ID работы: 13182899

Лучшее будущее

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

       И вновь эти кудри сводят его с ума. Коричневласый парень сидит на снегу, где красуется пару капель алой жидкости. На удивление, уже весна, а снег ещё не сошёл… Одежда порвана, в частности, досталось свитеру… По щекам уже давно не текут слёзы. Ведь глупые каноны не позволяют плакать парням. Особенно, если в следующем году ты уже выпускник… Кстати, о выпускниках.        Почему грушей для битья выбрали именно его? Банда, состоящая лишь из трёх парней: Вару, Риккардо и, так званого, Джокера. Никто его имени не знал. Зато за ними бегали все девчонки школы.        И даже Фёдор не знал. Такой глупый и наивный мальчишка… Вновь он поверил доброму взгляду голубых очей. О… Как же он любил его голубые глаза. Звонкий голос, завораживающая улыбка… Ядерно-салатовые волосы. Все это так отличалось от стандарта, что просто дух захватывало…        Но шатен не поэтому влюбился в своего же врага. Черты характера. Джокер был хоть и самовлюблённый, но довольно романтичный…        Но мы перенесёмся в реальность. На его запястье вновь тушат окурок сигареты. Фёдор недовольно морщится и шипит. Сопротивления бесполезны. Как и побег…        — Ха-ха, какой ты сегодня смелый! — Смеётся парень с чёрными, как смола, волосами. — Что, даже не заплачешь? — К взору Нечитайло предстаёт лезвие. — Но что ты скажешь на это? Что, если я тебя порежу?        Зрачки бешено забегали взад-вперёд. Нервно сглотнув, шатен начинает искать пути к отступлению. Но их просто нет.        Обречённо вздохнув, он уже морально готовиться к порезу вены на руке, или, чего хуже, шеи. Он смирился. Частенько его избивали до полусмерти. Пару раз его находили поздно вечером, в луже собственной крови. Ах, как он смог влюбиться в того, кого ненавидит всем сердцем? Как посмел любить того, кому при удобном случае готов подсыпать крысиного яду в напиток? Как он смог влюбился в Джокера?        Вару тоже что-то злорадно шепчет белобрысому на ухо. Оба смеются, будто придумали прекрасную шутку. Со мной. Они обязательно ранят меня, заставят страдать, ибо Вару — тот ещё садист. Усмирить его может только старший брат, имени которого я не знал. И то, не всегда такое помогало.        Один Джокер стоял сзади, наблюдая за этой картиной. Ну да, он же его Величество Красный Джокер, пачкать руки о таких нищих, как Фёдор ему — зась. Не дай Бог ещё заразиться какой-либо от меня болячкой, по типу Бедности или Уродства…        И все было бы со мной хорошо, если бы не его тупая идея «испортить мне жизнь». Да, именно он первым предложил меня помучить. Никто иной. А после я стал их боксерской грушей, ибо они поняли, что я буду молчать и терпеть до последнего… И опять же, тупые каноны, не позволяющие тебе любить парней, если ты сам представитель этого пола.        Риккардо подходит ко мне, будто хищник к добыче. Вновь сглатываю. Хочу попросить их остановиться, но все безуспешно.        Во-первых, они меня не услышать. Лишь посмеются.        Во-вторых, ком в горле не дает мне говорить.        Мое запястье уже крепко сжимают, приподняв лезвие. Подросток уже хочет нанести удар. Я жмурюсь, отворачивая голову. Такое ощущение, будто я анализы пришёл сдавать. Но тут…        — Прекратите! — От неожиданности я вздрогнул, резко отводя свою руку. Смотрю по сторонам, в поиске своего защитника. Но никого нет рядом. Только я, Вару, Риккардо и Джокер. Джокер…        Я рвано дышу. Сердце будто в пятки ушло. В голове вертится один лишь вопрос: зачем? Зачем он меня спас?        — Но босс… Мы ведь только начали… — Тихо мямлит Риккардо. Его «только начали» меня пугает.        — Я сказал хватит. — Сухо отрезал Джокер. Глаза наполнены безразличием. Он смотрит на мой свитер, поднимает его и кидает на меня. — Собирайся и вали. Сегодня с тебя достаточно.        