ID работы: 13182985

Валентинки.

Слэш
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Он прекрасен от своей походки до своих янтарных глаз, которые очень красиво «светились» при лучах солнца. Его одежда всегда была будто с иголочки и подходила по фигуре, хоть это и была школьная форма. Галстук, который обхватывал аккуратно и как-то по своему изящно шею, был идеально завязан всегда. Успеваемость в учреждении радовала в каком-то смысле учителей и они ставили его в пример другим. Некоторые учащиеся завидовали или восхищались, так как видеть одного и того же человека каждый год в списках по успеваемости среди первых, которые вывешивались в конце года, даёт задуматься о том, в чём ты преуспел, а где надо подтянуться. Но что же говорить о тех, кто завидовал? Эти люди не любили, когда им тыкали в другого человека со словами «Вот, посмотри на него и учись!». Но, впрочем, этому человеку было всё равно на чьё-то мнение, ведь он хотел поскорее доучиться и выпуститься из школы. Правда, к таким людям всё равно относятся часто снисходительно, особенно если ты являешься членом школьного совета, ведь это, можно сказать, помощь второму дому. Одним из таких был и Адепт Сяо. В его обязанности входило подготовка внеклассных мероприятий, проводимые в актовом зале, а также подготовка каких-либо творческих мероприятий. Это иногда было муторно, но юноша вполне себе справлялся. Всё бы было просто прекрасно, но вот если бы только не одна маленькая загвоздка… Парень из класса помладше на один год, чем у Адепта, уже довольно давно нравился ему. Почему же загвоздка? Ответ прост: исполнительный и просто прекрасный ученик сия заведения стесняется и, возможно, боится познакомиться с тем юношей. В его глазах этот парень кажется милым, открытым, каким-нибудь заводилой и, естественно, что в хорошую сторону. Сяо знает его класс и имя, но больше никакой информации нет, к сожалению. И к счастью было то, что совсем скоро четырнадцатое февраля, которое являлось прекрасным днём, чтобы признаться своей любви уже в два года. Парень, что сидел за столом, смотрел в окно, подпирая голову рукой, и тихо вздыхал. Сейчас был обед и в кабинете никого не было, кроме, конечно же, его самого. Юноша, чьи глаза были словно два больших, но нежных океанов, опускает взгляд на свою валентинку, снова вздыхая. Кому угодно можно написать послание, но только не объекту своего воздыхания. Барбатос хотел бы быть ближе к нему, хотел бы обнять, как можно крепче и просто оставаться рядом. Он решил испытать свою удачу и надеялся, что валентинка дойдёт прямо в руки адресату и поэтому начал думать над тем, что написать и не прошло пяти минут, как на одной из сторон открытки начал писать текст. А самое прекрасное написанного был конец, который выражал любовь к Адепту: «Твои глаза будто из янтаря, А в лучах утреннего солнца они в особенности прекрасны.» Да, Венти считал, что глаза его возлюбленного прекрасны и сами по себе изюминка. Сам по себе Адепт притягивал своим не слишком открытым характером. Но, конечно же, в основном в первую очередь при знакомстве смотрят на внешность. Барбатос был одним из тех, кто смотрел на то, какой человек, поэтому Адепт для него был по-своему милый, заботливый, добрый, ведь за это юноша и влюбился. Один лишь момент позволил изменить своё нейтральное отношение на влюблённое. Это было около двух лет назад. Тогда Венти не был особо таким открытым, но всё равно вёл себя довольно активно, вот только он был таким не с тем человеком. К сожалению, этот парень начал с ним ругаться при всех, что юноша немного сжался, отведя взгляд. Сяо в тот момент лишь рассматривался на принятие в школьный совет, но просто стоять и смотреть не стал, поэтому подошёл и защитил школьника. Это был первый раз, когда за Венти заступался кто-то незнакомый, но всё равно в последний момент перед всем этим окончанием стало приятно. Он так давно хотел хоть какой-то поддержки от кого-нибудь и был рад получить хотя бы таким способом. За время работы над валентинкой, он успел нарисовать немало сердечек и поднявшись из-за стола, направился к почтовому ящику, который находил около кабинета школьного совета. Юноша прошёл к нужному месту и перед ним возникла его любовь. Они оба пришли к ящику одновременно и теперь оба стояли, смотря друг на друга и у обоих проступил румянец. За этим наблюдали ещё двое и один из них сложил руки на груди, после чего усмехнулся. — Слушай, может уже пора им сказать? — Взглянул на своего друга. — Не думаю… — Вздохнул блондин, — Иногда мне кажется, что они не способны понять друг друга. Альбедо перевёл взгляд на Кэйю, который снова смотрел на ту парочку и заметил хитрый взгляд. — Кэйа, что ты задумал? Старшеклассник взглянул на Крайдепринца и улыбнулся: — Ты же мне поможешь? — О святые Архонты… Придётся. Весь этот диалог Венти и Сяо продолжая стоять, а после Адепт отвёл взгляд. — Кидай первым, — Чуть тише, чем обычно, сказал десятиклассник. — Эм… Давай вместе? — Он не отводил взгляд от глаз. Парень снова посмотрел на юношу и кивнул. Они взялись за валентинки друг друга, кидая в ящик. Посмотрев в глаза друг друга, молча разошлись. Наступило четырнадцатое февраля, можно сказать день X для Адепта и Барбатоса, но и также и для Альбедо с Кэйей. Эта парочка друзей придумали простой, но и в то же время гениальный план, а именно: когда Крайдепринц будет распределять валентинки, то незаметно для других напишет в посланиях Сяо и Венти, что один другого приглашает к парку около четырёх вечера. Оба юноши получили свои послания и прочитав их, думали, прийти или не приходить, но, как обычно, это бывает, любопытство взяло вверх, особенно у Барбатоса. Также они оба пришли к парку, ожидая кого-то и чуть позднее заметили друг друга, затем подойдя. Но и вновь, молчание и не знание, что сказать, что ввело их немного в напряжение. — Это… твоя валентинка?.. — Показал послание Венти и посмотрел в глаза, в который раз замечая насколько они прекрасны. — Да… — Было заметно, что он смущён, но всё же поднял взгляд на чужие глаза, — Я так понимаю, что у меня твоя валентинка, — Издал смешок и улыбнулся, — Забавно. — Есть такое, — Сяо слегка улыбнулся и отвёл взгляд, подойдя чуть ближе, — Может… погуляем? Венти улыбнулся лишь шире и взял юношу за руку довольно мягко, вновь заглядывая в янтарные глаза. Сам же Адепт не ожидал такого жеста, но ответил взаимностью, после чего парочка направилась в парк. Они по пути много о чём общались и в том числе затрагивали тему об их взаимоотношениях, которые были довольно непростыми. Эта прогулка дала им понять, что есть желание сблизиться друг с другом и поэтому они приняли решение делать это. Барбатос и Адепт прекрасно дополняют друг друга и способны любить, что даст им своё место в этом мире в котором будет комфортно. Всё-таки четырнадцатое февраля иногда творит свои чудеса, после чего хочется верить, хоть и не в большое, но в чудо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.