ID работы: 1318298

What If

Слэш
G
Завершён
38
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV ДжинХван Ночь перед финалом. Все прекрасно понимают, как важно сейчас заснуть и хоть четыре чертовых часа не думать о том, что уже совсем скоро мы станем победителями. Или побежденными. Мы не спим. Напряжение в комнате ощущается даже физически, в воздух, наверное, можно воткнуть ложку. Я сижу на краешке дивана и смотрю в одну точку. Мыслями я совсем не здесь. Уже вижу себя на сцене. Нас всех, ослепленных прожекторами. Директора Яна, команду А, сонбэннимов из Big Bang и 2ne1. Все они поздравляют нас, говорят, что мы достойны этой победы. Вот, что я хочу видеть. На деле же передо мной стена общаги, которую я буду видеть еще 4 года, если завтра облажаюсь. Так страшно. Сзади кто-то обнял за плечи. -Хён, ты чего? - ДжиВон уткнулся носом мне в шею. - Ты такой холодный. Хочешь спать? Я хмыкнул. -Издеваешься? Я глаз не сомкну от страха. -Чего ты боишься? Я чуть откинулся на грудь ДжиВону, чтобы тому было лучше меня слышно. - Боюсь все потерять, - прошептал я опасливо, словно боясь, что слова материализуются. - тебя потерять, команду. Все, чего мы так долго добивались, все, чего так сильно хотели, теперь зависит от одного решения. Это страшно, разве ты не чувствуешь? -Мне не страшно, - просто сказал рэпер. Я по голосу понял - он улыбается. - После этой битвы у нас будет вся оставшаяся жизнь. Мы вместе до самого конца, ясно? Мы до старости будем выступать, придумывать хореографию и тексты. Всегда вшестером. Мы еще покажем всем нашу харизму, я обещаю. Даже если мы проиграем завтра, команда останется командой. Мы не разойдемся. Я сжал руки в кулаки, чтобы не зареветь. Кто здесь хён? Почему Бобби говорит такие правильные вещи, а я готов разреветься? Потому что страшно. Все еще нереально страшно. -Ты не уедешь в Америку, если мы проиграем? - пробормотал я, стараясь, чтобы голос звучал непринужденно. -Как я могу вернуться ни с чем, пабо? - парень сзади рассмеялся, словно я сморозил глупость. - Да и как я тебя оставлю, плакса? ДжиВон как-то нерешительно потянулся к моему виску и поцеловал. -Не думай сейчас ни о чем. Я останусь. Мы все останемся. Что бы ни случилось, каждый уже победитель. Я солгу, если скажу, что эти слова меня успокоили, но теплые руки Бобби, все еще обнимавшие меня, придавали мне уверенность. Если все провалится, разве эти руки исчезнут? Нет. Победители или проигравшие, мы-команда. Все вместе мы еще вам покажем. Даю слово.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.