У меня что, день рождения сегодня? Не верю своим ушам. Но этот хулиган никогда не шутит. Лучше не буду заставлять его повторять дважды. Вдруг передумает?        У меня срабатывает инстинкт «Вали, пока можешь». Я быстро собираю свои вещи, порванные скечбуки и тетрадки, а так же некоторые предметы канцелярии, небрежно бросаю их в портфель и уходу, наконец давая волю слезам.        Солёная жидкость градом стекает с моих глаз. То бежит, не разбирая дороги. Весь он в мелких ожогах, ссадинах и ранах, которые кровоточат и жутко болят. Но он обязан молчать о своих страданиях…        — Эй, шкет! — Кричит кто-то сзади. Это противный, и одновременно звонкий голос, который сводил меня с ума… — Подожди меня!        Парень игнорирует идущего. Вскоре его грубо разворачивают. Салатовые кудри догнавшего растрепаны.        — Почему?! Почему из всех детей в этой чертовой школы ты выбрал меня?! — Кричит юнец, отталкивая от себя хулигана. Солёная вода капает на порванный свитер. Как же он ему противен! Так бы и в резал, если бы мог…        — Успокойся… — Злостно шипит старшеклассник, хватая того за свитер и глядя мне в глаза. Такие же холодные и безразличные. — Я не для этого тебя догонял…        — А для чего же? — Не понимаю я. Кроме того, что бы драть всем задницы и командовать, он ничего не умеет.        — Я хочу тебе что-то сказать… — Начинает Джокер, но я уже не выдерживаю. Мало того, что он меня унижает в школе, так ещё и за её пределами хочет унижать?! Даю громкую пощёчину. Это уже ни в какие рамки не лезет!        — Нет, ну ты совсем обнаглел?! — Вырвавшись, я сверлю того взглядом. На его лице выражен шок. Но мне плевать. — Мало того, что буллишь меня на территории школы, так ещё и вне решил? Нет уж, отвянь от меня. Я тоже имею право на спокойную жизнь!        Поправив лямку рюкзака, я отворачиваюсь и собираюсь уходить. Но не успел я пройти и трёх шагов, как кто-то вновь резко хватает меня за руку. Я закатываю глаза и оборачиваюсь. Мой злостный взгляд просто не описать словами.        — Чего тебе ещё?.. — Не успевая договорить, я чувствую, как мои губы накрывают чужие. Стою в полном шоке.        Джокер запускает свою руку мне в волосы. Второй он гладит мой живот. Что он задумал? Неужели догадался о моей ориентации?        От нахлынувших мыслей ладони потеют, а дыхание участилось. Все это так внезапно… Сердце бешено колотилось.        Пользуясь моментом, что рот мой слегка приоткрыт, кудрявый проникает в мой рот, покусывая мой язык и губы, от чего я слегка постанываю от боли в поцелуе, ибо его «покусывая» назвать лёгкими и приятными трудно… Отлично. Даже в такие моменты он оставляет по себе нотку насилия. Это так для него типично…        Неуверенно проводя по моим зубам, похоже, он теряет надежду на то, что я отвечу. Проводя в последний раз по уздечке моего языка, он отстраняется.        Чувствую его нервное и рваное дыхание. Отстраняется от меня. Смотрю в его глаза. Кажется, в них уже нет той хладнокровности и безразличия, которые я видел буквально две минуты назад. Разочарование. Возможно, именно это отображалось в его мутных голубых глазах.        Что-то мямля, Джокер пятиться назад. Похоже, он извиняется… Ну нет, раз начал игру, то уже, будь добр, заканчивай!        Хватаю его за руку и тяну на себя, накрывая чужие губы. Так как целовать я не умею, то выходит просто соприкосновение губ. Но от этого мне уже неловко.        Наконец, я отпускаю его. Смятение на его лице стоило видеть. Тихо хихикнув, я провожу пальцами по его щеке. После улыбаюсь и игриво отталкиваю его рукой.        Он в замешательстве. Поправляю лямку своего рюкзака и ухожу.        Я чувствую его взгляд, который провожает меня до самого угла дома… Так приятно... В груди царит надежда на лучшее будущее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.