ID работы: 13183083

Диалог "Сложные отношения"

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я никогда тебя не любил!

Настройки текста
*** (Музыка вдохновения: Три дня дождя — Перезаряжай) — Зачем? — с отвращением он гневно открыл железные двери подъезда и вылетел из него, лишь бы быть дальше от преследовавшего прошлого. — Зачем ты вообще приехала?! — больше не в силах сдерживать свои эмоции после её поступка, парень, разрывая свой голос с неистовой болью в глазах, развернулся обратно, чтобы посмотреть в её глаза, что отчаянно пытались удержать его, но лишь покрывались кристальной пеленой накативших слёз и полных колючих сожалений. — Зачем ты блять вернулась сюда, а? — рычащий тон сменился гневливым шёпотом, что отправлял слова чёткими ударами. Он мгновенно подошёл к подъезду, где стояла та, что и шагу вперёд сделать боялась. — Данил, — дрожащим голосом еле выговорила, задыхаясь в своих эмоциях. Чем он ближе подходил, тем сильнее она вжималась в холодные двери. — Саша, скажи мне, — парень вплотную подошёл к девушке и ударил ладонью бездушное железо над её головой. — Пожалуйста, — умоляюще подняла на него тёмно-синие глаза, выраженные густыми ресницами. — Саша, отвечай мне! — грозным рыком заставил её вздрогнуть от неожиданности. Между ними повисла минута молчания. Он бегал своими глазами по всему её лицу в попытках найти ответ на свой вопрос. От нахлынувшего адреналина она пыталась восстановить дыхание. Белоснежные ладони крепко сжались в кулаки и спрятались за трепетным миниатюрным, по сравнению с дверью, телом. Саша набиралась смелости, чтобы сказать следующие слова. Её тревожные эмоции и горячие чувства взяли над ней вверх, и из глаз полились жгучие слёзы истины. — Я люблю тебя правда! — с выдохом вырвалось из синеватых губ. Холод улицы моментально овладел температурой их тел. Парня тоже проняла дрожь так как он выбежал без верхней одежды. Осень ударила по ним своей проницаемой сыростью и безжалостным ветром. — Данил, пожалуйста, — отрицающее мечась головой, она уже навзрыд начала шептать. Саша ухватилась за его уже безразличное лицо. Он медленно взял её запястья и убрал руки девушки. — Я люблю тебя…люблю, — продолжала убеждать его в силе своих чувств этим малым словом. — Нет, не ври мне! Не смей! — внезапно прижался к её уху, чтобы прошептать, и также мгновенно отстранился. Его отрицание разрядом молнии парализовало Сашу. — Ты уехала тогда с концами, и мы с тобой всё решили. Зачем ты вернулась?! — он возмутительно развёл руками. — Или ты думала, что я приму тебя обратно, — выражая её глупую наивность своим скептичным выражением лица, цокнул, выругался и отвёл взгляд. — Обниму и всё забуду? — риторический вопрос, словно кнопка запуска, заставил девушку сдвинуться с места, и она потянулась рукой вперёд. — Уходи… Просто уходи, — указал ей пальцем в другую сторону дома и отвернулся. — Я… я не могу, — соскочила с ступеньки и подбежала к нему. — Я всё ещё люблю тебя и… — Я никогда тебя не любил, — повернулся к ней, сокращая дистанцию и заставляя тем остановится. — Прости, но видимо нужно тебе это сразу сказать! — он устало вздохнул и ухватился правой рукой за волосы. Пока она пыталась принять услышанное, парень обвёл вокруг себя круг. Повернувшись обратно к ней огорошенной, Данил осторожно завёл чёрную прядь девушки за ухо. — Ты нужна была мне, чтобы я смог переключиться, понимаешь? — нежно дотронулся до разгорячённой щеки девушки, на лице которой буря эмоций переходила из одной в другую в одну минуту. — Да, я поступил как подонок, но я никогда не относился к тебе плохо, — утихомирил свой пыл и бережно поправил на ней джинсовую куртку. — Я не понимаю, почему? — теперь в её глазах была боль. Боль неоправданная, обидная, ведь она знала кого забыть он хотел. — Да, что блин в ней такого, чего нет в других? — из последних сил она толкнула его в грудь и оступилась назад. — Почему ты? — ей было тяжело продолжать говорить, но назад уже пути не было. — Она всегда рядом, — перебивая её, резко ответил. — Ты выбрала карьеру, и я тебя не виню, это твоя жизнь, но Диана, — это имя из его уст звучало полным любви и серьёзности. — Мы с ней с детства были вместе, —затихая закончил. — Это так, но ты же не слепой?! — её голос из дрожащего и испуганного перерос в грозный и колючий. — Она же любит Руслана, — отмахнулась рукой. — А пару лет назад любила Фила! Хотя ты был рядом, вряд ли этого не заметил, — с наигранным замешательством покачала головой. — Я знаю, и несмотря на это — она рядом, когда хуже некуда, когда ты падаешь на дно, — его глаза стали более чёткими и пропитанными ясностью всего, что он пережил. — На неё всегда можно положиться, — он полностью успокоился и облегчённо выдохнул. Она уже не хотела с ним спорить, больше не было сил и желания. — Ладно, — тихо ответила, поникнув в свои мысли. — Ладно! — повысив голос, посмотрела на него. — Ты так и продолжишь за ней бегать? — её ледяной тон излучал безжалостность в осадке обиды. — Нет… Мы с ней всё решили уже, — холодный голос навсегда поставил точку между ними. — Хорошо… Значит это всё, — она приняла этот конец. В голове всплывали эти моменты из прошлого. Саша никогда не забудет то как подружилась с Дианой и её подругой Евой на чемпионате по стантрайдингу, где участвовала Ева два года назад. Она никогда не забудет день своего знакомства с Даней и как они завязались между собой. Это был плохой выбор. Они просто нуждались на тот момент в человеке, который мог бы их утешить. И несмотря на это, Саша полюбила его и, когда перед ней стал тяжёлый выбор, либо остаться в Питере и поступить на учёбу вместе с Дианой на юрфак СПбГУ, где учился Данил с Яриком, которого на момент своего отъезда она знала, либо поехать в Москву, чтобы участвовать в первенстве RSBK (чемпионат России по супербайку) среди гонщиков своего возраста, она выбрала второе, ведь к этому она стремилась, это была её мечта. После своего успешного участия, выполнив свою мечту, она решила заняться ютуб-каналом, где выкладывала материал по езде на спортивном мотоцикле в городской атмосфере и даже занялась стримингом, после чего стала популярна и запомнилась своим шлемом с необычным дизайном, где были кошачьи ушки. После этого разговора она решила, что хочет помогать Диане с бизнесом её погибшей сестры Юли. Диана стала совладелицей мото-сервиса вместе с Катей близкой подругой-детства Юли, с которой они начали этот бизнес. Юля и Диана стали отщепенцами своей аристократкой семьи Рузанских, что владели престижной адвокатской конторой. Когда Юля, в очередной раз, сильно поругалась с матерью, то она на полном серьёзе собрала свои вещи и ушла из семьи, тогда Диана убежала вместе с ней, хотя ей было всего 14 лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.