ты порой, возможно, алкоголик,

Но это было в прошлом, вижу я.

Я ела все твои эксперименты,

Отбрасывала все свои тревоги.

Ценила абсолютно все моменты,

Когда со мной ты рядом был немного.

Хоть настроенье очень переменно,

Я улыбаюсь — ты пришёл во сне.

Ты тот ещё придурок, несомненно,

Но отчего-то нравишься ты мне.

Послать хотелось к Кэтрин эти чувства,

Ведь сердце разобьёт моя любовь.

Но прочно в сердце ты сидишь. Искусство.

В глазах я утону опять и вновь.

Я безразличье в голову вбивала,

Но мыслями сердечко вновь гублю.

Да я тебя едва не убивала!

Какого, почему тебя люблю?!

Твой взгляд был лучшим поводом для пира.

Я злилась, притворяясь, на тебя.

Ты был таким бесчувственным вампиром,

Который чересчур любил себя.

***

Некоторые слова были помечены текстовыделителем, и Бонни улыбнулась. Да. Она определённо была права в своём мнении о нынешнем парне. Неожиданно Беннет прикрыла глаза.

***

Её ещё никогда не целовали настолько нагло. Всё начиналось вполне привычно. Они спорили — это стало обычным занятием. Без злобы и злости — они просто выпускали пар. — Ты такой невыносимый, что ни одной девушке не понравишься! — Как будто какой-то парень посмотрит на тебя не из жалости. «Жалости…» — подумала Бонни. — «А Деймон?» Судя по всему, парень заметил изменение на лице ведьмы. — Эй, Бон… — он начал подходить к ней. — Не смей! — выставила руки колдунья. — Не смей. Подходить. Ко мне. И засунь свою жалость туда же, куда засунул свою толерантность. — Это была шутка, Бон-Бон! — вскинул руки в примиряющеи жесте брюнет. — И в прошлый раз ты с этим согласилась. — Завались. Неожиданно парень наклонил голову с хитрой, «Деймоновской» усмешкой. — Если хочешь, мы можем отвлечься и по-другому. — И как же? — Беннет вскинула бровь и сложила руки на груди. Одним движением Сальваторе прижал её к стене, использовав супер-скорость и расположение ведьмы спиной к ней. — Ну привет, смущённая милашка, — улыбнулся он. Нежно коснувшись её щеки, он решил продолжить это делать с губами. У Бонни непроизвольно округлились глаза, когда он начал горячо целовать её. Твою… Как же ей это нравилось.

***

Её никогда не целовали так нагло. Да что там — у неё и парня-то не было. Все поцелуи были в щёчку от друзей, потому что большего она не хотела и не позволяла, но ему она была готова простить такое поведение. К тому же, её это тоже сводило с ума. — Стань моей девушкой, — прошептал парень ей в ухо, когда отстранился. Будучи жертвой атаки мурашек, она улыбнулась и коснулась его губ лёгким «чмоком». — Только если ты действительно любишь меня. Потому что ты очень, очень, чересчур наглый. — Как будто ты этого не знала, — сказал Сальваторе, бесцеремонно заваливаясь спиной на её кровать, но продолжая смотреть на неё. — Ты украл мой первый поцелуй. — Пожалуй, это самое приятное преступление в моей жизни. Они рассмеялись. — Как насчёт того, чтобы полежать в обнимку и понежиться под солнечными лучами? Согласно улыбаясь, Бонни легла рядом с ним. — А теперь мне хочется узнать, когда тебя угораздило полюбить меня, — поглаживая её по волосам, сказал парень.

***

Воспоминания перебил телефонный звонок. — Любишь же ты опаздывать, Бон, — раздался голос совершенно не раздражённого Сальваторе. — Всего на три минуты, — закатила глаза ведьма. — Я скоро выйду.

***

— Ура! — театрально раскинув руки, воскликнул Деймон, когда она показалась в его поле зрения. — Я думал, что состарюсь. — Я искала свою заколку. — Очень уважительная причина заставлять своего парня мёрзнуть. — Разумеется. Всё так же шутя и усмехаясь, они продолжили путь. — С тебя поцелуй. — Не дождёшься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.