ID работы: 13182850

Дитя тьмы

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Так это и есть тьма..

Настройки текста
*доносяшийся звук поезда приближался к платформе* -дорогие посажиры, мы прибыли на конечную остановку. Просим всех выйти из вагонов.*топот людей что вышли из вагона* ... *спустя некоторое время Ивао проснулся * -хэй парень, просыпайся и на выход. *сторож выглядел так будто сейчас вышвырнет паренька из поезда* -а, да-да сейчас *Ивао быстро взял свои вещи и вышел из поезда * -вот жеж чёрт, как я мог проспать свою остановку?*тот судорожно достал уже севший телефон * -ДА БЛЯТЬ. сука чёрт вас побери, провалитесь под землю чёртовы боги и жизнь!>:[*за деревьями спрятавшись что-то наблюдало за нашим истеричкой* -сука как я домой попаду теперь. *хруст сухой ветки раздался сзади ивао, тот резко повернулся назад но ничего не уви—*... .... ..... ..... ...... *Ивао очнулся в какой-то тёмной комнате, присмотревшись тот заметил вокруг себя толпу культистов в чёрном.* -Что вам надо?..*спросил тот ожидая ответа, но никто ему не ответил.. вдруг открылась дверь и в комнату вошёл мужчина, он явно был главой культа.* -вижу ты уже проснулся Ивао..)*сказал мужчина * - чт.. откуда вы знаете моё имя!?*ивао вскрикнул, но как только он закрыл рот мужчина вытащил катану и приставил её лезвие к горлу Ивао .* -а теперь запомни. Не хочешь лишний раз лишиться жизни, выполняй мои приказы. Понял?*мужчина так грозно сказал это что даже самый упрямый человек бы испугался и согласился *Ив -хорошо я буду выполнять ваши приказы, только уберите оружие.. Мж- вот и славно, а теперь мы закрепим это..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.