ID работы: 13183091

Письмо к тебе, моя милая Мария Терезия

Фемслэш
R
Завершён
29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Позорно я пред вами оплошала. Не скрою сего, о Ангел, Что любовь мне даровала. Позор мне и всей моей семье, Хоть мы лишь покорно повинуемся судьбе. Плен сладких ваших губ и пальцев Вспоминаю и сейчас, Не находя их в стопке одеяльцев. Ваше сердце удалось заполучить, Но проще получилось мне его разбить. Очернила имя я отца, Представляю, что бы было, Коль поцеловались мы при нём Да на глазах у всего дворца. Но не сие волнует мою душу. О милая Мари, позвольте изъясниться, Покой мне ныне только снится. Шпионка не по воле я своей, Не выгоды ради к вам больше всего добрей. Ваши милые кудряшки, румянец дивный, Столь полюбившихся глаз блеск. Вот причина, по которым в сердце моём треск. Не поверите ныне, но всё же попытаю удачу. Где-то вы ещё готовы простить меня, моя королева, Я надеюсь, я знаю. Скромностью не обделена, Но прячу слёзы за улыбкой, Как и все страхи и прошлые обиды. Меня жизнь учила только выживать, И что семью спасёт мою одна лишь знать. Да, мне приходилось воровать, Но только чтобы можно было есть, Хоть где-то спать. Восставший дядя мой, дурак, Лишил своим деянием нас всяких благ. Кто знает, может, если бы не то, Была бы матушка моя жива. Средь черни этой, похоти убогой, Вы одна лишь ранимая и чистая овечка. Непорочная, милая, искренняя, моя… Думаю лишь о вас день ото дня! Знаю, не в силах, возможно, Вы меня простить, Но коли так, делайте всё, что вам со мною вольно. Только прошу, Позвольте хотя бы издали ваш образ, Ваш прекрасный стан, всю вас Продолжать любить. Коли есть шанс хоть и небольшой, Молю, дай мне увидеться с тобой. В саду, прошу, приди на встречу. Я пойму, если твоей улыбки больше не увижу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.