ID работы: 13182903

И эй! Я просила меня так не называть!

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

—Пс… Не спишь?

Настройки текста
Чон Мин нервно стучала своими длинными пальцами по столу и плавала в своих мыслях. За окном ночь, заставляющая человека быть более открытым и чувствительным, нежели чем днем. Когда на небе не светит Солнце, приходится искать свет внутри себя. Плотно укутавшись в одеяло, она сидела за столом, поджав ноги к груди. — Это такое странное чувство… Вот вроде только недавно хотелось, чтобы Джэ Хёк чаще проявлялся ко мне. А сейчас… — проговорив это вслух, задумалась девушка, — А сейчас уже всё равно. В наушниках звучат мелодии, сменяющие друг друга и заставляющие больше погружаться в свои размышления. Ход мыслей Чон Мин прервался уведомлением о сообщении от Си Юна. — Пс… Не спишь? «Наверное, увидел, что я недавно была онлайн и решил написать», подумала она, улыбнувшись от прочитанного сообщения. — Нет. А что? — Выгляни в окно. Окутанная не только одеялом, но теперь и любопытством, Чон Мин быстро подошла к окну своей комнаты. Там стоял Си Юн, держа в левой руке корзину самых разных фруктов и повесив на плечо этой же руки покрывало и плед. На его лице появилась такая улыбка, которая только бывает при виде Чон Мин. — Когда-нибудь устраивала пикник ночью, а, Чон Минни? — спросил парень, игриво наклонив голову. — Си Юн, ты сумасшедший. И эй! Я просила меня так не называть! — стараясь придать как можно больше возмущения своему голосу, ответила она. — Хорошо, хорошо, как скажешь, Чон Минни. Оденься потеплее и выходи! Бросившись к шкафу, девушка вытащила оттуда свою любимую кофту, подаренную Си Юном, накинула сверху. Надела первые попавшиеся джинсы, наспех расчесалась, пшикнула духами, обулась и подошла к окну. Здравый рассудок отключился, его место заняли чувства, эмоции и жажда приключений. Положив корзину с фруктами на землю, а на неё покрывало с пледом, парень подошел ближе к окну. — Слезай, я тебя поймаю, — подставив руки, сказал Си Юн как только увидел Чон Мин. — Я скажу тебе ещё раз: ты сумасшедший! — выдохнув, девушка вылезла с окна и попала в руки к парню. — И надухарилась ты ради сумасшедшего. Что это? Пахнет кокосом, — наклонив лицо ближе к шее Чон Мин, пытался понять блондин. — Не правда! Ради себя! Да, это кокос, а что, не нравится? — отдалив и отвернув лицо, поинтересовалась Чон Мин. — Очень нравится, Чон Минни, — произнеся это, Си Юн увидел, как мило покраснели щеки у девушки. Забрав все вещи, они вместе двинулись на крышу дома Си Юна, дабы получше насладиться красотой летнего ночного звёздного неба. Вокруг было так тихо и умиротворенно, только цикады и шелест листьев немного прерывали тишину. От деревьев и цветов исходил приятный аромат, сопровождающий парочку повсюду. Добравшись до крыши, они все расстелили, расставили и стали глядеть в небо, пытаясь рассмотреть какие-нибудь созвездия. — Честно говоря, я в астрономии полнейший ноль. Так что давай придумаем какие-то свои созвездия, — повернув лицо к девушке, сказал Си Юн, взяв плед и накрыв им Чон Мин, он приобнял её за плечи, — О, смотри! Вот ту голубую яркую звезду я бы назвал в честь тебя, Чон Минни. — Эй, ну я же говорила! — возмутилась она, убрав его руки с плеч, — Ты не замерзнешь? Возмущение поубавилось, как только Чон Мин ощутила хоть и теплый, но все же ветерок, от которого можно легко простыть. Девушка повернулась лицом к лицу к парню и посмотрела в глаза. — Если обнять меня, то не замерзну, — лукаво ответил Си Юн, ожидая реакции. — До чего же ты хитрый, Си Юн, — ответила девушка. Она взяла плед, раскинула руки для объятий. Не ожидавший такой ответной реакции, Си Юн пару секунд стоял в растерянности, но потом сразу же обнял Чон Мин. Девушка укрыла их обоих пледом и также обняла его. Они молча простояли так минут пять, пока парень не отодвинулся, положив руки на плечи девушки. — Чон Мин… — Си Юн прикоснулся ладонями к её лицу. «Перехвати момент!», кричало сознание девушки. Взгляд метался с глаз на губы. Заискрилось желание раствориться в поцелуе с ним. Поддавшись вперёд, девушка неуверенно обхватила своими губами нижнюю губу парня и закинула руки на шею. Побыв в ступоре несколько секунд, парень резко отодвинул Чон Мин от себя. В один миг ей захотелось одновременно исчезнуть и застрелиться от такой неудачи. «Идиотка, на что надеялась», непрерывно крутилось в голове у Мин. Однако парень положил одну свою руку на талию девушке, другой притянул лицо ближе к себе и поцеловал. Рука на талии крепче прижимала её к нему, а ладонь гладила её лицо Поцеловав, он аккуратно обнял её и гладил по голове. — Чон Минни, ты только моя, — наклонившись к уху, произнес шепотом Си Юн. «Я поняла, почему мне стало все равно на Джэ Хёка. Потому что мне нравится Си Юн», пролетело в голове у счастливой Чон Мин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.